Страница 1659 из 6255 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « да... к мужчинам и мальчикам глаголы... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    да... к мужчинам и мальчикам глаголы женского рода...
    а к парам обращение вы-Вы, т.е то с маленькой буквы, то с большой....
    Может кто-то подумает, что это ерунда, но нам стыдно вручать такие приглашения... да и к тому же мы за них немало заплатили - 200р за штуку...

Я вообще не истеричный человек и не конфликтный, но я жестко психонула, меня Марьяша успокаивает (хотя и ей приглашения задерживают!) и написала им жалобу. Не хотела до последнего их не советовать, но теперь уже просто не могу молчать. Надо предупредить людей, что и у них есть косяки, тк до этого о них только хорошие отзывы читала.
    конечно важно, мне бы тоже было стыдно такие отдавать и правильно что написала!!!! А как они реагирует на обоснованные претензии в их адрес?
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « конечно важно, мне бы тоже было стыдно... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    конечно важно, мне бы тоже было стыдно такие отдавать и правильно что написала!!!! А как они реагирует на обоснованные претензии в их адрес?
    мы им дали мало времени, затянули до последнего, теперь мало спят и в конце концов оказалось, что типография загружена до вторника.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « мы им дали мало времени, затянули до... »
    Гость Аватар для ЮленькаВ.

Девочки, с самым нежным праздником -с наступающим 8 марта, давайте дарить всем только радость!
    Название: 8 марта.jpg
Просмотров: 108

Размер: 42.1 Кб

4. ответ для Nata88 , на сообщение « мы им дали мало времени, затянули до... »

мы им дали мало времени, затянули до последнего, теперь мало спят и в конце концов оказалось, что типография загружена до вторника.
    Наташа, будем надеется, что это единственное разочарование в свадебной подготовке. Надо набраться терпения и все будет хорошо
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

мне удалось немножечко поспать))))) и именно в это немножечко приснился сон,что я поднимаюсь в подъезде,а вруках колечки штук 10 и они рассыпаются...пипец
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « да... к мужчинам и мальчикам глаголы... »
    Ветеран Аватар для Christmans

да... к мужчинам и мальчикам глаголы женского рода...
    а к парам обращение вы-Вы, т.е то с маленькой буквы, то с большой....
    Может кто-то подумает, что это ерунда, но нам стыдно вручать такие приглашения... да и к тому же мы за них немало заплатили - 200р за штуку...

Я вообще не истеричный человек и не конфликтный, но я жестко психонула, меня Марьяша успокаивает (хотя и ей приглашения задерживают!) и написала им жалобу. Не хотела до последнего их не советовать, но теперь уже просто не могу молчать. Надо предупредить людей, что и у них есть косяки, тк до этого о них только хорошие отзывы читала.
    Какой вы ужас пишите! Неужели так бывает? о_О Я пятьсот раз перепроверяю, когда печатаю, не считая того, что макеты отправляю на проверку, вдруг, когда имена мне присылали, ошиблись где-то, и всем говорю, что если что, чтобы писали, переделаю. Или это мой опыт работы в офсетной типографии, где тысячные тиражи говорит.

А вообще, девы, я по другому вопросу, никто не заказывает пошив платья, сколько стоит в этом сезоне приблизительно? Подруга замуж решила летом выходить, вот думаем через ОЗ заказать или пошить лучше.
    Кристина. Лучше "на ты"

7. ответ для Christmans , на сообщение « Какой вы ужас пишите! Неужели так... »

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Какой вы ужас пишите! Неужели так бывает? о_О Я пятьсот раз перепроверяю, когда печатаю, не считая того, что макеты отправляю на проверку, вдруг, когда имена мне присылали, ошиблись где-то, и всем говорю, что если что, чтобы писали, переделаю. Или это мой опыт работы в офсетной типографии, где тысячные тиражи говорит.

А вообще, девы, я по другому вопросу, никто не заказывает пошив платья, сколько стоит в этом сезоне приблизительно? Подруга замуж решила летом выходить, вот думаем через ОЗ заказать или пошить лучше.
    когда заказывала что-то с именами, тоже всегда макет присылали...

в Феерии 16 тыс сейчас акция до 11 марта
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы всем привет и с наступающим !

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Наташа, печально конечно, но не расстраивайся!

Про цветы, я своим гостям говорю что не надо покупать венички и обещаю взамен купить в горшках после свадьбы, чтобы дома у меня стояли и глаз радовали, а то квартира теперь большая, а цветов нет. Все что были маман к себе в комнату утащила.

10. ответ для Christmans , на сообщение « Какой вы ужас пишите! Неужели так... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

я шью платье,но у портнихи по фентезийному\историческому эскизу..ткань выходит в 12к..а сам пошив еще в 15..итого:27к..
    Насколько понимаю бывает выгоднее\все,что угодно владелице =)
    я хочу в своих приглашениях указать,что не особо желаю видеть цветы:ибо их не люблю,улетаем в путешествие и на розы у меня дикая головная боль.("Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла")..

Девочки!С празником!Нас:матерей,жен,невест,сестер,дочерей!Мы делаем жизнь уютнее!
    Откликаюсь на Алиску=)

Страница 1659 из 6255 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »