| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
я хотела.
но муж против.
врач вряд ли что-то дельное скажет. для антибов надо анализы сдавать.
будет просто потеря времени с точки зрения муж
Для воспаления легких анализов не надо, это врач стетоскопом прослушивает. И антибы широкого спектра действия, без всяких анализов.
Вика
Сейчас кашель долгий после вирусов. я не думаю, что так просто можно воспаление пропустить. Во всяком случае, у меня у мужа когда было, он во первых волялся с 39 и во вторых дышать было больно, он тогда сразу сказал что с легким чего то не то, а врач пришел послушал и на скорой его в Джанилидзе отправил. Он там в приемном очень долго провалялся, я приехала с работы и забрала его домой. Врач из больницы назначила антибы какие пить надо и когда повторный рентген делать и мы уехали. Но кашлял потом очень долго.
Оля -Леля
Я чего то пока вообще никакие прививки делать не хочу, вот думала просто может ты созрела Как с садом то без прививок решать будешь?
У меня то вообще даже сертификата нет
Про отдых согласна с Викой. Просто иногда ностальгируешь, такого как раньше не будет никогда. Даже если без детей куда то ехать, то будешь все время дергаться, звонить, какой нафиг отдых
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Небожитель
 Сообщение от Hemul
Для воспаления легких анализов не надо, это врач стетоскопом прослушивает. И антибы широкого спектра действия, без всяких анализов.
Вика
Сейчас кашель долгий после вирусов. я не думаю, что так просто можно воспаление пропустить. Во всяком случае, у меня у мужа когда было, он во первых волялся с 39 и во вторых дышать было больно, он тогда сразу сказал что с легким чего то не то, а врач пришел послушал и на скорой его в Джанилидзе отправил. Он там в приемном очень долго провалялся, я приехала с работы и забрала его домой. Врач из больницы назначила антибы какие пить надо и когда повторный рентген делать и мы уехали. Но кашлял потом очень долго.
вот у него примерно так и было. т.е. вряд ли оно у тех,кто нормально ходит и ничего не ощущает постороннего.
и врача не вызвал как раз потому что сказать мало чего скажут, отправят в больничку.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Hemul;94995090[B
Оля -Леля[/B]
Я чего то пока вообще никакие прививки делать не хочу, вот думала просто может ты созрела  Как с садом то без прививок решать будешь?
У меня то вообще даже сертификата нет
Про отдых согласна с Викой. Просто иногда ностальгируешь, такого как раньше не будет никогда. Даже если без детей куда то ехать, то будешь все время дергаться, звонить, какой нафиг отдых 
Дашуль, не созрела я не до чего плюс из-за нейтропении должен быть медотвод. пока написаны отказы. как садик отреагирует -не знаю, еще до м\с не дошли
а без детей я нагулялась уже сложнее, но совсем по-другому. и я не скучаю по "бесбашенному" отдыху, у Макса бывает только получасовая истерика при перебивании сна, а в остальном мне с ним нормалёк, ттт. также все бесбашенно можно- год назад на пароме на дискотеку с ним на пароме ходили, пока там народу не набралось и дымовуха на наступила еще б ходить мог чтоб зубы не страдали, было б вообще замечательно
я как вспомню когда я Эмму по 6 раз в день складывала-раскладывала из багажника так что щас просто отдых
-
Активный участник
Всем привет!!!! как тихо)))
 Сообщение от Некая Штучка
Привет!
Пуфысть, полюбовалась фоточками вконтакте, ты такая! Такая! Такая красивая и такая женственная! Я в тебя влюблена по уши! А фоточки, где вы втроем, вообще идеальны! Оооочень нравится твоя семья!
спасибо моя хорошая засмущала я в вас с Лисёнком взаимно влюблена   
 Сообщение от Любима
Про загородное жилье во всем согласна с Леной и розовых очков по этому поводу никогда не нашивала) А муж на все доводы находит опровержения  Завидую по-белому Френдлям, которые так гармонично сошлись в этом вопросе!
Танча, сколько услилий было к этому приложено 
самое главное условие было к загордному проживанию, это меньше 10 км до станции метро и транспортная доступность, помимо машины. так как дача-это временный отдых, а вот дом- это твой комфорт каждый день... ( коммуникации и т.д. )как только мы сошлись в этом вопросе, всё остальное уже для нас было обсуждаемым 
 Сообщение от Lelya555
Дашуль, не созрела я не до чего  плюс из-за нейтропении должен быть медотвод. пока написаны отказы. как садик отреагирует -не знаю, еще до м\с не дошли
а без детей я нагулялась уже  сложнее, но совсем по-другому. и я не скучаю по "бесбашенному" отдыху, у Макса бывает только получасовая истерика при перебивании сна, а в остальном мне с ним нормалёк, ттт. также все бесбашенно можно- год назад на пароме на дискотеку с ним на пароме ходили, пока там народу не набралось и дымовуха на наступила  еще б ходить мог чтоб зубы не страдали, было б вообще замечательно
я как вспомню когда я Эмму по 6 раз в день складывала-раскладывала из багажника  так что щас просто отдых 
Девочки, классно вам я вот ностальгирую по беззаботной молодости
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Танча, сколько услий было к этому приложено 
самое главное условие было к загордному проживанию, это меньше 10 км до станции метро и транспортная доступность, помимо машины. как только мы сошлись в этом вопросе, всё остальное уже для нас было обсуждаемым 
сколько у вас участок по площади получился?
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник

-
В перезагрузке
Светик, а вы в Юкках будете?
-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Маааааша, с вашими полями, лесами, всё рядом крошечное  но тут же вопрос для чего конкретно ты покупаешь участок... ( фермерское хозяйство, сбор урожая, склады и т.д. или дачный домик с барбекю, шашлыками и туалетом во дворе, например  и так далее...  )
наша цель с мужем была не отдоляться от города, но приобрести прелести свободы от загорода, как-то так 
так сколько в итоге?
я понимаю что там максимум 50 соток, и то если повезет. в 10ти-то км от метро
а обычно 12 наверное.
а зачем туалет во дворе? холодно ж.
или вы не на постоянку?
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
 Сообщение от Хатуля
Светик, а вы в Юкках будете?
Юкки-Порошкино на машине до тебя ооооочень близко 
 Сообщение от roof_stranger
так сколько в итоге?
я понимаю что там максимум 50 соток, и то если повезет.
а обычно 12 наверное.
а зачем туалет во дворе? холодно ж.
или вы не на постоянку?
Маша, у нас есть 50 соток около Луги, стоят и скучают по нам, всё там прекрасно и земля и солнце и аисты, но не наездишься ты туда каждый день..это отдых из серии уехал и живешь. вот продавать решили, так как строиться надо ... а в близи города о 50 сотках даже речи быть не может (да нам столько и не надо ) не, ну может олигархам надо в гольф играть, например))) но нам сие 50соточное удовольствие не по карману
про туалет во дворе, я написала перечисляя, разные цели у людей. кому-то нужен просто садовый домик с тепличкой и шашлычком летом.
нет, это не наш вариант. мы купили для постоянного проживания зем.участок. и вкладывать нам в него еще и вкладывать....
про кол-во соток не скажу пока, так как не хочу сглазить (возможно небольшое увеличение).

-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Юкки-Порошкино  на машине до тебя ооооочень близко
Маша, у нас есть 50 соток около Луги, стоят и скучают по нам, всё там прекрасно и земля и солнце и аисты, но не наездишься ты туда каждый день..это отдых из серии уехал и живешь. вот продавать решили, так как строиться надо ... а в близи города о 50 сотках даже речи быть не может (да нам столько и не надо  ) не, ну может олигархам надо в гольф играть, например))) но нам сие 50соточное удовольствие не по карману
про туалет во дворе, я написала перечисляя, разные цели у людей. кому-то нужен просто садовый домик с тепличкой и шашлычком летом.
нет, это не наш вариант. мы купили для постоянного проживания зем.участок. и вкладывать нам в него еще и вкладывать....
про кол-во соток не скажу пока, так как не хочу сглазить (возможно небольшое увеличение).
а всякие комуникации есть?
электричество, вода, газ?
дороги зимой?
я просто интересуюсь с целью тете рассказать.
она как мы жить не хочет - хочет близко к городу, но вроде и в доме не прочь жить, но если по комфорту как квартира и кто-то чистит дороги, водопровод, канализация и все такое.
вкладывать да, надо много.
у нас уже весьма прилично на все ушло, а к очень многому еще даже не приступали.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!