| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
у них очень красивые работы... на картинках так вообще!
Я очень хотела заказать у них много-много всякого... но теперь не буду точно. Пойду, клей проверю на приглашениях....
ВЫВОД: либо делай сам, либо обращайся к профессионалам...
Да...их портфолио производит кстати впечатление, что они проффи.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Да...их портфолио производит кстати впечатление, что они проффи.
ну вот видимо нам не сильно повезло...
Я даже теперь не знаю, у кого заказывать обложку для свидетельства, альбом для пожеланий... и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ну вот видимо нам не сильно повезло...
Я даже теперь не знаю, у кого заказывать обложку для свидетельства, альбом для пожеланий... и т.д.
ну так то - приглашения ваши крутые, главное результат)) а где все остальное - надо искать или да, сделать самой.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ну так то - приглашения ваши крутые, главное результат)) а где все остальное - надо искать  или да, сделать самой.
да вот именно, что сама я не смогу красиво обтянуть тканью альбом... так бы сделала конечно...
я в поисках)
-
Активный участник
Ох,как здорово!!!ВЫ-молодцы,это шедевр!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А еще я своему мечтаю подарить радиоуправляемый вертолет, уроки игры на барабанах и уроки экстремального вождения. Но все дорого зараза
Я своему вертолет дарила, радовался, как ребенок, но не долго, в первый же день сломал))))
-
Активный участник
В очередной раз сорвалась концепция свадьбы..Мой вредина напрочь отказывается от иноземцев
вот теперь думаю обыграть ли нашу историю знакомства?Хорошая ли это идея,выносить такие секретные данные на широкую,хоть и родную,публику?
Готовые сценарии не прельщают-слишком банально=(
Вот смотрю на Вас-вы такие умницы,активные,творческие..а у меня даже руки опускаются=(Вроде хочу сама приглашения делать и книгу свадебную,и плед,и бокалы..но никак не могу идею придумать!Это чудо мое хочется "стандартную" ,а я не хочу..
-
Активный участник
я своему дарила сертификат на картинг..и вот хочу найти где у нас можно с дельфинами\акулами(с ними больше хочется) поплавать..а в этом году наша свадьба ему подарок на ДР(у него 9 июня )
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
 Сообщение от Taisaur
я своему дарила сертификат на картинг..и вот хочу найти где у нас можно с дельфинами\акулами(с ними больше хочется) поплавать..а в этом году наша свадьба ему подарок на ДР(у него 9 июня  )
в дельфинарии есть! На ...эээ.на Каменном острове! Только эт дорого тоже...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Я своему вертолет дарила, радовался, как ребенок, но не долго, в первый же день сломал))))
Олечка, мы как-то проезжали мимо магазина радиоуправляемых моделей, остановились, зашли. Я даже не думала, что мой мужчина столько времени может провести в магазине, за уши оттягивала
Ульяна