|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а где у нас Катя-капелька?
+100000000000000 
хде? хде? Катя!!! ау
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
а где у нас Катя-капелька?
 Сообщение от Лялик-2003
+100000000000000
хде? хде? Катя!!! ау 
Катя в отпуске Я ее сегодня в ВК искала
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
а мне на сайте ангелочки понравились и прям то что я искала...вот сейчас сижу и голову ломаю покупать-не покупать, на свадьбу толком не отложили, а я тут декором зала уже занялась
-
Активный участник
Всем доброго дня! Я тут совсем новенькая (хотя ЛВ почитываю давненько, но все гостем )).
Думала сначала прочитать всю тему, и потом уже проявляться, но на 107-й странице поняла, что такими темпами я до свадьбы дочитать не успею ))
Принимайте к себе - у меня свадьба 22 июня 2013)) "Ровно в четыре утра без объявления войны", ога.
Читала начало темы и просто шокирована, как вы заранее начали готовится )) Я вот только в начале февраля приступила, а поистерить уже успела не мало. У вас железные нервы, девушки! ))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня! Я тут совсем новенькая (хотя ЛВ почитываю давненько, но все гостем )).
Думала сначала прочитать всю тему, и потом уже проявляться, но на 107-й странице поняла, что такими темпами я до свадьбы дочитать не успею ))
Принимайте к себе - у меня свадьба 22 июня 2013)) "Ровно в четыре утра без объявления войны", ога.
Читала начало темы и просто шокирована, как вы заранее начали готовится )) Я вот только в начале февраля приступила, а поистерить уже успела не мало. У вас железные нервы, девушки! ))
привет! Рассказывай, что готово?)) Как планируете отмечать)
Юля

-
Активный участник
Ой, пока есть силы - читаю по-порядку ) Потом наверное перейду на поиск.
И забыла представится: я - Аня )
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
Доброго!
На текущий момент есть: ресторан, фотограф, видеограф, почти есть - ведущий и стилист (т.е. уже обо всем договорились, надо только залог оставить). Так же есть платье и фата. Все.
И совершенно нет никакого представления, как это должно быть Жаба ведет яростные бои с перфекционизмом, и вместе они выступают единым фронтом против разума )
Я просто вообще никогда в жизни не хотела свадьбу. Ну максимум - расписаться по-быстрому и все. Поэтому у меня нет "платья мечты" и вообще каких-то мечт на эту тему.
А тут вдруг на старости лет приспичило - "шоб по-настоящему". А вот как оно должно быть - не понятно (
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Хранитель
bloodwin , показывай платье!
Так у тебя почти все готово - молодец! А кольца купили?
Я - Оля. Мать невесты сообщением ниже
Свобода в больших количествах - это одиночество...