Страница 1707 из 6255 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Спасибо за поздравления! )) Я в платье... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Я в платье есть, но у нас с БМ один комп на двоих и я ничего никогда не закрываю - поэтому боюсь светить фотку в открытом доступе - не хочу, чтобы он меня до свадьбы в платье видел ))
    Я тоже в выходные опять примеряла, так закрыла дверь в комнату, сторого-настрого сказала, чтобы не заходил, он думал, я ему сюрприз готовлю, пришел, а тут ничего. Расстроился, маленький

Ульяна

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ой как уютненько

Я бы тоже так хотела (во всяком случае не 30, а человек 15-20). Но у меня родители друг друга съедят в таком узком пространстве ))))
    У нас на второй свадьбе будет человек 20/30 друзей - мы будем в джинсах и футболках - Счастливые молодожены

Ульяна

Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо, Уля, большое!!!

Девчонки, а кто еще как и я сейчас еще пока не определился с местом??
    Мы с местом определились, но не выбрали повара еще. У нас будет в Гатчине празднование, в коттедже (нашла его, кстати, здесь на ЛВ в отчетах ). Там на выбор 3х предлагают, попробуем, посмотрим... у одного гриль меню, именно то, что я хочу!
    Я - Наташа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Привет, болтушки мои любимые) Аня,... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Аня, привет) Я тебя в табличку внесла, проверяй!)
    Спасибо, вижу!! Только у нас регистрация в 14:40, хотя это мелочи )))

Поздравляю с покупкой приглашений! А я вот пока вообще не могу понять нужны они мне или нет. У меня половина гостей приезжие - по почте отправлять - не факт что дойдут и вовремя, а раздавать приглашения накакнуне - как-то странно.

А еще у меня вот такая проблема, девушки - как быть с рассадкой гостей. БМ говорит не заморачиваться и пусть садятся как хотят. А мне хочется рассадочные карточки )) Но у меня быдет с моей стороны старенькая бабушка (которая почти совсем не слышит) и ее муж (у которого склероз, причем там совсем все плохо - мы с ним каждый мой визит по два раза знакомимся заново). Не пригласить бабушку нельзя, без мужа она не пойдет. Но если кого из остальных гостей к ним подсадить - это же будет как наказание (( Вот даже не знаю, что делать ((
    Я - Аня, ко мне на ты.

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас буду жаловаться(((( заранее извиняюсь за свои сопли....
    у меня с платьем совсем все плохо, мне ничегошеньки не нравится((( а если и нравиться, то стоит от 40 до 70 тыс...ну что за ерунда такая
    прям уже не знаю что делать...головой понимаю, что за 40 купить не могу, бюджет не позволяет, думала может родители помогут, а у меня папа уже полгода безработный и никак не устроится, стыдно мне у них денег просить, а за 20-25 ничего не выбрать
    завтра поеду в налоговую, хочу на обратном пути в Эрмитаж заехать, но если и там ничего не найду, будет просто убийство
    Такая же фигня((( не знаю уже где смотреть, все платья сливаются в одно сплошное платье, не торкает ничего(

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

девочки, привет)))возьмите к себе
    Заявление подано, дата свадьбы назначена
    19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Спасибо, вижу!! Только у нас... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Поздравляю с покупкой приглашений! А я вот пока вообще не могу понять нужны они мне или нет. У меня половина гостей приезжие - по почте отправлять - не факт что дойдут и вовремя, а раздавать приглашения накакнуне - как-то странно.

А еще у меня вот такая проблема, девушки - как быть с рассадкой гостей. БМ говорит не заморачиваться и пусть садятся как хотят. А мне хочется рассадочные карточки )) Но у меня быдет с моей стороны старенькая бабушка (которая почти совсем не слышит) и ее муж (у которого склероз, причем там совсем все плохо - мы с ним каждый мой визит по два раза знакомимся заново). Не пригласить бабушку нельзя, без мужа она не пойдет. Но если кого из остальных гостей к ним подсадить - это же будет как наказание (( Вот даже не знаю, что делать ((

У меня та же история с приглашениями... но буду отсылать курьерской почтой видимо, они иначе не дойдут...

А если посадить бабушку с мужем с ее родственниками? по крайне мере они знают как именно с ними общаться (наверняка есть свои особенности...)
    Я - Наташа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а рассадка в принципе должна быть по каким соображениям? кто с кем знаком или перемешивать?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Jlеся , на сообщение « девочки, привет)))возьмите к... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Царевна знатная! Я когда покупала платье вне своего бюджета успокаивала себя тем, что продам его потом (за полцены например) - и в итоге получится, будто я потратила нормальную (даже низкую) цену на платье. Может, тебе это поможет )))

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У нас на второй свадьбе будет человек 20/30 друзей - мы будем в джинсах и футболках - Счастливые молодожены
    Да-да, для меня это оптимальный вариант празднования свадьбы. У нас так друзья отмечали, сначала родители, потом медовый месяц, а потом тусовка с друзьями в клубе. Но нам не подходит к сожалению ((((

У меня все гости не в моем городе, я делаю электронное приглашение.

А с рассадкой мне кажется обязательно надо сделать. Бабушку с дедушкой посадить чуть отдельно ))) или у вас европейская рассадка?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Jlеся , на сообщение « девочки, привет)))возьмите к... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    девочки, привет)))возьмите к себе
    Заявление подано, дата свадьбы назначена
    19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)
    привет) Поздравляю!
    нас все больше и больше...

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    А если посадить бабушку с мужем с ее родственниками? по крайне мере они знают как именно с ними общаться (наверняка есть свои особенности...)
    +1! Остается только наверное посадить поближе к родственникам...

Страница 1707 из 6255 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »