Страница 305 из 1699 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Частый гость Аватар для Usichka

Созрел вот какой вопрос, об этом то я совсем и подумала
    Я продаю комнату соседям и объеденяя все субсидии ищу себе вариант квартиры в новостройке. Я же должна выписаться из коммуналки, да и жить где то после продажи, а куда, где??????????? Или можно как то оформить договор продажи с указанием, что я выпишусь и освобожу помещение после сдачи дома или хотя бы выпишусь.

2. ответ для daphne_flower , на сообщение « Я тоже, он у них какой-то... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    Я тоже, он у них какой-то ущербный. Вам уже звонили?
    Ой наша квартира тоже исчезла)))
    Список Невского района был на 5-и страницах а теперь на 2-ух
    Может из него убирают те квартиры, жильцы которых написали заявление на получение выплат?
    Ну или кто уже в сводном списке?

3. ответ для Usichka , на сообщение « Созрел вот какой вопрос, об этом то я... »
    Элита Аватар для Тигры

Цитата Сообщение от Usichka Посмотреть сообщение
    Я продаю комнату соседям и объеденяя все субсидии ищу себе вариант квартиры в новостройке. Я же должна выписаться из коммуналки, да и жить где то после продажи, а куда, где??????????? Или можно как то оформить договор продажи с указанием, что я выпишусь и освобожу помещение после сдачи дома или хотя бы выпишусь.
    Так написать в договоре можно, если покупатели против не будут. Мы так договор купли-продажи оформляли с указанием на обязанность соседки сняться с рег учета в течение 3 месяцев. Но сроки все-таки нужно к какой-то дате привязывать или к определенному периоду времени ....
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

4. ответ для Тигры , на сообщение « Так написать в договоре можно, если... »

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    Так написать в договоре можно, если покупатели против не будут. Мы так договор купли-продажи оформляли с указанием на обязанность соседки сняться с рег учета в течение 3 месяцев. Но сроки все-таки нужно к какой-то дате привязывать или к определенному периоду времени ....
    Спасибо, а то действительно, как быть в такой ситуации если прописаться не куда, а на руках ребенок, без регистрации ему ни куда.

5. ответ для Usichka , на сообщение « Созрел вот какой вопрос, об этом то я... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Договаривайтесь с соседями, здесь мелькали разговоры, что соседи остаются жить до окончания строительства квартиры. Думаю, вашим соседям лучше потерпеть вас еще какое то время, чем потерять возможность расселиться.))

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Договаривайтесь с соседями, здесь... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Спасибо, а то действительно, как быть в такой ситуации если прописаться не куда, а на руках ребенок, без регистрации ему ни куда.
    Посмотрите историю форумчанки с ником Вдаль. У них соседка покупала стройку, и они договорились что она переедет после сдачи дома.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Посмотрите историю форумчанки с ником Вдаль. У них соседка покупала стройку, и они договорились что она переедет после сдачи дома.
    Спасибо, прочитала

8. ответ для Usichka , на сообщение « Самое интересное. я свою квартиру в... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Самое интересное. я свою квартиру в перечне не вижу, съездила на Бронницкую мне сказали, что в марте должны дать субсидию, мы встали в августе на ркк.
    Нашей тоже нет, но мне сразу сказали, зачем вам в перечень, чтобы агенты домогались? У нас самостоятельный разъезд(выкуп последней комнаты).
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Нашей тоже нет, но мне сразу сказали, зачем вам в перечень, чтобы агенты домогались? У нас самостоятельный разъезд(выкуп последней комнаты).
    действительно, может как раз поэтому и нет, мы тоже самостоятельно расселяемся

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на что может рассчитывать один из собственников комнаты в коммунальной квартире (3-х.комн. квартира, в каждой комнате - отдельная семья, все комнаты приватизированы) при участии в программе расселения жилья, если он не нуждается в улучшении жил. условий (имеет другую собственность, в которой прописан). Не хочется расстраивать соседей своим отказом (уговаривают в согласии на участие)- жалко людей, но и менять "шило на мыло" тоже не хочется. Понимаю, что никаких субсидий, естественно, не получаю, а что тогда делается (предлагается) за комнату? Ее выкуп? Если да, то исходя из чего складывается цена? Заранее всем спасибо.

Как быстро такая квартира может быть расселена - малонаселенная, не аварийная, насколько она может быть интересна сторонним инвесторам (обычный спальный район)

Страница 305 из 1699 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »