| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
да... к мужчинам и мальчикам глаголы женского рода...
а к парам обращение вы-Вы, т.е то с маленькой буквы, то с большой....
Может кто-то подумает, что это ерунда, но нам стыдно вручать такие приглашения... да и к тому же мы за них немало заплатили - 200р за штуку...
Я вообще не истеричный человек и не конфликтный, но я жестко психонула, меня Марьяша успокаивает (хотя и ей приглашения задерживают!) и написала им жалобу. Не хотела до последнего их не советовать, но теперь уже просто не могу молчать. Надо предупредить людей, что и у них есть косяки, тк до этого о них только хорошие отзывы читала.
конечно важно, мне бы тоже было стыдно такие отдавать и правильно что написала!!!! А как они реагирует на обоснованные претензии в их адрес?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
конечно важно, мне бы тоже было стыдно такие отдавать  и правильно что написала!!!! А как они реагирует на обоснованные претензии в их адрес?
мы им дали мало времени, затянули до последнего, теперь мало спят и в конце концов оказалось, что типография загружена до вторника.
-
Гость
Девочки, с самым нежным праздником -с наступающим 8 марта, давайте дарить всем только радость!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
мы им дали мало времени, затянули до последнего, теперь мало спят и в конце концов оказалось, что типография загружена до вторника.
Наташа, будем надеется, что это единственное разочарование в свадебной подготовке. Надо набраться терпения и все будет хорошо
Юля

-
Мега-элита
мне удалось немножечко поспать))))) и именно в это немножечко приснился сон,что я поднимаюсь в подъезде,а вруках колечки штук 10 и они рассыпаются...пипец
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
да... к мужчинам и мальчикам глаголы женского рода...
а к парам обращение вы-Вы, т.е то с маленькой буквы, то с большой....
Может кто-то подумает, что это ерунда, но нам стыдно вручать такие приглашения... да и к тому же мы за них немало заплатили - 200р за штуку...
Я вообще не истеричный человек и не конфликтный, но я жестко психонула, меня Марьяша успокаивает (хотя и ей приглашения задерживают!) и написала им жалобу. Не хотела до последнего их не советовать, но теперь уже просто не могу молчать. Надо предупредить людей, что и у них есть косяки, тк до этого о них только хорошие отзывы читала.
Какой вы ужас пишите! Неужели так бывает? о_О Я пятьсот раз перепроверяю, когда печатаю, не считая того, что макеты отправляю на проверку, вдруг, когда имена мне присылали, ошиблись где-то, и всем говорю, что если что, чтобы писали, переделаю. Или это мой опыт работы в офсетной типографии, где тысячные тиражи говорит. 
А вообще, девы, я по другому вопросу, никто не заказывает пошив платья, сколько стоит в этом сезоне приблизительно? Подруга замуж решила летом выходить, вот думаем через ОЗ заказать или пошить лучше.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Christmans
Какой вы ужас пишите! Неужели так бывает? о_О Я пятьсот раз перепроверяю, когда печатаю, не считая того, что макеты отправляю на проверку, вдруг, когда имена мне присылали, ошиблись где-то, и всем говорю, что если что, чтобы писали, переделаю. Или это мой опыт работы в офсетной типографии, где тысячные тиражи говорит.
А вообще, девы, я по другому вопросу, никто не заказывает пошив платья, сколько стоит в этом сезоне приблизительно? Подруга замуж решила летом выходить, вот думаем через ОЗ заказать или пошить лучше.
когда заказывала что-то с именами, тоже всегда макет присылали...
в Феерии 16 тыс сейчас акция до 11 марта
Юля

-
Наш человек
Девы всем привет и с наступающим !
-
Наш человек
Наташа, печально конечно, но не расстраивайся!
Про цветы, я своим гостям говорю что не надо покупать венички и обещаю взамен купить в горшках после свадьбы, чтобы дома у меня стояли и глаз радовали, а то квартира теперь большая, а цветов нет. Все что были маман к себе в комнату утащила.
-
Активный участник
я шью платье,но у портнихи по фентезийному\историческому эскизу..ткань выходит в 12к..а сам пошив еще в 15..итого:27к..
Насколько понимаю бывает выгоднее\все,что угодно владелице =)
я хочу в своих приглашениях указать,что не особо желаю видеть цветы:ибо их не люблю,улетаем в путешествие и на розы у меня дикая головная боль.("Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла")..
Девочки!С празником!Нас:матерей,жен,невест,сестер,дочерей!Мы делаем жизнь уютнее!
Откликаюсь на Алиску=)