| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Созрел вот какой вопрос, об этом то я совсем и подумала
Я продаю комнату соседям и объеденяя все субсидии ищу себе вариант квартиры в новостройке. Я же должна выписаться из коммуналки, да и жить где то после продажи, а куда, где??????????? Или можно как то оформить договор продажи с указанием, что я выпишусь и освобожу помещение после сдачи дома или хотя бы выпишусь.
-
Наш человек
 Сообщение от minimouse
Я тоже, он у них какой-то ущербный  . Вам уже звонили?
Ой наша квартира тоже исчезла)))
Список Невского района был на 5-и страницах а теперь на 2-ух
Может из него убирают те квартиры, жильцы которых написали заявление на получение выплат?
Ну или кто уже в сводном списке?
-
Элита
 Сообщение от Usichka
Я продаю комнату соседям и объеденяя все субсидии ищу себе вариант квартиры в новостройке. Я же должна выписаться из коммуналки, да и жить где то после продажи, а куда, где??????????? Или можно как то оформить договор продажи с указанием, что я выпишусь и освобожу помещение после сдачи дома или хотя бы выпишусь.
Так написать в договоре можно, если покупатели против не будут. Мы так договор купли-продажи оформляли с указанием на обязанность соседки сняться с рег учета в течение 3 месяцев. Но сроки все-таки нужно к какой-то дате привязывать или к определенному периоду времени ....
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Частый гость
 Сообщение от Тигры
Так написать в договоре можно, если покупатели против не будут. Мы так договор купли-продажи оформляли с указанием на обязанность соседки сняться с рег учета в течение 3 месяцев. Но сроки все-таки нужно к какой-то дате привязывать или к определенному периоду времени ....
Спасибо, а то действительно, как быть в такой ситуации если прописаться не куда, а на руках ребенок, без регистрации ему ни куда.
-
Наш человек
 Сообщение от Usichka
Договаривайтесь с соседями, здесь мелькали разговоры, что соседи остаются жить до окончания строительства квартиры. Думаю, вашим соседям лучше потерпеть вас еще какое то время, чем потерять возможность расселиться.))
-
Мега-элита
 Сообщение от Usichka
Спасибо, а то действительно, как быть в такой ситуации если прописаться не куда, а на руках ребенок, без регистрации ему ни куда.
Посмотрите историю форумчанки с ником Вдаль. У них соседка покупала стройку, и они договорились что она переедет после сдачи дома.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Частый гость
 Сообщение от мама Алена
Посмотрите историю форумчанки с ником Вдаль. У них соседка покупала стройку, и они договорились что она переедет после сдачи дома.
Спасибо, прочитала
-
Хранитель
 Сообщение от Usichka
Самое интересное. я свою квартиру в перечне не вижу, съездила на Бронницкую мне сказали, что в марте должны дать субсидию, мы встали в августе на ркк.
Нашей тоже нет, но мне сразу сказали, зачем вам в перечень, чтобы агенты домогались? У нас самостоятельный разъезд(выкуп последней комнаты).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Частый гость
 Сообщение от Ермалашка
Нашей тоже нет, но мне сразу сказали, зачем вам в перечень, чтобы агенты домогались? У нас самостоятельный разъезд(выкуп последней комнаты).
действительно, может как раз поэтому и нет, мы тоже самостоятельно расселяемся
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на что может рассчитывать один из собственников комнаты в коммунальной квартире (3-х.комн. квартира, в каждой комнате - отдельная семья, все комнаты приватизированы) при участии в программе расселения жилья, если он не нуждается в улучшении жил. условий (имеет другую собственность, в которой прописан). Не хочется расстраивать соседей своим отказом (уговаривают в согласии на участие)- жалко людей, но и менять "шило на мыло" тоже не хочется. Понимаю, что никаких субсидий, естественно, не получаю, а что тогда делается (предлагается) за комнату? Ее выкуп? Если да, то исходя из чего складывается цена? Заранее всем спасибо.
Как быстро такая квартира может быть расселена - малонаселенная, не аварийная, насколько она может быть интересна сторонним инвесторам (обычный спальный район)