| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Масявочка
Да, гранат с мягкой косточкой, вроде так называется... Марьяшку от него не оттащить.
Ань, у нас никаких прививок кроме бцж, перед садом сделаем только манту, у нас медотвод по почкам, гемоглобину.
Понятно.
 Сообщение от seamanka
Девы, что завтра будете готовить вкусненького? 
Ничего не буду, готовить будет муж))
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от seamanka
Девы, привет.
Девы, что завтра будете готовить вкусненького? 
Я мужу кальцоне (обязательно с халапенью) заказала
-
Мега-элита
Ну вот! Снег пошел!!! привет, ВОСЬМОЕ МАРТА!
-
Хранитель
 Сообщение от plandelta
Ну вот! Снег пошел!!! привет, ВОСЬМОЕ МАРТА! 
я у нас пока снега не вижу, но нас счаз чуть не сдуло на прогулке
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от *Белка*
я у нас пока снега не вижу, но нас счаз чуть не сдуло на прогулке
У нас метет с такой силой, что в окно мало что видно... Бедный муж... В такую пробку попадет
"Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с) 
Маша 
-
Небожитель
 Сообщение от plandelta
У нас метет с такой силой, что в окно мало что видно... Бедный муж... В такую пробку попадет 
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Привет!
У нас папО работает завтра, праздновать не будем.
А что за розовые очки? 
ну я ж себе представляла загородную жизнь только во всех ее положительных проявлениях, таких как, чистый воздух, отсутствие соседей (которые могут делать шумный ремонт, затопить, или их затопить и потом оплачивать их свежесделанный ремонт, устраивать шумные вечеринки по ночам ну и ты пы), большая территория для отдыха как детей, так и взрослых (не надо никуда ехать, чтобы сделать тот же шашлык), гараж рядом с домом (нет проблем с парковкой и хранений несезонного комлекта шин и пр.), баня (которую я обожаю), подвал или бункер или какое-то там помещение под землей, в котором можно до весны хранить свежие овощи и консервации с осени, если кому нужно выращивание экологически чистых овощей и фруктов не отходя от дома, настоящий камин с потрескивающими полешками, выйти в лес за грибами, ягодами, в озере искупаться)).
А пожив там, я осознала, что очень привыкла к комфортному проживанию, а чтобы комфортно жить загродом нужно иметь очень очень очень много денег)) Изначально, на покупку участка и строительство добротного тёплого дома с серьезным проектированием всех коммуникаций, подведение или создание самим этих коммуникаций, а затем на обслуживание дома (отопление, вода, канализация, охрана, электричество). Но деньги - это одно.
Ночью мне там было, мягко говоря, жутковато даже с мужем. Темнота, тишина, тока ветер дует. Дачу у друзей за год грабили уже 2 раза.
Потом, что касается проживания там с детьми. В детский сад - только везти. В школу - только везти. А если родитель, например, заболел, к примеру, то везешь больным или как? А если машина поломалось или еще что с ней? В больницу - ехать, в магазин нормальный - ехать, в кружки - ехать. А когда в институт, ребенок наверное проклянет нас, когда каждый день будет ехать туда на маршрутке/электричке. А когда он будет возвращаться из клуба, вообще непонятно, ехать за ним что ли? Для детей там скучно (даже в ИЖС, где более менее много детей и есть площадка).
Взрослым, получается, тоже на работу только на машине. Скорее всего, на двух. А для меня пока что машина - это все-таки нервы. Переполненная маршрутка - не вариант, и потом, до нее еще и дойти надо (а это может быть и км, и два, и три).
В общем, если я когда-то созрею к загородной жизни, то только когда дети уже хотя бы школу закончат. )))
 Сообщение от Вилкa
Дык туда не пускают, только по пропускам и аккредитации. Но в поселке вижу каких-то спортивных личностей в крутанском обмундировании  Наверное это они и есть 
наверное возьми для меня автограф! )
 Сообщение от plandelta
Да. Что за розовые очки?
Что конкретно поменялось в твоем взгляде?
Ничего не буду. Планировали рыбу на мангале и овощи... Ну и по мелочи... Сестра ГОСы сдала на отлично, ну и ДР у нее 5 случился 
Но она завтра уезжает... домой к маме...
Маш, ну вот я выше написала)) Вы, я так понимаю, со всеми этими трудностями как-то справились!
-
Активный участник
 Сообщение от *Белка*
Понятно.
Ничего не буду, готовить будет муж))
везёт тебе! мой ни фига не умеет...((( у меня кролик лежит, вот выдам ему завтра его, пусть что хочет с ним, то и делает)))
 Сообщение от Устриzza
Я мужу кальцоне (обязательно с халапенью) заказала 
Саша, не ругайся))))))))) это что еще за чудо такое???
-
Мега-элита
 Сообщение от Устриzza
Еще же все поехали за город - ВОСЬМОЕ МАРТА праздновать, видимо... Так что за окном уже видно - пробка собралась...
 Сообщение от seamanka
Маш, ну вот я выше написала)) Вы, я так понимаю, со всеми этими трудностями как-то справились!
Ты все верно описала: и денег нужно много, и работа в городе, и машины нужны две, КОНЕЧНО...
Одно могу сказать, МОИМ ДЕТЯМ ТУТ НЕ СКУЧНО, потому что у них шизанутые родители, и дети постоянно с нами в разъездах по кружкам и прочее 
Жду лета. Хочу на террасе вечерами пить сок 
В общем, все трудности на лицо. Жить не так радужно, как представлялось, опять же ветер за окном чуть с ума не свел вчера...
Но в город я уже возвращаться не хочу... мне будет сложно...
 Сообщение от seamanka
везёт тебе!  мой ни фига не умеет...((( у меня кролик лежит, вот выдам ему завтра его, пусть что хочет с ним, то и делает)))
Саша, не ругайся))))))))) это что еще за чудо такое???
Угу, халапень какая-то, чойто?!
"Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с) 
Маша 
-
Небожитель
 Сообщение от seamanka
ну я ж себе представляла загородную жизнь только во всех ее положительных проявлениях, таких как, чистый воздух, отсутствие соседей (которые могут делать шумный ремонт, затопить, или их затопить и потом оплачивать их свежесделанный ремонт, устраивать шумные вечеринки по ночам ну и ты пы), большая территория для отдыха как детей, так и взрослых (не надо никуда ехать, чтобы сделать тот же шашлык), гараж рядом с домом (нет проблем с парковкой и хранений несезонного комлекта шин и пр.), баня (которую я обожаю), подвал или бункер или какое-то там помещение под землей, в котором можно до весны хранить свежие овощи и консервации с осени, если кому нужно выращивание экологически чистых овощей и фруктов не отходя от дома, настоящий камин с потрескивающими полешками, выйти в лес за грибами, ягодами, в озере искупаться)).
А пожив там, я осознала, что очень привыкла к комфортному проживанию, а чтобы комфортно жить загродом нужно иметь очень очень очень много денег)) Изначально, на покупку участка и строительство добротного тёплого дома с серьезным проектированием всех коммуникаций, подведение или создание самим этих коммуникаций, а затем на обслуживание дома (отопление, вода, канализация, охрана, электричество). Но деньги - это одно.
Ночью мне там было, мягко говоря, жутковато даже с мужем. Темнота, тишина, тока ветер дует. Дачу у друзей за год грабили уже 2 раза.
Потом, что касается проживания там с детьми. В детский сад - только везти. В школу - только везти. А если родитель, например, заболел, к примеру, то везешь больным или как? А если машина поломалось или еще что с ней? В больницу - ехать, в магазин нормальный - ехать, в кружки - ехать. А когда в институт, ребенок наверное проклянет нас, когда каждый день будет ехать туда на маршрутке/электричке. А когда он будет возвращаться из клуба, вообще непонятно, ехать за ним что ли? Для детей там скучно (даже в ИЖС, где более менее много детей и есть площадка).
Взрослым, получается, тоже на работу только на машине. Скорее всего, на двух. А для меня пока что машина - это все-таки нервы. Переполненная маршрутка - не вариант, и потом, до нее еще и дойти надо (а это может быть и км, и два, и три).
В общем, если я когда-то созрею к загородной жизни, то только когда дети уже хотя бы школу закончат. )))
Даа, Лена меня это всё очень пугает и когда муж начинает рассуждать о покупке таунхауса, к примеру, у меня сразу настроение портится