|
|
бабичье дело Изабелла Воскресенская
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Никитина мама
Я ничего не чувствую,я не хочу рисковать просто) Какая бы здоровая я не была,какими знаниями бы не обладала,угадать,как пройдут роды никто не может.
Это называется здравый смысл.
-
Наш человек
У меня наоборот-старшиего рожала ночью-ничего страшного,но не фонтан.
А младшего днем,в 16 начались роды,в 20 родила-сказка.
Пузырь прокололи?
У меня тоже схватки примерно в 13 начались с одним и в 15 с другим, а вот рожала их уже в ночь.
Да и врачам тянуть не хочется и при слабых потугах уже тянут на кресло, если раскрытие 8 пальцев, то считается что пора рожать. Ну, кому охота в час ночи принимать роды.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от С солеными вишенками
Пузырь прокололи?
У меня тоже схватки примерно в 13 начались с одним и в 15 с другим, а вот рожала их уже в ночь.
Да и врачам тянуть не хочется и при слабых потугах уже тянут на кресло, если раскрытие 8 пальцев, то считается что пора рожать. Ну, кому охота в час ночи принимать роды.
Со старшим-да,многоводие,переношенная беременность.
С младшим нет.
И по ощущениям-со старшим спать хотела,думала упаду в родилке.
А с младшим была бодрая,т.к. день еще был.
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Расскажите, как гарантированно быстро попасть в роддом, днем в час пик, к примеру.
жить рядом.
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Наш человек
Сообщение от INESssKA
А вот это пять! честно.."Кровушки и окситоцину" - это ежели в роддоме УЖЕ. А в данном случае - в операционную...успеть бы.
Кто хоть раз видел, как человек "выливается" (это у нас, убийц в халатах, жаргон свой) - тот по 40 мин.дома плаценту не ждет. Это знаете как? Это когда меедлееенно так кровь течет..течет...и не сворачивается. Ты в человечка льешь все, что под рукой - а из него все это тебе обратно. И человек тихо так уходит.
Для справки :плацента отходит - матка сокращается,иначе - нет. И льет...льет....дома. Сколько там крови в человеке? Вот-вот.
Про неправильные вставления,гипоксию,асфиксию если интересно тоже поделюсь.
Не сворачивается - анализы показывают, это анализы еще на стадии вынашивания покажут, но не всем это назначают. Гинекологи думают что все в роддом поедут, значит зачем этот анализ, значит зачем предупреждать женщину. Вот скажите, если бы рожали дома, сообщили бы об этом врачу в ЖК? Нет! Это же тайна, тут же Г на уши всех поставит! Так что тут если рожать дома то надо знать физические показалети своего организма настолько, что можно сказать "Я хочу рожать дома, я в себе уверена", ну и плюс акушерку, которая проконсультирует в течение дородового периода и готова взять на себя труд родовспоможения.
-
Мега-элита
У автора серьезные проблемы с первым ребенком,вероятно это первопричина
-
Пожившая ондатра в образе
Не сворачивается - анализы показывают, это анализы еще на стадии вынашивания покажут, но не всем это назначают. Гинекологи думают что все в роддом поедут, значит зачем этот анализ, значит зачем предупреждать женщину. Вот скажите, если бы рожали дома, сообщили бы об этом врачу в ЖК? Нет! Это же тайна, тут же Г на уши всех поставит! Так что тут если рожать дома то надо знать физические показалети своего организма настолько, что можно сказать "Я хочу рожать дома, я в себе уверена", ну и плюс акушерку, которая проконсультирует в течение дородового периода и готова взять на себя труд родовспоможения.
Это Вые Ваши Познания В Медицине.
Причины Кровотечений А Так Же Их Виды много. И Анализы Тут Ни Причем
-
Наш человек
Со старшим-да,многоводие,переношенная беременность.
С младшим нет.
И по ощущениям-со старшим спать хотела,думала упаду в родилке.
А с младшим была бодрая,т.к. день еще был.
Тогда вообще никаких сомнений, что Вам нужно рожать в роддоме. Переношенность это уже разряд риска (матка перерастянута, вероятность крупного плода, в результате гипоксия плода, ну и соответсвенно неправильное вставление головки как следствие). Так что о чем тут диалог при таких вводных данных мне непонятно.
-
Пожившая ондатра в образе
Тогда вообще никаких сомнений, что Вам нужно рожать в роддоме. Переношенность это уже разряд риска (матка перерастянута, вероятность крупного плода, в результате гипоксия плода, ну и соответсвенно неправильное вставление головки как следствие). Так что о чем тут диалог при таких вводных данных мне непонятно.
Вы Так И Не Ответили. Вы Акушерка Или Гинеколог.
Что За Бред Вы Пишите?
-
Покой нам только снится..
Ммм,кроме как многоводия,ничего другого не было,какая гипоксия,какой крупный плод...
Не всегда многоводие и переношенность-это крупный плод и т.д.