|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Никого не учу, т.к. не знаю. Только путём проб и ошибок уяснила для себя, что Белгород и Харьков могут быть пересадочными пунктами. И что далеко не все едут в Крым. Масса народа выходит именно там. В этих городах билеты в Крым ЕСТЬ. Допустим, на семёрку есть плохие места. Так после Москвы уже появляются хорошие. Люди до Москвы на нём катаются . Видимо, можно преобретать на поезд места, какие есть, и в поезде не выходя пересаживаться га хорошие, т.е. брать по 2 билета на человека. Либо вот в мае действует ученический, так брать ребёнку 50 % по РФ , и 100 % после границы на то же место. Теоретически. Кто - то пробовал уже ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Старожил
Девчонки , подскажите варианты. Нужно на месяц отправить бабушек с внучкой на море. Через пару недель приехать самим , то есть еще +2 человека. Поэтому предпочтительнее отдельный дом. Ну видимо пляж песчаный и не сильно далеко от моря , чтобы бабушки не ленились ходить. Просмотрел уже кучу вариантов , но после прошлогоднего отдыха в Усадьбе в Коктебеле , что -то все не то . Коктебель сам не рассматриваем , так как все же пляж там не гуд, да и шумно все же. Да и в Усадьбе при 115 долларах в сутки дорого получается на месяц. Очень понравилось Заозерное и Уют , но там уже все подходящие варианты забронированы.
PS . Транспортировка бабушек запланирована поездом. Сами потом на машине.
-
Наш человек
Что это вы тут на Мак в Симфере нападаете? Мы каждое лето уезжаем ночью домой (около полуночи) и я всегда наггетсы с собой там покупаю и там всегда толпа и все такое горячее, что пока обратно в вокзал бежишь, ничего из пакета не вытащить
-
Истинная Женщина
Теоретически можно. С пересадкой в Белгороде, тем более там и поездов больше ходит.
-
Активный участник
Ценное замечание, спасибо
Как объять необъятное? 
-
Активный участник
хорошая новость для любителей Юбк)
Кедр-Запад оставил цены 2012 на новый сезон
Жаль мы туда не соберёмся.... Хотя временами думаю, может и разориться к ним на недельку, ребёнку Воронцовский показать, а потом на автобусе до Орждо Через Ялту, наверное, без проблем доедем
-
Истинная Женщина
Есть Алупка-Симферополь, оттуда до Фео или Орджо. Ялта-Фео все равно через Симфу идет.
-
Активный участник
спасибо за ценное замечание))
Я всё никак не определюсь. на Песчанку мне второй раз не хочется,н о по деньгам - как раз туда нам и дорога)
-
Хранитель
 Сообщение от Кисовна
Здравствуйте,а научите как надо покупать,чтоб не остаться без билетов.Я первый раз собираюсь ехать,ничего не знаю.Спасибо.
помнить ,что все билеты сразу не поступают в продажу, поэтому их надо мониторить и будет вам счастье
до прошлого года я верила часто повторящейся фразе в топе РЖД про единую базу, но в прошлом году на опыте многих было доказано -база на сайте РЖД, в коммерческой кассе и в обычной не едина поэтому если билетов нет на сайте РЖД, то не факт,что их не будет в коммерческой кассе
в принципе я всегда беру нужные мне билеты, хотя обратно уезжаю в горячие дни августа, но не всегда покупаю за 45 суток, иногда за 20, а то еще позже
варианты с пересадкой лично для себя не рассматриваю
подробнее про покупку через инет есть в топе РЖД
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
помнить ,что все билеты сразу не поступают в продажу, поэтому их надо мониторить и будет вам счастье
По-моему кто-то описал такой способ- брать за 45 суток абы что (береженого бог бережет), а потом, мониторя, купить билеты на нормальные места и сдать уже купленные. Подруга ловила билеты за 20 и 10 дней. И еще (может мне так попалось), на обратные поезда у которых перевозчик РЖД(ФПК) билеты дают в кассах вокзала как обычно с 8 утра и на нормальные места, а для украинских перевозчиков предлагают ждать до 9 (по Москве) или брать абы что.
Как объять необъятное?