| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, я уже на веселе ))))) ИИИИИИИИИХХХХХААААА, выпил с утра - день свободен 
впрочем нас отпустили
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
А нас домой отпустили! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Сообщение от AstiCanti
девочки, я уже на веселе ))))) ИИИИИИИИИХХХХХААААА, выпил с утра - день свободен
впрочем нас отпустили 
Млииин, вы хде все работаете? Я тут в мыле, оформляю командировку директору, куча дел всяких
Ульяна
-
Участник
 Сообщение от Yusi
а у нас общий праздник перенесли с 18.00 на 17.00, в отделе начнем в 15.00  От фирмы подарили карточки Рив Гош)
а нам 7 лет дарили карты рив гош и все были довольны. А в этом году решили изменить традицию - подарили плетеную корзину с игристым вином и канфетами. Все девушки "просто "счастливы" от такого подарка Зат тепрь есть корзина за ягадами ходить
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Млииин, вы хде все работаете?  Я тут в мыле, оформляю командировку директору, куча дел всяких 
Ульяныч, я работаю в эр же де))))
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
А что там такое есть в подарки? Я думала, там бытовуха всякая )))
Марьяш, там много всего http://www.fix-price.ru/ посмотри. Я еще попала на подарки к Дню Святого Валентина. Было много всего с влюбленной тематикой. Нам тамада сказала, что подарки желательны "среднего" рода, т.е. общие для мужчин и женщин. Поэтому такие и выбирала.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Кто хотел обратиться за приглашениями в WedCrafts?
Напишите мне в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Кто хотел обратиться за приглашениями в WedCrafts?
Напишите мне в личку
они же задержали Ваши, не? Вы Довольны?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
они же задержали Ваши, не? Вы Довольны?
Юля, давай на ты) Выкать тут не принято))) Даже маме Оле.
Там целая эпопея! Я крайне недовольна и никому не буду их рекомендовать, хотя я очень многое хотела делать у них. У меня целый список всяких мелочей был.
я ещё не получила приглашения и завтра, когда будет толпа тех, кому надо дать приглашения... мы не сможем этого сделать.
Легче было сделать самой, у меня руки из нужного места растут, просто в феврале не было на это времени, а приглашения (точнее одно) нужно было срочно. Девочки сделали их все сразу... но то, которое так нам было нужно в поездке оказалось С ОШИБКАМИ! И вручить его мы не смогли.
Из 34 приглашений без ошибок только 10!
очень всё непрофессионально, возмутительно и обидно... заплатили немалые деньги и в итоге такая подстава...
Испорченное настроение из-за приглашений уже в 3-ий раз. Спасибо WedCrafts
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, ужас какой   В чем ошибки то допустить можно было((((( в тексте что ли? Жалко очень(((
да... к мужчинам и мальчикам глаголы женского рода...
а к парам обращение вы-Вы, т.е то с маленькой буквы, то с большой....
Может кто-то подумает, что это ерунда, но нам стыдно вручать такие приглашения... да и к тому же мы за них немало заплатили - 200р за штуку...
Я вообще не истеричный человек и не конфликтный, но я жестко психонула, меня Марьяша успокаивает (хотя и ей приглашения задерживают!) и написала им жалобу. Не хотела до последнего их не советовать, но теперь уже просто не могу молчать. Надо предупредить людей, что и у них есть косяки, тк до этого о них только хорошие отзывы читала.