Страница 55 из 1257 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я хотела.
    но муж против.
    врач вряд ли что-то дельное скажет. для антибов надо анализы сдавать.
    будет просто потеря времени с точки зрения муж
    Для воспаления легких анализов не надо, это врач стетоскопом прослушивает. И антибы широкого спектра действия, без всяких анализов.

Вика
    Сейчас кашель долгий после вирусов. я не думаю, что так просто можно воспаление пропустить. Во всяком случае, у меня у мужа когда было, он во первых волялся с 39 и во вторых дышать было больно, он тогда сразу сказал что с легким чего то не то, а врач пришел послушал и на скорой его в Джанилидзе отправил. Он там в приемном очень долго провалялся, я приехала с работы и забрала его домой. Врач из больницы назначила антибы какие пить надо и когда повторный рентген делать и мы уехали. Но кашлял потом очень долго.

Оля -Леля
    Я чего то пока вообще никакие прививки делать не хочу, вот думала просто может ты созрела Как с садом то без прививок решать будешь?
    У меня то вообще даже сертификата нет

Про отдых согласна с Викой. Просто иногда ностальгируешь, такого как раньше не будет никогда. Даже если без детей куда то ехать, то будешь все время дергаться, звонить, какой нафиг отдых
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Для воспаления легких анализов не надо, это врач стетоскопом прослушивает. И антибы широкого спектра действия, без всяких анализов.

Вика
    Сейчас кашель долгий после вирусов. я не думаю, что так просто можно воспаление пропустить. Во всяком случае, у меня у мужа когда было, он во первых волялся с 39 и во вторых дышать было больно, он тогда сразу сказал что с легким чего то не то, а врач пришел послушал и на скорой его в Джанилидзе отправил. Он там в приемном очень долго провалялся, я приехала с работы и забрала его домой. Врач из больницы назначила антибы какие пить надо и когда повторный рентген делать и мы уехали. Но кашлял потом очень долго.
    вот у него примерно так и было. т.е. вряд ли оно у тех,кто нормально ходит и ничего не ощущает постороннего.
    и врача не вызвал как раз потому что сказать мало чего скажут, отправят в больничку.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от Hemul;94995090[B
    Оля -Леля[/B]
    Я чего то пока вообще никакие прививки делать не хочу, вот думала просто может ты созрела Как с садом то без прививок решать будешь?
    У меня то вообще даже сертификата нет

Про отдых согласна с Викой. Просто иногда ностальгируешь, такого как раньше не будет никогда. Даже если без детей куда то ехать, то будешь все время дергаться, звонить, какой нафиг отдых
    Дашуль, не созрела я не до чего плюс из-за нейтропении должен быть медотвод. пока написаны отказы. как садик отреагирует -не знаю, еще до м\с не дошли

а без детей я нагулялась уже сложнее, но совсем по-другому. и я не скучаю по "бесбашенному" отдыху, у Макса бывает только получасовая истерика при перебивании сна, а в остальном мне с ним нормалёк, ттт. также все бесбашенно можно- год назад на пароме на дискотеку с ним на пароме ходили, пока там народу не набралось и дымовуха на наступила еще б ходить мог чтоб зубы не страдали, было б вообще замечательно
    я как вспомню когда я Эмму по 6 раз в день складывала-раскладывала из багажника так что щас просто отдых

Активный участник Аватар для friendly

Всем привет!!!! как тихо)))

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Привет!

Пуфысть, полюбовалась фоточками вконтакте, ты такая! Такая! Такая красивая и такая женственная! Я в тебя влюблена по уши! А фоточки, где вы втроем, вообще идеальны! Оооочень нравится твоя семья!
    спасибо моя хорошая засмущала я в вас с Лисёнком взаимно влюблена

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Про загородное жилье во всем согласна с Леной и розовых очков по этому поводу никогда не нашивала) А муж на все доводы находит опровержения Завидую по-белому Френдлям, которые так гармонично сошлись в этом вопросе!

Танча, сколько услилий было к этому приложено
    самое главное условие было к загордному проживанию, это меньше 10 км до станции метро и транспортная доступность, помимо машины. так как дача-это временный отдых, а вот дом- это твой комфорт каждый день... ( коммуникации и т.д. )как только мы сошлись в этом вопросе, всё остальное уже для нас было обсуждаемым

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Дашуль, не созрела я не до чего плюс из-за нейтропении должен быть медотвод. пока написаны отказы. как садик отреагирует -не знаю, еще до м\с не дошли

а без детей я нагулялась уже сложнее, но совсем по-другому. и я не скучаю по "бесбашенному" отдыху, у Макса бывает только получасовая истерика при перебивании сна, а в остальном мне с ним нормалёк, ттт. также все бесбашенно можно- год назад на пароме на дискотеку с ним на пароме ходили, пока там народу не набралось и дымовуха на наступила еще б ходить мог чтоб зубы не страдали, было б вообще замечательно
    я как вспомню когда я Эмму по 6 раз в день складывала-раскладывала из багажника так что щас просто отдых
    Девочки, классно вам я вот ностальгирую по беззаботной молодости
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

5. ответ для friendly , на сообщение « Всем привет!!!! как тихо))) ... »

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Танча, сколько услий было к этому приложено
    самое главное условие было к загордному проживанию, это меньше 10 км до станции метро и транспортная доступность, помимо машины. как только мы сошлись в этом вопросе, всё остальное уже для нас было обсуждаемым
    сколько у вас участок по площади получился?

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « сколько у вас участок по площади... »

сколько у вас участок по площади получился?
    Маааааша, с вашими полями, лесами, всё рядом крошечное но тут же вопрос для чего конкретно ты покупаешь участок... ( фермерское хозяйство, сбор урожая, склады и т.д. или дачный домик с барбекю, шашлыками и туалетом во дворе, например и так далее... )
    наша цель с мужем была не отдоляться от города, но приобрести прелести свободы от загорода, как-то так

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Светик, а вы в Юкках будете?

Маааааша, с вашими полями, лесами, всё рядом крошечное но тут же вопрос для чего конкретно ты покупаешь участок... ( фермерское хозяйство, сбор урожая, склады и т.д. или дачный домик с барбекю, шашлыками и туалетом во дворе, например и так далее... )
    наша цель с мужем была не отдоляться от города, но приобрести прелести свободы от загорода, как-то так
    так сколько в итоге?
    я понимаю что там максимум 50 соток, и то если повезет. в 10ти-то км от метро
    а обычно 12 наверное.

а зачем туалет во дворе? холодно ж.
    или вы не на постоянку?

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Светик, а вы в Юкках будете?
    Юкки-Порошкино на машине до тебя ооооочень близко

так сколько в итоге?
    я понимаю что там максимум 50 соток, и то если повезет.
    а обычно 12 наверное.

а зачем туалет во дворе? холодно ж.
    или вы не на постоянку?
    Маша, у нас есть 50 соток около Луги, стоят и скучают по нам, всё там прекрасно и земля и солнце и аисты, но не наездишься ты туда каждый день..это отдых из серии уехал и живешь. вот продавать решили, так как строиться надо ... а в близи города о 50 сотках даже речи быть не может (да нам столько и не надо) не, ну может олигархам надо в гольф играть, например))) но нам сие 50соточное удовольствие не по карману

про туалет во дворе, я написала перечисляя, разные цели у людей. кому-то нужен просто садовый домик с тепличкой и шашлычком летом.
    нет, это не наш вариант. мы купили для постоянного проживания зем.участок. и вкладывать нам в него еще и вкладывать....

про кол-во соток не скажу пока, так как не хочу сглазить (возможно небольшое увеличение).

10. ответ для friendly , на сообщение « Юкки-Порошкино:) на машине до тебя... »

Юкки-Порошкино на машине до тебя ооооочень близко

Маша, у нас есть 50 соток около Луги, стоят и скучают по нам, всё там прекрасно и земля и солнце и аисты, но не наездишься ты туда каждый день..это отдых из серии уехал и живешь. вот продавать решили, так как строиться надо ... а в близи города о 50 сотках даже речи быть не может (да нам столько и не надо) не, ну может олигархам надо в гольф играть, например))) но нам сие 50соточное удовольствие не по карману

про туалет во дворе, я написала перечисляя, разные цели у людей. кому-то нужен просто садовый домик с тепличкой и шашлычком летом.
    нет, это не наш вариант. мы купили для постоянного проживания зем.участок. и вкладывать нам в него еще и вкладывать....

про кол-во соток не скажу пока, так как не хочу сглазить (возможно небольшое увеличение).
    а всякие комуникации есть?
    электричество, вода, газ?
    дороги зимой?
    я просто интересуюсь с целью тете рассказать.
    она как мы жить не хочет - хочет близко к городу, но вроде и в доме не прочь жить, но если по комфорту как квартира и кто-то чистит дороги, водопровод, канализация и все такое.

вкладывать да, надо много.
    у нас уже весьма прилично на все ушло, а к очень многому еще даже не приступали.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 55 из 1257 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »