Страница 53 из 1257 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Pepochka , на сообщение « и мы к сентябрю переедем... »

девульки привет!
    а я только что приехала из гостей
    Макса отдала бабушке в 12 дня, поделала дела, выкинула кучу ненужного, вылизала всю квартира, себя намыла-намазала всем вкусным что нашла, наелась мороженого с кофе и уехала в гости седня первую ночь буду без моего куличика

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Оля, тебе не такого типа мужик нужен. Тебе нужен с большой внутренней жизнью, чтобы умел лишний раз язык за зубами подержать )) И поперек мамки не перечить ))
    не, я с молчуном и 3 минут не выдержу

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а я потеряла таки в квартире обувку, котрую планировала Владу на весну.
    горюю..
    даже в хвасту слазала - проверила - точно ли я такие заказывала.
    точно. заказывала.
    куда делись - не понимаю............
    нашла? отодвинь диван, кровати.. у меня Макс любит всю обувь повытаскивать пока я дрыхну, сегодня нашла 1 сандаль под кроватью

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    А мне наоборот в жидкости удобнее. Быстро действует, да и чистый он, что ты имеешь в виду под чистым?
    Чище не бывает
    Мне ничего не сжигает - не успвает, наверное за моим потреблением
    Приезжайте, конечно
    Как у вас с режимом?
    Я бросила развивалки - четверг абсолютно свободен, кажется... если Ди в сад не пойдет
    чистый, про который вики говорит-без добавок. который Л-карнитин
    сон с 15 до 19. иногда отсутствует. про чт пока не знаю, у нас планы каждый день меняются. можно в ср созвониться!

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Спасиб.Не знаюъ, может и фотошоп..но рисунок на альбомном листе А3 карандашом. . даже пачкается. Стоимость 400р за один, дополнительный 200. Это карандаш простой. Акварель и цветной карандаш дороже
    Рита, ты, фотограф, не можешь отличить рисунок от фотографии? рисунок не может совпадать на 100 % с оригиналом

3. ответ для Mэрилин , на сообщение « http://cs7003.vk.me/c407330/v407330786/1... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

чистый, про который вики говорит-без добавок. который Л-карнитин
    сон с 15 до 19. иногда отсутствует. про чт пока не знаю, у нас планы каждый день меняются. можно в ср созвониться!
    У нас с 13 до 14.30 , у вас просто круть!!! Какой же Макс молодец все-таки

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

4. ответ для Hemul , на сообщение « Всем добрый вечер!!!!! И с... »

Катюш, а ты не можешь мужа попросить прокрасить тебя? ведь с твоей копной вообще нереально самой! а он быстро и ровненько все прокрасит!
    Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    буду вам щас жаловаться... Машута сегодня наконец-то без температуры - это ГУТ!
    Анют, а горло как? скарлатина не может быть?
    а фенистил не давала? точно не аллергия?

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    У меня че-то муж отжег. Я без цветов и без подаркана него это не похоже.
    упахался наверное, бедный
    а че объяснил?
    а может не успело "изготовиться" кольцо на заказ, или дача "построится"?

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное. Зато намариновал кучу шашлыка на завтра

Меня че то накрыло сегодня. Ностальгией по молодости соседи - молодые бездетные пары сняли автобус и огромной компанией поехали в Домбай кататься на лыжах. Весело грузились щас туда позвякивая пакетами блин, очень завидно.
    а че вам мешает поехать-то? у меня сестра с дочкой часто на горы ездит кататься, с рождения

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Я сразу не написала, вроде никто не заинтересовался )
    Ох, лучше бы я к соске приучала хоть в 9 мес, хоть когда... сейчас полный алес с пальцесосанием. Я очень расстраиваюсь, но у подруги 6 лет и такая же фигня. Ничего не помогает. Ни маникюры ничего. Говорит "ложится спать, сосет палец и мурчит от удовольствия!" Меня парит что она тянет руки в рот на детских площадках. Я вообще боюсь "детских мест" - рассадники ветрянки, гриппа и ротовирусов.
    Анют, мы из болезни тоже вылезли с приобретением в виде сыпи на все тело - но я знаю откуда это. Это Виферон свечи в попу!! Мне только накануне подруга рассказала что у них так было, я только поставила и сразу "привет".
    Не делала Виферон?
    я скопировала рецепт только до печенки еще не доехала

с пальцами есть куча методов. мазать левомицином-он очень горький. на ночь одевать на ручки носочки, продаются "лаки" которые не вкусно есть и тыпы

нам виферон нормалньо ттт

а мы вчера съели 3 ложки гречки и щеки остались нормальные ттт

5. ответ для lavish , на сообщение « :010: У нас с 13 до 14.30 , у вас... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я тоже курю

А с каким весом то в итоге малыш, я чего то пропустила... А что на Авангардной это хорошо, они лучшие в этом смысле..

550 грамм

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Оля-Леля
    Мне элькар Федьке прописывали, когда мы из больницы домой выписались (в месяц), сказала для повышения жизненных сил, с аппетитом у него все в порядке тогда было.

Как ты с прививками решила? Будешь перед садом делать?
    да, я уже решила что очень хочу его купить. а какую бутылку ты брала? жидкость?

пока ничего не буду делать. хочу только кровь пересдать с нашей январской нeйтропении
    а ты что Феде будешь делать?

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А мне сегодня муж рассказал, что у него таки было воспаление легких.
    то что после гриппа и после которого умирают.
    я его чуть не прибила на месте.
    и ведь молчал, только сейчас сказал, когда на поправку пошел.
    а ты его не хочешь отвезти до врача?

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Я Вику очень хорошо понимаю, как, впрочем, многие, кому оставить ребенка (детей) не с кем.
    мое имхо дело в менталитете. или в привычках. кто-то боялся первый год с ребнком вылезать. кто-то мотался на ОТ с рождения. мы вдвоем с Максом 3 часа до Зальцбурга потом+ час в гору на замок. и не первый раз. бешеной кобыле сто верст не крюк главное желание. тем более с мужем. сестра обожает лыжи и с рождения возила одна свою дочу или с друзьями на горки, ватрушки... просто ОЧЕНЬ хотела
    с ребенком может быть, веселее. а может и нет. и не факт что проще без ребенка. ребенок в развлечениях сближает и заставляет относится ко всему серьезнее. и радоваться не только за себя, но и за новые впечатления ребенка. ну или за свежий воздух соответственно, концентрация получения удовольствия увеличивается как-то так ну, для меня

Наш человек Аватар для Масявочка

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Я Вику очень хорошо понимаю, как, впрочем, многие, кому оставить ребенка (детей) не с кем.
    я пытаюсь понять
    а с детьми почему нельзя поехать если оставить некому?

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    я пытаюсь понять
    а с детьми почему нельзя поехать если оставить некому?

Да могу я поехать, обложиться памперсами и рвотными пакетиками и вперед 12 часов по серпантинамНе хочу так. Да вообще и в Домбай не хочу, я там сто раз была. Не в этом дело. Просто от этой компании вчера свободой какой-то пахнуло Беззаботностью.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Хранитель Аватар для Вилкa

Маша, по каким признакам муж понял что это было воспаление легких? И вот так прям само прошло? Или он лечился. Мне нельзя конечно такое читать, я все кашляю после еще той Питерской болячки. Но темпы нет, самочу нормальное. А вот теперь сиди и думай.

9. ответ для Mэрилин , на сообщение « девульки привет! :) а я только что... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

Рита, ты, фотограф, не можешь отличить рисунок от фотографии? рисунок не может совпадать на 100 % с оригиналом
    Ну вот в том то и дело, что более приукрашена Даша, чем на фото

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Активный участник Аватар для friendly

Всем привет! моё 8 марта тож без цветов )))) однако в остальном замечательный день)))
    муж дал выспаться, испек с утра по раньше крендельки, ватрушки и много вкусностей))) а вечером позвали родителей и пошли в 2 палочки
    Илюшка, отжег вчера))) прогуливалась я с ним по коридорам, (кто знает ТЦ "Миллер"), давая родителям и мужу выдохнуть и поесть
    свои двери распахивали многие заведения , но моему красавчику ничего не приглядывалось и тут вдруг, "свет, ангельский свет"))) Илья со счастливешим видом рванул в самое, что ни на есть злачное место залетел он в ХХХХ
    не особо осмотревшись, и как так и надо, в 2 секунды взграмоздился на сцену и под свет прожекторов стал бегать и пытаться танцевать
    хорошо, что время было не ночное, так как беззаботная молодешь еще не напилась, пилоны были пусты от стрептиза и сцена принадлежала только Илье
    пофоткала , посмеялась и кое-как утащила своего тусовщика

Вика, я тебя очень понимаю!!!!

Страница 53 из 1257 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »