Страница 1709 из 6255 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для pro100Mariya , на сообщение « привет) Поздравляю! :flower: нас все... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    +1! Остается только наверное посадить поближе к родственникам...
    Единственные ее родственники - это я и моя мама. А маму я планирую посадить рядом с нами, так что при таком варианте они вообще в самом центре гостей окажутся ((

Рассадку я уже и европейскую пробовала, и классическую на два длинных стола - все одно плохо (( А перемешивать я не хочу - наверное по себе сужу - мне было бы напряжно сидеть рядом с незнакомыми людьми.
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для AsOlka , на сообщение « Nata88, очень красивые приглашения!!)... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    и я купила платье в салоне, вот такое
    Очень красивое платье!! Поздравляю с покупкой! ))

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    девочки, привет)))возьмите к себе
    Заявление подано, дата свадьбы назначена
    19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)
    Велкам! ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для pro100Mariya , на сообщение « AsOlka,оно классное) мне очень... »
    Ветеран Аватар для AsOlka

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    AsOlka,оно классное) мне очень нравится
    мерила похожее,правда в итоге остановилась на другом варианте
    Спасибо!!!)) это мамочка мне помогла выбрать)) я сама хотела силуэтное, а потом от этого не смогла оторваться, оно ооочень удобное!!))

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Крутое платье))))))) А что за салон??? я тут мнения собираю
    Melano Vera на Петроградской! там девочка Алиса работает, она мне безумно понравилась)
    и, кстати,это она его принесла, я такое не заказывала на примерку!
    когда она на меня его одевала - я подумала, что ни за что не куплю эти перья.....а потом)

bloodwin, спасибо!

5. ответ для AsOlka , на сообщение « Nata88, очень красивые приглашения!!)... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    Nata88, очень красивые приглашения!!)
    твой профиль с курносым носиком

и я купила платье в салоне, вот такое
    Платье чудное. ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь к коллективному мнению.
    Марианна, если бы я была гостем, то мне больше нравится первый вариант, так как добираться удобнее. Не нужно ехать долго на автобусе, стоять в пробке и т.п, и плевать на цветовую гамму, я не стены пришла рассматривать)) И в первом плюс, так понимаю, у вас там "схвачено", т.е. можно быть спокойнвм за ресторан.

Второй конечно красивый, хотя и первый тоже, но придется потратится на автобус, провиант в автобус, доставку обратно гостей и т.п. И про окна - а если дождь целый день??? хотя в Москве то климат получше...
    Юля

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь к коллективному мнению. Я сегодня еду в Москву решать вопрос с залом. Зал для нас - это очень важно. Изначально мы хотели свадьбу загородом, в помещении с огромными окнами с видами на зелень или озеро. Эта мечта была задушена, т.к. из Москвы на выезд летом огромные пробки. Под воздействием этого фактора (а также того, что хорошие загородные комплексы стоят космических денег) мы выбрали зал Et Cetera.
    Плюсы: центр города, гуляние не ограничено по времени (хоть до 2 ночи), 1 минута от метро, недорого, мамин знакомый - администратор.
    Минусы: низкие потолки, отсутствие окон, некрасивые стулья (а чехлы я не хочу) и главное - общее цветовое решение зала. Ну не нравится мне такой желтый... И не нравится именно такой коричневый (это не приятный шоколадный, а какой-то....) Сегодня оттуда позвонили и сказали, что надо решать: отдавать предоплату или нет. Я запаниковала, т.к. вариант ПРЕКРАСНЫЙ и у них уже почти все лето забронировано....
    http://www.banket.ru/zal/etcetera#photo[gallery]/0/

Потом я нашла еще один милый ресторанчик. Он мне сначала очень нравился, а потом отпал, т.к. он маловат и неудобной формы. Еще он новый и там у повара наверняка еще не набита рука.

И когда мы уже отчаялись, я шарила по фотогалереям ресторанов, случайно наткнулась на другой ресторан в загородном комплексе Велич Кантри Клуб.
    Плюсы: как мы и мечтали это загород , т.е. природа; большие панорамные окна; СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН (на наш вкус); не нужны чехлы на стулья; по деньгам приемлемо
    Минусы: 35 км от Москвы....... и то, что в 23 нужно заканчивать музыку (хотя это логично, автобусы бы ждали людей на развозку уже в 23-15), в связи с этим нужно раннее начало банкета, не позже 16, т.е. нужно рано собирать людей у метро (где-то в 13-14 часов), т.к. нужно успеть до пробок к тому же. ...

Что скажете???
    Сложно сказать. Если подходить с чисто прагматической точки зрения, то первый вариант должен быть весьма приятен, ибо недорого и нет заморочек с метро. В плане расцветки... ну, думаю, можно отвлечь внимание от цвета стен, если продумать украшение зала. Ну и да, гостям удобнее этот вариант.
    Но с точки зрения комфорта лично вам...
    Если говорить про меня, то для меня окна имеют очень большое значение. Вечерком посидеть в подвальчике (условно) еще ничего, а для праздника жизни хочется больше естественного света.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для Lemurchik , на сообщение « Поздравляю!)) а можно нас тоже в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!))
    а можно нас тоже в табличку
    Наташа+Леша 25 июля Пушкинский Дворец, 18:15
    о! вы тоже вечерком!!!)))) у нас роспись в 18.00)))
    во сколько выезжать планируете?во сколько банкет,если будет?
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, мне тоже понравился второй зал
    он такой более нежный и воздушный...первый тяжеловат на мой взгляд...
    НО я один раз была на свадьбе в ресторане похожем на первый вариант- не могу сказать, что меня смутило отсутствие окон!! был приглашен фокусник, который сразу всех завлек)
    и вообще, программа была очень интересной, мне очень понравилось на той свадьбе!!!

10. ответ для Arsta , на сообщение « о! вы тоже вечерком!!!)))) у нас... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    о! вы тоже вечерком!!!)))) у нас роспись в 18.00)))
    во сколько выезжать планируете?во сколько банкет,если будет?
    мы планируем гостей собрать заранее и что-то такое интересное для них придумать (вот только что именно еще не знаю) потом регистрация, а потом праздновать в коттедж, он у нас в Гатчине, так что рядышком. Надеюсь часов в 7:30 точно начать программу. И...как пойдет, так как большая часть гостей остается с ночевкой там.)))
    Я - Наташа

Страница 1709 из 6255 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »