| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
В очередной раз сорвалась концепция свадьбы..Мой вредина напрочь отказывается от иноземцев 
А что за тема про иноземцев?
Ульяна
-
Активный участник
Мой как-то обронил,что воздушного змея хотел бы..
А дельфинарий-да,не сильно дешево..но в принципе скопить на этот подарочный шедевр стоит..хотя в Одессе гораздо дешевле поплавать с дельфинами,если поедем-затащу.Это того стоит!=))но не в преддверии свадьбы,конечно..
Эх,тоже задумалась-чем его помимо свадьбы поздравить?!=))Коллективный разум не ешь меня!
-
Активный участник
а это я по своему увлечению хотела сделать кельтско-шотладскую свадьбу..мой,вроде как и танцует со мной,и музыку и прочее вовлекается,но,видимо,недостаточно=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
Девочки, обращаюсь к коллективному мнению. Я сегодня еду в Москву решать вопрос с залом. Зал для нас - это очень важно. Изначально мы хотели свадьбу загородом, в помещении с огромными окнами с видами на зелень или озеро. Эта мечта была задушена, т.к. из Москвы на выезд летом огромные пробки. Под воздействием этого фактора (а также того, что хорошие загородные комплексы стоят космических денег) мы выбрали зал Et Cetera.
Плюсы: центр города, гуляние не ограничено по времени (хоть до 2 ночи), 1 минута от метро, недорого, мамин знакомый - администратор.
Минусы: низкие потолки, отсутствие окон, некрасивые стулья (а чехлы я не хочу) и главное - общее цветовое решение зала. Ну не нравится мне такой желтый... И не нравится именно такой коричневый (это не приятный шоколадный, а какой-то....) Сегодня оттуда позвонили и сказали, что надо решать: отдавать предоплату или нет. Я запаниковала, т.к. вариант ПРЕКРАСНЫЙ и у них уже почти все лето забронировано....
http://www.banket.ru/zal/etcetera#photo[gallery]/0/
Потом я нашла еще один милый ресторанчик. Он мне сначала очень нравился, а потом отпал, т.к. он маловат и неудобной формы. Еще он новый и там у повара наверняка еще не набита рука.
И когда мы уже отчаялись, я шарила по фотогалереям ресторанов, случайно наткнулась на другой ресторан в загородном комплексе Велич Кантри Клуб.
Плюсы: как мы и мечтали это загород , т.е. природа; большие панорамные окна; СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН (на наш вкус); не нужны чехлы на стулья; по деньгам приемлемо
Минусы: 35 км от Москвы....... и то, что в 23 нужно заканчивать музыку (хотя это логично, автобусы бы ждали людей на развозку уже в 23-15), в связи с этим нужно раннее начало банкета, не позже 16, т.е. нужно рано собирать людей у метро (где-то в 13-14 часов), т.к. нужно успеть до пробок к тому же. ...

Что скажете???
-
Активный участник
Первый-довольно-таки пафосное заведение(не кидайте тапками),а вот второе очень лаконично и приятно..НЕ смотря на плюсы первого ресторана,второй гораздо уютнее..Я бы второй выбрала,к тому же и вас обоих он устраивает..
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, обращаюсь к коллективному мнению. Что скажете???
мне очень понравился ресторан за городом, 35 км это 40 минут пути (без пробок), интерьер очень легкий (ничего лишнего) и тон ему будет придавать ваше настроение, окончание в 23.00 - это некая дисциплина, чтобы все вернулись ДРУЖНО в город, а там уже кто -куда...
все же за городом летом да в хорошую погоду .... АХ!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, обращаюсь к коллективному мнению.
Марьяшенька, почему ты чехлы не хочешь? Мне кажется, если грамотный декор сделать, то и первый зал может заиграть
Ульяна
-
Элита
Марьяша, не могу сказать, что первый зал меня смущает и чем то не нравится. По 3d обзору очень даже ничего и пол деревянный мне нравится)
Нет окон.... если это принципиально, то конечно не айс... мне вот нравится, когда окна есть.
Плюс, что знакомый и плюс, что до 2-х ночи потусить спокойно можно)
Второй вариант мне понравился больше. Цвета синие - ваш цвет! Или это чёрная стена?))) Стилтный такой... хотя эта расставка столов делает его похожим на столовку. Но я учитываю, что вы будете делать свою и что зал хоть как то будет украшен. Мне нравится, что там такие огромные окнааа!!!! и что зелень за окном.
Если начать отмечать рано, то думаю, никаких проблем разойтись в 11 не возникнет... я вот вообще не спрашивала, до скольки в Скандинавии тусить можно....о-оу)
23 км до этого ресторана это как до нашей Скандинавии... не так и далеко, кмк...
Подытожу: я больше за 2 вариант, он мне внешне нравится больше (сильно перевешивает из-за окон)
-
Элита
Девочки, спасибо за мнения!! 
 Сообщение от Trendi
Марьяшенька, почему ты чехлы не хочешь? Мне кажется, если грамотный декор сделать, то и первый зал может заиграть 
Уля, покажи мне, пожалуйста, красивый декор чехлами. Я ни разу не видела. Мне всегда так везло, что я видела какие-то будто тряпки накинутые на стулья.
Что касается грамотного декора, то тут надо понимать, что надо в первом зале убирать все эти картины (это зал при ТЕАТРЕ), мы хотели заставить своими фотками и фотками питера, но мне кажется, их будет перебор.
Мне даже декораторы когда этот зал увидели сказали: какой жееелтыыый... Так и не придумали, как его украсить, чтобы это сгладить. Я-то уж тем более.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ну вот видимо нам не сильно повезло...
Я даже теперь не знаю, у кого заказывать обложку для свидетельства, альбом для пожеланий... и т.д.
Наташа посмотри, может тебе понравится, моя стилист их хвалила и заказывала у них)))
http://vk.com/restlesshands