|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо,Оль.А там ежедневный прием?
-
 Сообщение от a lin
Девочки,здравствуйте!По поиску не вижу, вопрос простой.Я нечаянно заблокировала детскую карту в магазине, завтра хочу поехать в банк для разблокировки, но вот не помню а что там надо будет предъявлять?Паспорт и карту? И свид-во о многодетности?И еще скажите, там есть какие-нибудь ограничения по времени действия блокировки? Я карту очень давно заблокировала тремя неверными пинами, уже больше года назад.И еще вопрос, а там каждый день они с картами работают или особое расписание?Если знаете, то напишите, пож-та.Я не дозвонилась туда.Заранее спасибо за помощь.
Работают пн-пт нужен паспорт и личное присутствие написать заявление и заплатить 30 руб
 Сообщение от olik74
Приветик, Алина!
Как дела?
У меня была такая же история - чтоб разблокировать карту, пришлось ехать в Банк СПб на ВО! Именно туда. Сама процедура занимает 5 минут.
Я в Пушкине разблокировала, хотя по справочному тоже сказали только на ВО.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
Други, я, как обычно мучаюсь склерозом. Помню, что видела 1 или 2 года назад тут тему про совместную аренду домика на Азовском (?) море, мне было неактуально, поэтому я просто молча завидовала (по-хорошему). Сегодня рассказала подруге, которая мечтает объединить наши усилия и выбраться куда-нибудь хотя бы вдвоем без мужей со всеми нашими шестью детьми, и она загорелась. А тему-то мне уже не найти, и я вообще задумалась, все ли в порядке у меня с памятью, потому что она последнее время-таки сбоит
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе адресов-паролей-явок. У нас нет возможности провести лето с мужьями, поэтому хотим как-то устроиться, чтобы куда-нибудь выбраться и вывезти детей, конечно, если кто-то опять собирается арендовать домик, и нам можно было бы присоединиться, это бы было просто здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Работают пн-пт нужен паспорт и личное присутствие написать заявление и заплатить 30 руб
Я в Пушкине разблокировала, хотя по справочному тоже сказали только на ВО.
Извините за глупый вопрос, а у Вас мама случайно не в Сосновой Поляне живет? У меня просто есть там знакомая бабушка внуков с похожими именами и возрастами, которые живут с мамой в Невском районе, если меня память не подводит. Бабушка, кстати, внуками и дочкой страшно городится, я прям завидую по-хорошему Мои-то меня все больше подкалывают
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от a lin
Спасибо,Оль.А там ежедневный прием?
не знаю.... на обратной стороне карты есть тел. банка, спроси.
Я - Ольга

-
Активный участник
 Сообщение от Manta
Извините за глупый вопрос, а у Вас мама случайно не в Сосновой Поляне живет? У меня просто есть там знакомая бабушка внуков с похожими именами и возрастами, которые живут с мамой в Невском районе, если меня память не подводит. Бабушка, кстати, внуками и дочкой страшно городится, я прям завидую по-хорошему  Мои-то меня все больше подкалывают 
Нет в Строганово)
-
Наш человек
 Сообщение от knyginy
Нет в Строганово)
А вопрос был адресован АП-и-ММАМК
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Manta
Други, я, как обычно мучаюсь склерозом. Помню, что видела 1 или 2 года назад тут тему про совместную аренду домика на Азовском (?) море, мне было неактуально, поэтому я просто молча завидовала (по-хорошему). Сегодня рассказала подруге, которая мечтает объединить наши усилия и выбраться куда-нибудь хотя бы вдвоем без мужей со всеми нашими шестью детьми, и она загорелась. А тему-то мне уже не найти, и я вообще задумалась, все ли в порядке у меня с памятью, потому что она последнее время-таки сбоит 
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе адресов-паролей-явок. У нас нет возможности провести лето с мужьями, поэтому хотим как-то устроиться, чтобы куда-нибудь выбраться и вывезти детей, конечно, если кто-то опять собирается арендовать домик, и нам можно было бы присоединиться, это бы было просто здорово!
Ой, как бы я хотела бы присоединиться!!!! но папа наш, нас одних так далеко не отпустит... наверное даже в ЛО не пустит... придется в городе коптиться... хорошо хоть машина есть!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Ой, как бы я хотела бы присоединиться!!!! но папа наш, нас одних так далеко не отпустит... наверное даже в ЛО не пустит... придется в городе коптиться... хорошо хоть машина есть!
Маш, а снять дачку рядом с городом чтоб папа каждый день приезжал нет возможности? Мы свой прошлогодний сарайчик во Всеволожске за 12 т.р. месяц снимали, довольны очень. Все-таки город и есть город - там даже по травке не побегать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
О ну я на своей волне....