|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Последний раз редактировалось Lovalova; 16.05.2013 в 16:33.
-
Наш человек
Сообщение от Netty
Добрый всем вечер!
Сегодня была у Пискловой Н.М. на Ушинского (2х2), Н.М. сказала, что скоро (недели через две) уходит в СВОЮ клинику, будет принимать на Есенина, 1.
Ой, это случайно не та Писклова (молодая, темненькая такая), которая раньше в ЖК на Сикейроса принимала и была какое-то время заведующей платного отделения там? в 10 вроде году ушла в декрет, потом я приписалась к другой поликлинике и ЖК соответственно и не видела ее..
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХа
Ой, это случайно не та Писклова (молодая, темненькая такая), которая раньше в ЖК на Сикейроса принимала и была какое-то время заведующей платного отделения там? в 10 вроде году ушла в декрет, потом я приписалась к другой поликлинике и ЖК соответственно и не видела ее..
Она. Я у нее и в 22 велась, и на Ушинского. Я только не понимаю про "свою" клинику - мне казалось что на Ушинского тоже ее клиника была.
-
Наш человек
Сообщение от grethen
Она. Я у нее и в 22 велась, и на Ушинского. Я только не понимаю про "свою" клинику - мне казалось что на Ушинского тоже ее клиника была.
а что значит "ЕЕ"? дайте какие-нибудь координаты, пожалуйста? На Ушинского или если ее там нет в другом месте.. С удовольствием бы попробовала с ней пообщаться снова.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХа
а что значит "ЕЕ"? дайте какие-нибудь координаты, пожалуйста? На Ушинского или если ее там нет в другом месте.. С удовольствием бы попробовала с ней пообщаться снова.
Новых координат не знаю. 3 месяца назад была у нее на Ушинского 2. Телефона нет под рукой но он легко поиском находится. ЖК 2 на 2 называется.
-
была сегодня у неё на приеме, на есенина д.1. Еле нашла клинику, вывески нет, по телефону говорили куда идти.
-
Участник
Сообщение от Nadi_Max
Вот кстати мой врач на мой взгляд очень профессиональна. Работает в женской консультации 39 это на Просвещение 99, рядом с метро Гражданка! Зовут ее Яковлева Ольга Александровна! Я у многих врачей наблюдалась...но она какая то очень теплая и отзывчивая, всегда подскажет и выслушает!
а к ней платно можно попасть?
-
а мне лично все равно, есть вывеска или нет, я иду только на врача. Н.М.- очень хороший врач!
-
Сообщение от Alinochka0110
а мне лично все равно, есть вывеска или нет, я иду только на врача. Н.М.- очень хороший врач!
на самом деле я переживаю, что меня анализы отправили сдавать в другое место (на Ушинского), почему не на Есенина, куда я обратилась? странно !!!! обычно если обращаещься в клинику- то там же и сдаешь анализы.
-
Частый гость
ЕЕ клиника означает, что она там хозяйка, владелица. На Есенина только-только открылась клиника, может там нет еще лаборатории. Касательно анализов, возможно, пока будут сотрудничать с Ушинского. Можно все спросить у Н.М. Телефон моб. у меня есть, пишите кому нужно.