| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gradia
здравствуйте!подскажите,если сейчас подать документы на РКК,то какие сроки получения? квартира 3х комн.,соседней 2,инвестор найден.
Квартира уже в перечне (раньше это называлось реестр)? Если да, то во втором полугодии дадут, если нет, то еще надо в этот самый перечень ее поставить, здесь по срокам сейчас не скажу, раньше было не меньше полугода. Наличие покупателя (инвестора) на квартиру никого в Горжилобмене не интересует. Все как всегда в лучших традициях совка, если что-то и делается, то через задницу.
-
Наш человек
 Сообщение от minimouse
Квартира уже в перечне (раньше это называлось реестр)? Если да, то во втором полугодии дадут, если нет, то еще надо в этот самый перечень ее поставить, здесь по срокам сейчас не скажу, раньше было не меньше полугода. Наличие покупателя (инвестора) на квартиру никого в Горжилобмене не интересует. Все как всегда в лучших традициях совка, если что-то и делается, то через задницу.
Выборгский район....в перечень включили за месяц!)))
У нас все на руках отказ на очередь, постановление с включением нас в перечень....начигаем второй этап, будем пробовать судиться за постановку нас в очередь...
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Активный участник
 Сообщение от Saenochka
Выборгский район....в перечень включили за месяц!)))
Я тоже слышала, что это теперь стало намного проще и быстрее.
-
Участник
 Сообщение от minimouse
cпасибо!квартира не в перечне,чтобы в него попасть надо ведь вступить в программу?пока не вступили,но хотим попробовать,документы надо подать..
-
Активный участник
 Сообщение от Gradia
cпасибо!квартира не в перечне,чтобы в него попасть надо ведь вступить в программу?пока не вступили,но хотим попробовать,документы надо подать..
Нет, сначала в перечень, потом в программу, почитайте на первой странице топа. Там все подробно описано.
-
Участник
 Сообщение от minimouse
Нет, сначала в перечень, потом в программу, почитайте на первой странице топа. Там все подробно описано.
cпасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Gradia
cпасибо!
Ой, посмотрела сама на первую страницу, надеюсь, не запутала Вас, оказывается все называется программа. Сначала все вместе подаете заявление на принятие квартиры в перечень (там это пункт 2- при этом на программу ставится квартира), а уже после этого каждый может подавать документы на наиболее ему подходящую субсидию (это тоже называется программа). Есть молодежная, долгосрочного кредитования, и расселения, тут каждый может выбрать наиболее оптимальный по деньгам вариант. Есть еще какие-то, но их я не знаю.
-
Частый гость
 Сообщение от minimouse
Квартира уже в перечне (раньше это называлось реестр)?
Самое интересное. я свою квартиру в перечне не вижу, съездила на Бронницкую мне сказали, что в марте должны дать субсидию, мы встали в августе на ркк.
-
Активный участник
 Сообщение от Usichka
Самое интересное. я свою квартиру в перечне не вижу, съездила на Бронницкую мне сказали, что в марте должны дать субсидию, мы встали в августе на ркк.
Я тоже, он у них какой-то ущербный . Вам уже звонили?
-
Частый гость
 Сообщение от minimouse
Я тоже, он у них какой-то ущербный  . Вам уже звонили?
нет, не звонили, я сама к ним ездила, узнать ждать или плюнуть на нее, сижу жду у нас эта последняя субсидия и можно искать жилье