| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Добрый день, девушки!!!
Я тоже сижу на этом сайте))) только там написано минимальный заказ 10 000 рэ....
киньте ссылку на ОЗ, пжл...
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку!! Вот я тоже самое ему говорю про египет и "мусульманию")) он видимо наивно полагает, что нсли "всё включено", то ничего больше не надо будет но те же аквабайки надо ведь отдельно оплачивать)) и фрукты, думаю, тоже захочется отдельно купить-помню в турции покупали на рынке.
Доминикана у нас сегодня отмелась -узнала, там нет аквабайков в принципе, они запрещены в целях сохранения окружающей среды.
Насчет разброса испания-доминикана, я нашла варианты в доминикану всё включено за 114 тысяч 4 звезды на 10 или 11 ночей, кажется, с питера. И испания всё включено тоже примерно тоже самое
-
Ветеран
Проблема еще в том, что я хочу пару дней полежать на пляже и посмотреть страну, найти что-нибудь интересное. А он хочет:пляж, аквабайк и алкоголь. Конечно, не могу его давить и обвинять, работает за пятерых, пусть отдыхает как хочет (не по стриптиз-клубам же желает шляться)), но обидно за такое проведение отпуска
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Добрый день, девушки!!!
Я тоже сижу на этом сайте))) только там написано минимальный заказ 10 000 рэ....
киньте ссылку на ОЗ, пжл...
Закупку сима-ленд я в контакте много где вижу))
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
да, там много всего интересненького можно найти  только там что-то штучно, а что-то надо набирать....
лучше не надо 
подтерла
 Сообщение от корситта
Девочки, спасибо за поддержку!! Вот я тоже самое ему говорю про египет и "мусульманию")) он видимо наивно полагает, что нсли "всё включено", то ничего больше не надо будет  но те же аквабайки надо ведь отдельно оплачивать)) и фрукты, думаю, тоже захочется отдельно купить-помню в турции покупали на рынке.
Доминикана у нас сегодня отмелась -узнала, там нет аквабайков в принципе, они запрещены в целях сохранения окружающей среды.
Насчет разброса испания-доминикана, я нашла варианты в доминикану всё включено за 114 тысяч 4 звезды на 10 или 11 ночей, кажется, с питера. И испания всё включено тоже примерно тоже самое
Да, по стоимости, они как ни странно не сильно будут различаться, если брать норм отель и Все включено. НО! Прямого вылета в Доминикану из СПБ летом точно не будет, только через Москву, либо через Париж, либо еще как-нибудь с пересадкой.
А вы уже отдыхали так: только море и "алкоголь"?)) а то может твоему БМ только кажется, что он готов 2 недели валяться на пляже, а на самом деле завоет через 5 дней))
Юля

-
Элита
 Сообщение от корситта
Закупку сима-ленд я в контакте много где вижу))
а я чего-то ничего не вижу((((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
да, там много всего интересненького можно найти  только там что-то штучно, а что-то надо набирать....
лучше не надо 
Девочки, ссылки можно давать без звездочек! (особенно на сам ЛВ!!)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6064794
Спасибо за ссылку, я первый день на работе, загружен по уши, но сюда все равно полезла и застряла )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Как хорошо, что меня этот сайт не торкнул =)))
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
а где у нас Катя-капелька?
я Ириша