| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa

Да могу я поехать, обложиться памперсами и рвотными пакетиками и вперед 12 часов по серпантинам  Не хочу так. Да вообще и в Домбай не хочу, я там сто раз была. Не в этом дело. Просто от этой компании вчера свободой какой-то пахнуло  Беззаботностью.
да Вик, понимаю, даже если куда-то мотаться и быть таким же активным как раньше - беззаботности уже не будет, как было ДО деток. ну и ладно, у нас свои прелести!!!!
я тоже на Домбай не хочу, что-то у меня не ахти воспоминания . но природа обалденная конечно!
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Маша, по каким признакам муж понял что это было воспаление легких? И вот так прям само прошло? Или он лечился. Мне нельзя конечно такое читать, я все кашляю после еще той Питерской болячки. Но темпы нет, самочу нормальное. А вот теперь сиди и думай.
вот и я думаю как можно самому определить пневмонию.... и лечить ее..... ее ж тока аб лечат! Маш, он пил их? сам назначил?
а после гриппа щас у многих бронхиты. и длительные! не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от RittaF
Ну вот в том то и дело, что более приукрашена Даша, чем на фото
та не, Рит, вряд ли рисовали сами. это ж повеситься всех деток нарисовать. а бумага какая? может напечатали а сверху добавили карандаша? или может есть принтер такой имитирующий карандаш?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa

Да могу я поехать, обложиться памперсами и рвотными пакетиками и вперед 12 часов по серпантинам  Не хочу так. Да вообще и в Домбай не хочу, я там сто раз была. Не в этом дело. Просто от этой компании вчера свободой какой-то пахнуло  Беззаботностью.
понятно 
ну а с мужем оставить и хоть на денек куда-то, тоже не вариант? ну если хочется...
я вот с мужем без детей никогда не поеду, только все вместе, а если дети с папой, то я спокойна
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
та не, Рит, вряд ли рисовали сами. это ж повеситься всех деток нарисовать. а бумага какая? может напечатали а сверху добавили карандаша? или может есть принтер такой имитирующий карандаш? 
Все может быть..но красиииво
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Активный участник
Привет!
Пуфысть, полюбовалась фоточками вконтакте, ты такая! Такая! Такая красивая и такая женственная! Я в тебя влюблена по уши! А фоточки, где вы втроем, вообще идеальны! Оооочень нравится твоя семья!
-
Небожитель
 Сообщение от Lelya555
нашла?  отодвинь диван, кровати.. у меня Макс любит всю обувь повытаскивать пока я дрыхну, сегодня нашла 1 сандаль под кроватью
у нас так не бывает.
то что можно засунуть - стоит в коридоре, но это то, что сейчас носим, а те ботинки уже год как спрятаны куда-то.
не нашла.
 Сообщение от Lelya555
 а ты его не хочешь отвезти до врача?
я хотела.
но муж против.
врач вряд ли что-то дельное скажет. для антибов надо анализы сдавать.
будет просто потеря времени с точки зрения мужа.
 Сообщение от Вилкa
Маша, по каким признакам муж понял что это было воспаление легких? И вот так прям само прошло? Или он лечился. Мне нельзя конечно такое читать, я все кашляю после еще той Питерской болячки. Но темпы нет, самочу нормальное. А вот теперь сиди и думай.
видимо на основании опыта - у него в детстве постоянно было.
он пил тамифлю этот.
и цитовир тоже пил, вернее ел.
ну и у него организм видимо справляется со всчкими болячками очень хорошо.
как мой организм понимает что ему тупо нельзя болеть, так и его.
но чувствовал он себя конечно очень хреново - еле ходил.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
 Сообщение от Масявочка
понятно 
ну а с мужем оставить и хоть на денек куда-то, тоже не вариант?  ну если хочется...
я вот с мужем без детей никогда не поеду, только все вместе, а если дети с папой, то я спокойна
это будет все равно не то.
во-первых все равно думаешь как бы не хадержаться, нельзя планы перекроить в любой момент.
да и не сделаешь уже некоторые вещи, которые раньше бы сделал - потому что есть дети, и нужно вернуться живой.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
это будет все равно не то.
во-первых все равно думаешь как бы не хадержаться, нельзя планы перекроить в любой момент.
да и не сделаешь уже некоторые вещи, которые раньше бы сделал - потому что есть дети, и нужно вернуться живой.
то что не будет как раньше это понятно
и даже хорошо что так, для меня по крайней мере
но вот лично я вообще не вижу повода для грусти
с появлением детей появились новые возможности
я ничего не потеряла абсолютно, только приобрела
правда у меня была бурная молодость и все эти гулянки успели надоесть
может дело в этом, а может в том что я и сейчас люблю отдохнуть от всего, когда чувствую что пора
что-то я сегодня много болтаю
-
Элита
Привет, девчонки! С прошедшим праздником нас! Хоть кобылы, хоть королевы, все равно мы распрекрасные женщины, и это здорово!  
Про загородное жилье во всем согласна с Леной и розовых очков по этому поводу никогда не нашивала) А муж на все доводы находит опровержения Завидую по-белому Френдлям, которые так гармонично сошлись в этом вопросе!
Даша так на Риту похожа Это наверняка по напечатанной картинке дорисовали, я видела такие работы - очень похоже на настоящие портреты!
Про почки и Б - у меня тоже есть пример подруги, которой грозили не дожить до встречи с ребенком, ничего, 8 лет девочке и мама ттт! Но это наверно игры с огнем
Ну и про отдых... С детьми это совсем, совсем не то, о чем пишет Вика! Даже если бы было кому посидеть с дитем, все равно я наверно не смогла бы оставить ребенка, нагрузить кого-то и пойти спокойно куралесить, позвякивая пакетами
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!