|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лельсен
По-моему кто-то описал такой способ- брать за 45 суток абы что (береженого бог бережет), а потом, мониторя, купить билеты на нормальные места и сдать уже купленные. Подруга ловила билеты за 20 и 10 дней. И еще (может мне так попалось), на обратные поезда у которых перевозчик РЖД(ФПК) билеты дают в кассах вокзала как обычно с 8 утра и на нормальные места, а для украинских перевозчиков предлагают ждать до 9 (по Москве) или брать абы что.
ИМХО никогда не беру за 45 суток абы что , ибо его можно взять и потом)))
как правило, если покупаешь обратные билеты за 45 суток , то они поступают в продажу в наши 9 утра, но были и исключения
-
Хранитель
А табличку в этом году не будем делать? Очень хочется попутчиков
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
А табличку в этом году не будем делать? Очень хочется попутчиков 
добровольцев для создания таблички нет))))
-
Элита
Всем хорошего настроения! Я вот подумала. Может билеты обратные на поезд в Евпатории взять, едем на месяц. Возвращаться будем 30 июня. Вряд ли с билетами будет проблема. Кто-нибудь так делал?
-
Активный участник
 Сообщение от kitten83
Всем привет! Этим летом планирую снова посетить Севастополь, в июне-июле.
Буквально пару минут назад купила билеты на самолет, туда - 6 июня в 17.00, обратно 4 августа в 19-30. Рейс прямой АК Россия
Кто-нибудь летит с нами?
Может кто посоветует недорогую квартирку? Предпочтение отдаю Учкуевке либо Острякам
Мы на 2 июня взяли)
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
ИМХО никогда не беру за 45 суток абы что , ибо его можно взять и потом)))
как правило, если покупаешь обратные билеты за 45 суток , то они поступают в продажу в наши 9 утра, но были и исключения 
Дык сама так не делаю Просто кто-то с ЛВ химичил...
Насчет 45 суток в 9 утра. В прошлом году брала в сентябре из Симферополя на "Тургенев", в 2011 из Севастополя -продали в 8 по Москве, а вот в 2010 из Евпатории в том же сентябре- фигушки, только боковые, а нормальных предложили ждать до 9.
Может это и было такое исключение? Или наша тульская фишка?
Как объять необъятное? 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАндюши
Всем хорошего настроения! Я вот подумала. Может билеты обратные на поезд в Евпатории взять, едем на месяц. Возвращаться будем 30 июня. Вряд ли с билетами будет проблема. Кто-нибудь так делал?
Я бы не рисковала. А что мешает взять заранее в Питере ?
-
Хранитель
 Сообщение от Лельсен
Дык сама так не делаю  Просто кто-то с ЛВ химичил... 
Насчет 45 суток в 9 утра. В прошлом году брала в сентябре из Симферополя на "Тургенев", в 2011 из Севастополя -продали в 8 по Москве, а вот в 2010 из Евпатории в том же сентябре- фигушки, только боковые, а нормальных предложили ждать до 9.
Может это и было такое исключение?  Или наша тульская фишка?
прошлым летом такое было и в СПб
народ сидел перед монитором в ожидании - билеты появились в 9, а те,кто были у кассы купили раньше (те что за 45 суток)...идиотизм..с каждым годом РЖД понять все сложнее и сложнее
 Сообщение от Averosa
Я бы не рисковала. А что мешает взять заранее в Питере ?
наверное, их отсутствие)))
некоторые "знатоки" уверяют, что на (в) Украине билеты продаются без проблем-приходи и бери а еще мне нравится фразочка "Украина придерживает билеты"...на самом деле там такая же мутная история, как и здесь)))
-
Элита
 Сообщение от МамаАндюши
Я так делала .
Брала билеты за 3-е суток до отправления .
Мониторила по интернету месяц и поняла что вагоны добавляют дня за 3-5 до выезда .
Брала купе .
Но возможности купить в Питере заранее у меня не было .
P.S. Уезжали 24 июля .
-
Старожил
Девушки , ну поделитесь контактами частного сектора . Интересуют дома под ключ.