|
|
бабичье дело Изабелла Воскресенская
| |
|
|
|
-
бабичье дело Изабелла Воскресенская
посмотрела фильм .Хочу рожать дома.Может есть такие кто уже родил и может поделиться опытом.Только не надо про судебное дело Ермаковых.Хочется услышать личный опыт.
-
Наш человек
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
вы это в разделе особых дето напишите там много мамочек с личным опытом...домашних родов
а если серьезно, то в нашей стране в роддомах то страшно, а вы дома..ну да дело ваше
-
Активный участник
А у вас сколько детей? Какие по счету роды?
-
Покой нам только снится..
Чего за фильм то,что от просмотра голову повело?
-
Хранитель
-
Наш человек
[QUOTE=Масянечка76;95036192]
Сообщение от Время Веры
Так, я первая в партер))
Стартовый пост копирнула, поп-корном поделюсь
Давайте начнем..Автор, у Вас 22 сообщения-есть шансы интересного диалога Ща Вам из личного накидают....возможно, не только мнений [/QUOT
У вас попкорн, хочу дружить .
Попкорн! ням-ням! я с вами! )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
Так, я первая в партер))
Стартовый пост копирнула, поп-корном поделюсь
Давайте начнем..Автор, у Вас 22 сообщения-есть шансы интересного диалога Ща Вам из личного накидают....возможно, не только мнений
и мне отсыпьте:-)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..