|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня! Я тут совсем новенькая (хотя ЛВ почитываю давненько, но все гостем )).
Думала сначала прочитать всю тему, и потом уже проявляться, но на 107-й странице поняла, что такими темпами я до свадьбы дочитать не успею ))
Принимайте к себе - у меня свадьба 22 июня 2013)) "Ровно в четыре утра без объявления войны", ога.
Читала начало темы и просто шокирована, как вы заранее начали готовится )) Я вот только в начале февраля приступила, а поистерить уже успела не мало. У вас железные нервы, девушки! ))
Добро пожаловать))) Я - Лиза. Приятно познакомиться) 
Так у вас уже нормально подготовлено) У нас свадьба 15 июня и еще денег то толком нет)))) Одни планы
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
черт черт черт 
кажись торкнуло 
Угу, я сначала тоже не впечатлилась, но там реально много всякой ерунды, и все в одном месте 
 Сообщение от bresha
bloodwin , добро пожаловать! (это я на правах старшей)  Прочитать всю тему, действительно, наверное не реально. Но полезного понаписали много, так что поиск в помощь! Мы здесь все на "ты". Ну и поистерить еще все вместе не раз успеем 
+1 Добро пожаловать! Оля, правду говорит, по разному поводу по очереди, но все бываем не в себе
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Доброго!
На текущий момент есть: ресторан, фотограф, видеограф, почти есть - ведущий и стилист (т.е. уже обо всем договорились, надо только залог оставить). Так же есть платье и фата. Все.
И совершенно нет никакого представления, как это должно быть  Жаба ведет яростные бои с перфекционизмом, и вместе они выступают единым фронтом против разума )
Я просто вообще никогда в жизни не хотела свадьбу. Ну максимум - расписаться по-быстрому и все. Поэтому у меня нет "платья мечты" и вообще каких-то мечт на эту тему.
А тут вдруг на старости лет приспичило - "шоб по-настоящему". А вот как оно должно быть - не понятно (
ОО!! самое основное сделано! Расскажешь: кто, где?
Юля

-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin;95130979
А платье у меня вот такое: [URL="http://www.madeira-wedding.com.ua/published/publicdata/MADEIRASHOP/attachments/SC/products_pictures/stefani2_enl.jpg"
тут тыц, не знаю как правильно вставить картинку[/URL]
Аня, добро пожаловать)))
Я Вера)) Сижу тут сначала)))))))
Ты молодец, много чего уже сделала!!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Оля, Лиза - мне тоже очень приятно! Я вас уже после 107-ми страниц запомнила
Кольца еще не купили - в апреле пойдем, наверное.
Лиза, а денег у нас тоже нет, на самом деле )) Все, что появляется - уходит на авансы/платья и т.п. )) Так что я пока боюсь в этом смысле о дне Х. *надо будет хоть посчитать, сколько надо будет отдать и кому в этот день  *
А платье у меня вот такое: тут тыц, не знаю как правильно вставить картинку
Привет!!! Я Женя))) Самое главное у тебя уже сделано, а остальное по ходу придет)))
Какой ресторан выбрали? сколько гостей???
Платье шик!!!!!!!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Привет, Аня! А я вот уже столько всего поменяла за полгода подготовки: и дату, и город, и кучу загсов уже сменила...
Часто думаю, что лучше бы я начала готовиться за 3 месяца, не ранее. Многие так готовятся и все у них супер. Тем более, что ведущая и фотографы у меня свои, бесплатные.
Нервы были бы целее.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь продумывал с бомбаньерками??? куда ставить будете, каждому за стол или на отдельный столик????