Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: проблема в садике.

1. ответ для мама-леся , на сообщение « :065: »

о господи! Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать! До глубины души потрясена описанными ситуациями! Чего только не делают люди от чистого сердца!
    Да, все бывает. А ведь один мальчик тоже пофантазировал и получилось "Новгородское дело".
    вот и думай теперь, что детки в садике могут про нас нафантазировать...
    Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от тетяА Посмотреть сообщение
    о господи! Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать! До глубины души потрясена описанными ситуациями! Чего только не делают люди от чистого сердца!
    Да, все бывает. А ведь один мальчик тоже пофантазировал и получилось "Новгородское дело".
    вот и думай теперь, что детки в садике могут про нас нафантазировать...
    это точно!
    я сама работаю в садике,много от детей слышу.но мы как-то это не принимаем близко к сердцу.точнее всерьез.)у нас девочка есть,которая регулярно говорит,что папа избивает маму до крови и мама плачет.при том мама с папой давно в разводе,практически не общаются и у каждого своя семья уже.а дочка живет то у папы,то у мамы.девочке 3 года,очень умненькая,смышленая,хитренькая.)а другая девочка говорит в ответ,что у них наоборот.мама папу бьет.так что...есть и мальчик,которого явно дома обижают.по нему видно,но ничем не докажешь.он сам не говорит и не понимает что ему говорят.но мы ничего поделать не можем.в общем все бывает,но до крайностей не доходит.
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

Страница 6 из 6 « Первая 23456