| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Я в платье есть, но у нас с БМ один комп на двоих и я ничего никогда не закрываю - поэтому боюсь светить фотку в открытом доступе - не хочу, чтобы он меня до свадьбы в платье видел ))
Я тоже в выходные опять примеряла, так закрыла дверь в комнату, сторого-настрого сказала, чтобы не заходил, он думал, я ему сюрприз готовлю, пришел, а тут ничего. Расстроился, маленький
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ой как уютненько
Я бы тоже так хотела (во всяком случае не 30, а человек 15-20). Но у меня родители друг друга съедят в таком узком пространстве ))))
У нас на второй свадьбе будет человек 20/30 друзей - мы будем в джинсах и футболках - Счастливые молодожены
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо, Уля, большое!!!
Девчонки, а кто еще как и я сейчас еще пока не определился с местом??
Мы с местом определились, но не выбрали повара еще. У нас будет в Гатчине празднование, в коттедже (нашла его, кстати, здесь на ЛВ в отчетах ). Там на выбор 3х предлагают, попробуем, посмотрим... у одного гриль меню, именно то, что я хочу!
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Аня, привет) Я тебя в табличку внесла, проверяй!)
Спасибо, вижу!! Только у нас регистрация в 14:40, хотя это мелочи )))
Поздравляю с покупкой приглашений! А я вот пока вообще не могу понять нужны они мне или нет. У меня половина гостей приезжие - по почте отправлять - не факт что дойдут и вовремя, а раздавать приглашения накакнуне - как-то странно.
А еще у меня вот такая проблема, девушки - как быть с рассадкой гостей. БМ говорит не заморачиваться и пусть садятся как хотят. А мне хочется рассадочные карточки )) Но у меня быдет с моей стороны старенькая бабушка (которая почти совсем не слышит) и ее муж (у которого склероз, причем там совсем все плохо - мы с ним каждый мой визит по два раза знакомимся заново). Не пригласить бабушку нельзя, без мужа она не пойдет. Но если кого из остальных гостей к ним подсадить - это же будет как наказание (( Вот даже не знаю, что делать ((
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, сейчас буду жаловаться(((( заранее извиняюсь за свои сопли....
у меня с платьем совсем все плохо, мне ничегошеньки не нравится((( а если и нравиться, то стоит от 40 до 70 тыс...ну что за ерунда такая 
прям уже не знаю что делать...головой понимаю, что за 40 купить не могу, бюджет не позволяет, думала может родители помогут, а у меня папа уже полгода безработный и никак не устроится, стыдно мне у них денег просить, а за 20-25 ничего не выбрать 
завтра поеду в налоговую, хочу на обратном пути в Эрмитаж заехать, но если и там ничего не найду, будет просто убийство 
Такая же фигня((( не знаю уже где смотреть, все платья сливаются в одно сплошное платье, не торкает ничего(
-
Старожил
девочки, привет)))возьмите к себе
Заявление подано, дата свадьбы назначена
19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)
-
Активный участник
 Сообщение от bloodwin
Поздравляю с покупкой приглашений! А я вот пока вообще не могу понять нужны они мне или нет. У меня половина гостей приезжие - по почте отправлять - не факт что дойдут и вовремя, а раздавать приглашения накакнуне - как-то странно.
А еще у меня вот такая проблема, девушки - как быть с рассадкой гостей. БМ говорит не заморачиваться и пусть садятся как хотят. А мне хочется рассадочные карточки )) Но у меня быдет с моей стороны старенькая бабушка (которая почти совсем не слышит) и ее муж (у которого склероз, причем там совсем все плохо - мы с ним каждый мой визит по два раза знакомимся заново). Не пригласить бабушку нельзя, без мужа она не пойдет. Но если кого из остальных гостей к ним подсадить - это же будет как наказание (( Вот даже не знаю, что делать ((
У меня та же история с приглашениями... но буду отсылать курьерской почтой видимо, они иначе не дойдут...
А если посадить бабушку с мужем с ее родственниками? по крайне мере они знают как именно с ними общаться (наверняка есть свои особенности...)
Я - Наташа

-
Элита
Девочки, а рассадка в принципе должна быть по каким соображениям? кто с кем знаком или перемешивать?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Царевна знатная! Я когда покупала платье вне своего бюджета успокаивала себя тем, что продам его потом (за полцены например) - и в итоге получится, будто я потратила нормальную (даже низкую) цену на платье. Может, тебе это поможет )))
 Сообщение от Trendi
У нас на второй свадьбе будет человек 20/30 друзей - мы будем в джинсах и футболках - Счастливые молодожены 
Да-да, для меня это оптимальный вариант празднования свадьбы. У нас так друзья отмечали, сначала родители, потом медовый месяц, а потом тусовка с друзьями в клубе. Но нам не подходит к сожалению ((((
 Сообщение от bloodwin
У меня все гости не в моем городе, я делаю электронное приглашение.
А с рассадкой мне кажется обязательно надо сделать. Бабушку с дедушкой посадить чуть отдельно ))) или у вас европейская рассадка?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
девочки, привет)))возьмите к себе 
Заявление подано, дата свадьбы назначена 
19.08.2013 в 11.15 ДБ№1 Дмитрий и Олеся (ник @Олеся@)
привет) Поздравляю! 
нас все больше и больше...
 Сообщение от Lemurchik
А если посадить бабушку с мужем с ее родственниками? по крайне мере они знают как именно с ними общаться (наверняка есть свои особенности...)
+1! Остается только наверное посадить поближе к родственникам...