Страница 38 из 1257 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Да, гранат с мягкой косточкой, вроде так называется... Марьяшку от него не оттащить.
    Ань, у нас никаких прививок кроме бцж, перед садом сделаем только манту, у нас медотвод по почкам, гемоглобину.
    Понятно.

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение

Девы, что завтра будете готовить вкусненького?
    Ничего не буду, готовить будет муж))
    У меня их трое, у меня не много

2. ответ для seamanka , на сообщение « Девы, привет. Кто-нибудь пользуется... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Девы, привет.

Девы, что завтра будете готовить вкусненького?
    Я мужу кальцоне (обязательно с халапенью) заказала

Мега-элита Аватар для plandelta

Ну вот! Снег пошел!!! привет, ВОСЬМОЕ МАРТА!

4. ответ для plandelta , на сообщение « Ну вот! Снег пошел!!! привет, ВОСЬМОЕ... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    Ну вот! Снег пошел!!! привет, ВОСЬМОЕ МАРТА!
    я у нас пока снега не вижу, но нас счаз чуть не сдуло на прогулке
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    я у нас пока снега не вижу, но нас счаз чуть не сдуло на прогулке
    У нас метет с такой силой, что в окно мало что видно... Бедный муж... В такую пробку попадет
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

6. ответ для plandelta , на сообщение « У нас метет с такой силой, что в окно... »

У нас метет с такой силой, что в окно мало что видно... Бедный муж... В такую пробку попадет

Активный участник Аватар для seamanka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас папО работает завтра, праздновать не будем.
    А что за розовые очки?
    ну я ж себе представляла загородную жизнь только во всех ее положительных проявлениях, таких как, чистый воздух, отсутствие соседей (которые могут делать шумный ремонт, затопить, или их затопить и потом оплачивать их свежесделанный ремонт, устраивать шумные вечеринки по ночам ну и ты пы), большая территория для отдыха как детей, так и взрослых (не надо никуда ехать, чтобы сделать тот же шашлык), гараж рядом с домом (нет проблем с парковкой и хранений несезонного комлекта шин и пр.), баня (которую я обожаю), подвал или бункер или какое-то там помещение под землей, в котором можно до весны хранить свежие овощи и консервации с осени, если кому нужно выращивание экологически чистых овощей и фруктов не отходя от дома, настоящий камин с потрескивающими полешками, выйти в лес за грибами, ягодами, в озере искупаться)).

А пожив там, я осознала, что очень привыкла к комфортному проживанию, а чтобы комфортно жить загродом нужно иметь очень очень очень много денег)) Изначально, на покупку участка и строительство добротного тёплого дома с серьезным проектированием всех коммуникаций, подведение или создание самим этих коммуникаций, а затем на обслуживание дома (отопление, вода, канализация, охрана, электричество). Но деньги - это одно.
    Ночью мне там было, мягко говоря, жутковато даже с мужем. Темнота, тишина, тока ветер дует. Дачу у друзей за год грабили уже 2 раза.
    Потом, что касается проживания там с детьми. В детский сад - только везти. В школу - только везти. А если родитель, например, заболел, к примеру, то везешь больным или как? А если машина поломалось или еще что с ней? В больницу - ехать, в магазин нормальный - ехать, в кружки - ехать. А когда в институт, ребенок наверное проклянет нас, когда каждый день будет ехать туда на маршрутке/электричке. А когда он будет возвращаться из клуба, вообще непонятно, ехать за ним что ли? Для детей там скучно (даже в ИЖС, где более менее много детей и есть площадка).
    Взрослым, получается, тоже на работу только на машине. Скорее всего, на двух. А для меня пока что машина - это все-таки нервы. Переполненная маршрутка - не вариант, и потом, до нее еще и дойти надо (а это может быть и км, и два, и три).

В общем, если я когда-то созрею к загородной жизни, то только когда дети уже хотя бы школу закончат. )))

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Дык туда не пускают, только по пропускам и аккредитации. Но в поселке вижу каких-то спортивных личностей в крутанском обмундированииНаверное это они и есть
    наверное возьми для меня автограф!)

Да. Что за розовые очки?
    Что конкретно поменялось в твоем взгляде?

Ничего не буду. Планировали рыбу на мангале и овощи... Ну и по мелочи... Сестра ГОСы сдала на отлично, ну и ДР у нее 5 случился
    Но она завтра уезжает... домой к маме...
    Маш, ну вот я выше написала)) Вы, я так понимаю, со всеми этими трудностями как-то справились!

8. ответ для Уcтричка , на сообщение « Я мужу кальцоне (обязательно с... »
    Активный участник Аватар для seamanka

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Понятно.

Ничего не буду, готовить будет муж))
    везёт тебе! мой ни фига не умеет...((( у меня кролик лежит, вот выдам ему завтра его, пусть что хочет с ним, то и делает)))

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Я мужу кальцоне (обязательно с халапенью) заказала
    Саша, не ругайся))))))))) это что еще за чудо такое???

9. ответ для seamanka , на сообщение « везёт тебе!:) мой ни фига не... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Еще же все поехали за город - ВОСЬМОЕ МАРТА праздновать, видимо... Так что за окном уже видно - пробка собралась...

Маш, ну вот я выше написала)) Вы, я так понимаю, со всеми этими трудностями как-то справились!
    Ты все верно описала: и денег нужно много, и работа в городе, и машины нужны две, КОНЕЧНО...
    Одно могу сказать, МОИМ ДЕТЯМ ТУТ НЕ СКУЧНО, потому что у них шизанутые родители, и дети постоянно с нами в разъездах по кружкам и прочее
    Жду лета. Хочу на террасе вечерами пить сок

В общем, все трудности на лицо. Жить не так радужно, как представлялось, опять же ветер за окном чуть с ума не свел вчера...
    Но в город я уже возвращаться не хочу... мне будет сложно...

везёт тебе! мой ни фига не умеет...((( у меня кролик лежит, вот выдам ему завтра его, пусть что хочет с ним, то и делает)))

Саша, не ругайся))))))))) это что еще за чудо такое???
    Угу, халапень какая-то, чойто?!
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

10. ответ для seamanka , на сообщение « ну я ж себе представляла загородную... »

ну я ж себе представляла загородную жизнь только во всех ее положительных проявлениях, таких как, чистый воздух, отсутствие соседей (которые могут делать шумный ремонт, затопить, или их затопить и потом оплачивать их свежесделанный ремонт, устраивать шумные вечеринки по ночам ну и ты пы), большая территория для отдыха как детей, так и взрослых (не надо никуда ехать, чтобы сделать тот же шашлык), гараж рядом с домом (нет проблем с парковкой и хранений несезонного комлекта шин и пр.), баня (которую я обожаю), подвал или бункер или какое-то там помещение под землей, в котором можно до весны хранить свежие овощи и консервации с осени, если кому нужно выращивание экологически чистых овощей и фруктов не отходя от дома, настоящий камин с потрескивающими полешками, выйти в лес за грибами, ягодами, в озере искупаться)).

А пожив там, я осознала, что очень привыкла к комфортному проживанию, а чтобы комфортно жить загродом нужно иметь очень очень очень много денег)) Изначально, на покупку участка и строительство добротного тёплого дома с серьезным проектированием всех коммуникаций, подведение или создание самим этих коммуникаций, а затем на обслуживание дома (отопление, вода, канализация, охрана, электричество). Но деньги - это одно.
    Ночью мне там было, мягко говоря, жутковато даже с мужем. Темнота, тишина, тока ветер дует. Дачу у друзей за год грабили уже 2 раза.
    Потом, что касается проживания там с детьми. В детский сад - только везти. В школу - только везти. А если родитель, например, заболел, к примеру, то везешь больным или как? А если машина поломалось или еще что с ней? В больницу - ехать, в магазин нормальный - ехать, в кружки - ехать. А когда в институт, ребенок наверное проклянет нас, когда каждый день будет ехать туда на маршрутке/электричке. А когда он будет возвращаться из клуба, вообще непонятно, ехать за ним что ли? Для детей там скучно (даже в ИЖС, где более менее много детей и есть площадка).
    Взрослым, получается, тоже на работу только на машине. Скорее всего, на двух. А для меня пока что машина - это все-таки нервы. Переполненная маршрутка - не вариант, и потом, до нее еще и дойти надо (а это может быть и км, и два, и три).

В общем, если я когда-то созрею к загородной жизни, то только когда дети уже хотя бы школу закончат. )))
    Даа, Лена меня это всё очень пугает и когда муж начинает рассуждать о покупке таунхауса, к примеру, у меня сразу настроение портится

Страница 38 из 1257 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »