Страница 227 из 874 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для a lin

Спасибо,Оль.А там ежедневный прием?

2. ответ для olik74 , на сообщение « Приветик, Алина! Как дела? У меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!По поиску не вижу, вопрос простой.Я нечаянно заблокировала детскую карту в магазине, завтра хочу поехать в банк для разблокировки, но вот не помню а что там надо будет предъявлять?Паспорт и карту? И свид-во о многодетности?И еще скажите, там есть какие-нибудь ограничения по времени действия блокировки? Я карту очень давно заблокировала тремя неверными пинами, уже больше года назад.И еще вопрос, а там каждый день они с картами работают или особое расписание?Если знаете, то напишите, пож-та.Я не дозвонилась туда.Заранее спасибо за помощь.
    Работают пн-пт нужен паспорт и личное присутствие написать заявление и заплатить 30 руб
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Приветик, Алина!
    Как дела?
    У меня была такая же история - чтоб разблокировать карту, пришлось ехать в Банк СПб на ВО! Именно туда. Сама процедура занимает 5 минут.
    Я в Пушкине разблокировала, хотя по справочному тоже сказали только на ВО.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Други, я, как обычно мучаюсь склерозом. Помню, что видела 1 или 2 года назад тут тему про совместную аренду домика на Азовском (?) море, мне было неактуально, поэтому я просто молча завидовала (по-хорошему). Сегодня рассказала подруге, которая мечтает объединить наши усилия и выбраться куда-нибудь хотя бы вдвоем без мужей со всеми нашими шестью детьми, и она загорелась. А тему-то мне уже не найти, и я вообще задумалась, все ли в порядке у меня с памятью, потому что она последнее время-таки сбоит
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе адресов-паролей-явок. У нас нет возможности провести лето с мужьями, поэтому хотим как-то устроиться, чтобы куда-нибудь выбраться и вывезти детей, конечно, если кто-то опять собирается арендовать домик, и нам можно было бы присоединиться, это бы было просто здорово!

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Работают пн-пт нужен паспорт и личное присутствие написать заявление и заплатить 30 руб

Я в Пушкине разблокировала, хотя по справочному тоже сказали только на ВО.
    Извините за глупый вопрос, а у Вас мама случайно не в Сосновой Поляне живет? У меня просто есть там знакомая бабушка внуков с похожими именами и возрастами, которые живут с мамой в Невском районе, если меня память не подводит. Бабушка, кстати, внуками и дочкой страшно городится, я прям завидую по-хорошему Мои-то меня все больше подкалывают
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Спасибо,Оль.А там ежедневный прием?
    не знаю.... на обратной стороне карты есть тел. банка, спроси.
    Я - Ольга

6. ответ для olik74 , на сообщение « не знаю.... на обратной стороне карты... »
    Активный участник Аватар для knyginy

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, а у Вас мама случайно не в Сосновой Поляне живет? У меня просто есть там знакомая бабушка внуков с похожими именами и возрастами, которые живут с мамой в Невском районе, если меня память не подводит. Бабушка, кстати, внуками и дочкой страшно городится, я прям завидую по-хорошему Мои-то меня все больше подкалывают
    Нет в Строганово)

7. ответ для knyginy , на сообщение « Нет в Строганово) »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от knyginy Посмотреть сообщение
    Нет в Строганово)
    А вопрос был адресован АП-и-ММАМК
    Я - Ольга

8. ответ для Manta , на сообщение « Други, я, как обычно мучаюсь склерозом.... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Други, я, как обычно мучаюсь склерозом. Помню, что видела 1 или 2 года назад тут тему про совместную аренду домика на Азовском (?) море, мне было неактуально, поэтому я просто молча завидовала (по-хорошему). Сегодня рассказала подруге, которая мечтает объединить наши усилия и выбраться куда-нибудь хотя бы вдвоем без мужей со всеми нашими шестью детьми, и она загорелась. А тему-то мне уже не найти, и я вообще задумалась, все ли в порядке у меня с памятью, потому что она последнее время-таки сбоит
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе адресов-паролей-явок. У нас нет возможности провести лето с мужьями, поэтому хотим как-то устроиться, чтобы куда-нибудь выбраться и вывезти детей, конечно, если кто-то опять собирается арендовать домик, и нам можно было бы присоединиться, это бы было просто здорово!
    Ой, как бы я хотела бы присоединиться!!!! но папа наш, нас одних так далеко не отпустит... наверное даже в ЛО не пустит... придется в городе коптиться... хорошо хоть машина есть!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

9. ответ для Марусеночек , на сообщение « Ой, как бы я хотела бы... »

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ой, как бы я хотела бы присоединиться!!!! но папа наш, нас одних так далеко не отпустит... наверное даже в ЛО не пустит... придется в городе коптиться... хорошо хоть машина есть!
    Маш, а снять дачку рядом с городом чтоб папа каждый день приезжал нет возможности? Мы свой прошлогодний сарайчик во Всеволожске за 12 т.р. месяц снимали, довольны очень. Все-таки город и есть город - там даже по травке не побегать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Активный участник Аватар для knyginy

О ну я на своей волне....

Страница 227 из 874 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »