Страница 1690 из 6255 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго дня! Я тут совсем... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я тут совсем новенькая (хотя ЛВ почитываю давненько, но все гостем )).
    Думала сначала прочитать всю тему, и потом уже проявляться, но на 107-й странице поняла, что такими темпами я до свадьбы дочитать не успею ))
    Принимайте к себе - у меня свадьба 22 июня 2013)) "Ровно в четыре утра без объявления войны", ога.

Читала начало темы и просто шокирована, как вы заранее начали готовится )) Я вот только в начале февраля приступила, а поистерить уже успела не мало. У вас железные нервы, девушки! ))
    Добро пожаловать))) Я - Лиза. Приятно познакомиться)
    Так у вас уже нормально подготовлено) У нас свадьба 15 июня и еще денег то толком нет)))) Одни планы
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки) Я убежала домой)) Всем удачно доработать
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для bresha , на сообщение « bloodwin , добро пожаловать! (это я на... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    черт черт черт
    кажись торкнуло
    Угу, я сначала тоже не впечатлилась, но там реально много всякой ерунды, и все в одном месте
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    bloodwin , добро пожаловать! (это я на правах старшей) Прочитать всю тему, действительно, наверное не реально. Но полезного понаписали много, так что поиск в помощь! Мы здесь все на "ты". Ну и поистерить еще все вместе не раз успеем
    +1 Добро пожаловать! Оля, правду говорит, по разному поводу по очереди, но все бываем не в себе

Ульяна

4. ответ для bloodwin , на сообщение « Доброго! На текущий момент есть:... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброго!
    На текущий момент есть: ресторан, фотограф, видеограф, почти есть - ведущий и стилист (т.е. уже обо всем договорились, надо только залог оставить). Так же есть платье и фата. Все.
    И совершенно нет никакого представления, как это должно быть Жаба ведет яростные бои с перфекционизмом, и вместе они выступают единым фронтом против разума )
    Я просто вообще никогда в жизни не хотела свадьбу. Ну максимум - расписаться по-быстрому и все. Поэтому у меня нет "платья мечты" и вообще каких-то мечт на эту тему.
    А тут вдруг на старости лет приспичило - "шоб по-настоящему". А вот как оно должно быть - не понятно (
    ОО!! самое основное сделано! Расскажешь: кто, где?
    Юля

5. ответ для bresha , на сообщение « bloodwin , показывай платье! Так у... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Оля, Лиза - мне тоже очень приятно! Я вас уже после 107-ми страниц запомнила

Кольца еще не купили - в апреле пойдем, наверное.
    Лиза, а денег у нас тоже нет, на самом деле )) Все, что появляется - уходит на авансы/платья и т.п. )) Так что я пока боюсь в этом смысле о дне Х. *надо будет хоть посчитать, сколько надо будет отдать и кому в этот день *

А платье у меня вот такое: тут тыц, не знаю как правильно вставить картинку
    Я - Аня, ко мне на ты.

6. ответ для bloodwin , на сообщение « Оля, Лиза - мне тоже очень приятно! Я... »

Цитата Сообщение от bloodwin;95130979

А платье у меня вот такое: [URL="http://www.madeira-wedding.com.ua/published/publicdata/MADEIRASHOP/attachments/SC/products_pictures/stefani2_enl.jpg"
    тут тыц, не знаю как правильно вставить картинку[/URL]
    Аня, добро пожаловать)))
    Я Вера)) Сижу тут сначала)))))))
    Ты молодец, много чего уже сделала!!

7. ответ для Yusi , на сообщение « ОО!! самое основное сделано!:014: ... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Если тут можно рекламировать - я могу вставить ссылки))
    1. Ресторан - "Белый Рояль", на Курской, 27. Выбирали по интерьеру и отзывам.
    2. Фотограф - Марина Lin - знакомая БМ.
    3. Видеооператор - Дмитрий Воронин.
    4. Транспорт - лимузин+пати-бас - "Империя Лимузинов".

Ведущего и стилиста пока не скажу, вот как забронирую точно - тогда
    А платье - постом выше. Вот пока и все, на самом деле мне кажется немного. В основном потому, что я все еще до сих пор не представляю себе ни стиль свадьбы, ни вообще как оно все должно быть
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для bloodwin , на сообщение « Оля, Лиза - мне тоже очень приятно! Я... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Оля, Лиза - мне тоже очень приятно! Я вас уже после 107-ми страниц запомнила

Кольца еще не купили - в апреле пойдем, наверное.
    Лиза, а денег у нас тоже нет, на самом деле )) Все, что появляется - уходит на авансы/платья и т.п. )) Так что я пока боюсь в этом смысле о дне Х. *надо будет хоть посчитать, сколько надо будет отдать и кому в этот день *

А платье у меня вот такое: тут тыц, не знаю как правильно вставить картинку
    Привет!!! Я Женя))) Самое главное у тебя уже сделано, а остальное по ходу придет)))
    Какой ресторан выбрали? сколько гостей???
    Платье шик!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Привет, Аня! А я вот уже столько всего поменяла за полгода подготовки: и дату, и город, и кучу загсов уже сменила...

Часто думаю, что лучше бы я начала готовиться за 3 месяца, не ранее. Многие так готовятся и все у них супер. Тем более, что ведущая и фотографы у меня свои, бесплатные.
    Нервы были бы целее.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, а кто-нибудь продумывал с бомбаньерками??? куда ставить будете, каждому за стол или на отдельный столик????

Страница 1690 из 6255 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »