Страница 221 из 315 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

....
    Последний раз редактировалось Lovalova; 16.05.2013 в 16:33.

2. ответ для Netty , на сообщение « Добрый всем вечер! Сегодня была у... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    Сегодня была у Пискловой Н.М. на Ушинского (2х2), Н.М. сказала, что скоро (недели через две) уходит в СВОЮ клинику, будет принимать на Есенина, 1.
    Ой, это случайно не та Писклова (молодая, темненькая такая), которая раньше в ЖК на Сикейроса принимала и была какое-то время заведующей платного отделения там? в 10 вроде году ушла в декрет, потом я приписалась к другой поликлинике и ЖК соответственно и не видела ее..

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « Ой, это случайно не та Писклова... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Ой, это случайно не та Писклова (молодая, темненькая такая), которая раньше в ЖК на Сикейроса принимала и была какое-то время заведующей платного отделения там? в 10 вроде году ушла в декрет, потом я приписалась к другой поликлинике и ЖК соответственно и не видела ее..
    Она. Я у нее и в 22 велась, и на Ушинского. Я только не понимаю про "свою" клинику - мне казалось что на Ушинского тоже ее клиника была.

4. ответ для grethen , на сообщение « Она. Я у нее и в 22 велась, и на... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Она. Я у нее и в 22 велась, и на Ушинского. Я только не понимаю про "свою" клинику - мне казалось что на Ушинского тоже ее клиника была.
    а что значит "ЕЕ"? дайте какие-нибудь координаты, пожалуйста? На Ушинского или если ее там нет в другом месте.. С удовольствием бы попробовала с ней пообщаться снова.

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    а что значит "ЕЕ"? дайте какие-нибудь координаты, пожалуйста? На Ушинского или если ее там нет в другом месте.. С удовольствием бы попробовала с ней пообщаться снова.
    Новых координат не знаю. 3 месяца назад была у нее на Ушинского 2. Телефона нет под рукой но он легко поиском находится. ЖК 2 на 2 называется.

Гость

была сегодня у неё на приеме, на есенина д.1. Еле нашла клинику, вывески нет, по телефону говорили куда идти.

Цитата Сообщение от Nadi_Max Посмотреть сообщение
    Вот кстати мой врач на мой взгляд очень профессиональна. Работает в женской консультации 39 это на Просвещение 99, рядом с метро Гражданка! Зовут ее Яковлева Ольга Александровна! Я у многих врачей наблюдалась...но она какая то очень теплая и отзывчивая, всегда подскажет и выслушает!
    а к ней платно можно попасть?

8. ответ для Gal4enok , на сообщение « была сегодня у неё на приеме, на... »
    Частый гость

а мне лично все равно, есть вывеска или нет, я иду только на врача. Н.М.- очень хороший врач!

Гость

Цитата Сообщение от Alinochka0110 Посмотреть сообщение
    а мне лично все равно, есть вывеска или нет, я иду только на врача. Н.М.- очень хороший врач!
    на самом деле я переживаю, что меня анализы отправили сдавать в другое место (на Ушинского), почему не на Есенина, куда я обратилась? странно !!!! обычно если обращаещься в клинику- то там же и сдаешь анализы.

10. ответ для Gal4enok , на сообщение « на самом деле я переживаю, что меня... »
    Частый гость Аватар для Netty

ЕЕ клиника означает, что она там хозяйка, владелица. На Есенина только-только открылась клиника, может там нет еще лаборатории. Касательно анализов, возможно, пока будут сотрудничать с Ушинского. Можно все спросить у Н.М. Телефон моб. у меня есть, пишите кому нужно.

Страница 221 из 315 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »