Страница 1660 из 6255 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Наташа, печально конечно, но не... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Наташа, печально конечно, но не расстраивайся!

Про цветы, я своим гостям говорю что не надо покупать венички и обещаю взамен купить в горшках после свадьбы, чтобы дома у меня стояли и глаз радовали, а то квартира теперь большая, а цветов нет. Все что были маман к себе в комнату утащила.
    мама переехала???
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « мы им дали мало времени, затянули до... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Здравствуйте, красотулечки!!! а меся с воскресенья не было - в Финляндию ездила с мамой к знакомым, так вчера вернулась, а дочитала вас только сегодня))) настрочили-то)
    Лизоньку поздравляю с Днем рождения!
    Катенька, Капелька, а Лена Исупова как раз Лизе и делала пробник?
    очень понравилось - Лизонька сразу такая принцесса)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьяш, да первый раз делали. Лизка хочет на свадьбу. Но решили заранее попробовать (вдруг аллергия или еще чего...). Мне нравится! С учетом, что каждый день ресницы я не крашу тыщу лет уже. А тут прям всегда в форме Я сделала себе не очень густые, а Лизка по-сильнее. И ей не привычно, что спать лицом в подушку нельзя...

Меня с утра уже взбодрил маршрутчик В 6-15 утра ехал по пустому проспекту Ветеранов со скоростью 40 (!!!) км/час. На мое резонное замечание, что в городе разрешенная скорость 60 км/час, в ответ услышала: "Ты кто такая мне замечания делать? Ну-ка пошла вон от сюда!" Короче, киплю вся! Позвонить в контору к ним? Или без толку?
    Теперь по поводу ресниц.
    Я давала вам ссылку на очень хорошего мастера по маникюру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5687486
    Вот через нее и можно заказать реснички за 500 рублей. Единственное условие, что бы 2 человека и друг за другом. К стати, маникюр тоже очень рекомендую. 400 рублей, но очень хорошего качества!
    Ресницы - СУПЕР! надо будет тоже к вашей золотой девочке записаться!
    Пожаловаться в компанию - обязательно за грубость - как минимум! у будущей свекрови тоже конфликты с маршрутками были - они в Красном Селе живут, так маршрутчики раньше вечно под свою "народную" музыку ездили, пассажиров вообще не слышали, в салоне курили, по мобильному пол маршрута трындели, после жалобы - ни разу подобного больше не встречали. думаю, у них там на место водителя каждого очередь есть, поэтому они за свои сидушки держаться крепко.

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам очень сочувствую, я аллергик, но ТТТ переросла чтоли... щас бывает, но не значительно, по сравнению с тем что было несколько лет назад. Знаю что это такое...
    ой понимаю... у меня с конца мая по середину июля примерно, мужчина мой меня раньше в начале отношений любя называл "Нюшка-соплюшка"... вечно чихи, сопли... ужас. причем так и не знаю - на какие растения. но что-то не густое, но повсеместное. потому как одно лето мы ездили на дачу в Терволово, там что-то вроде растеневедческого заповедника, чтоли, вот там я вообще умирала... никакие капли-таблетки не помогали... приезжала в город - все как обычно.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, буду знать. Я сейчас активно думаю о программе банкета, поэтому думаю, что дарить гостям за выигрыши в конкурсах. Вы еще никто не задумывался?

Баночки варенья я тоже хочу сделать! У нас нельзя будет кричать горько, а те, кто будут кричать, будут получать варенье... Пока им не станет сладко. Но не знаю ,воплощу ли эту идею )))
    идея обалденная!!!! мужчине моему тоже понравилось! с твоего разрешения, беру на заметку!! нам как-то на свадьбе дарили баночку варенья размером с баночку для крема, вот такими можно хоть всех гостей задарить!!! хотя Женя изъявил желание 3-х литровые банки выдавать и считать 1-2-3 пока всю банку не съест и сладко не станет)))

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    мы им дали мало времени, затянули до последнего, теперь мало спят и в конце концов оказалось, что типография загружена до вторника.
    Наташенька, это ужас какой-то! безобразие! куда же они смотрят перед печатью??? времени вы им мало дали! а ничего, что это все сделать можно за 1-2 дня? совести им просто мало досталось, я считаю! не расстраивайся! они сами исправлять будут или вы?

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

да, кстати, после Финляндии у нас +2 к гостям)) будем шпрехать по-английски с ними)))

про цветы тоже могу добавить - мы хотим в приглашении указать, чтобы цветы в горшках дарили) у нас новая квартира будет - попрохладнее, чем сейчас, там им хорошо будет, я уверена! а веники эти тоже мне страшно жалко... ну как вот их оставлять? у меня так сестра после свадьбы укатила, не буду описывать, как нам было приятно приехать в их квартиру через неделю и разгребать эти цветы. думаю, если бы мы не заехали, было бы еще хуже и запах был бы невыносимый....

4. ответ для Arsta , на сообщение « мама переехала??? »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    мама переехала???

Ээээ, Ириш! Твои бы слова........ Неее. Она с нам живет. У нас эдакая трехкомнатная коммуналка

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Ээээ, Ириш! Твои бы слова........ ... »

Ээээ, Ириш! Твои бы слова........ Неее. Она с нам живет. У нас эдакая трехкомнатная коммуналка
    ммм, ясно...
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Платье мое готово! Вчера померила, все отлично! Теперь надо в эти выхи съездить за чехлом и как-то умудриться забрать его на следующей неделе.

Платье мое готово! Вчера померила, все отлично! Теперь надо в эти выхи съездить за чехлом и как-то умудриться забрать его на следующей неделе.
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
    я Ириша

Активный участник Аватар для Taisaur

Поздравляю!!!
    Откликаюсь на Алиску=)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо! Я уже не чаяла. Девочки в курсе, как его перешивали после кривых китайских рук. Зато теперь все классно и такого точно не у кого нет. Дочкино тоже отлично прошло тест-драйв на утреннике в дет.саду, правда я его еще не забрала оттуда. Правда ей наверное надо подъюбник еще сделать, если успею, а то с этой новой работой такая загруженная, что УЖОС. Похоже придется на задник в ресторане заказывать шары, а то я не успеваю все сделать как хотела.

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Спасибо, тому кто нашел буковки в... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Спасибо, тому кто нашел буковки в ПИКе там такой большой выбор всего
    В субботу купила там себе- и на букетик- и на бокальчики- и просто, а то мои все-таки большеваты оказались
    ГДЕ???????мне очень надо!!!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 1660 из 6255 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »