| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
СПОКОЙНОЙ НОЧИ

"Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с) 
Маша 
-
Небожитель
 Сообщение от plandelta
Не засыпаю, потому что у меня тогда вообще мотивации встать с утра не будет 
А для меня детей будить лучше в состоянии, когда я уже умытая и побритая, иначе я отвратительный монстр, а не мать  - притворяюсь, что в коме, когда дети по мне ползают
России точно на всю жизнь не хватит. Но я бы с детьми постарше по России поездила.
С меня хватает переезда СПб-Мурманск с двумя детьми малолетними  пару раз в год.
Тяжеловато. Прагу бы тоже посмотрела и детям показала.
Но, я думаю, у Дианы не то чтобы тяга к Италии, у нее тяга к моментам, когда мама и папа ВМЕСТЕ, целуются, обнимаются и в хорошем расположении духа.
А в Питере мы вечно нервные, папа упаханный, мама устиранная и пылеутертая, с бешеными глазами несущаяся куда-то (на кружки, в сад, развивалки, сберкассу и прочая прочая).
Ведь как мы живем? НЕСЕМСЯ! Алфавит учим в маршрутке, считать до двадцати - в метро, в автобусе обязательно минус-плюс, большой-маленький, звуки, слова... все в каком-то бешеном ритме.
Сегодня муж остался работать дома, я в машину - на английский. Усадила детей, вещи взяла, куртки-штаны (в машине тепло и без этого), а обувь забыла...
приезжаем, паркуемся на Казанской, как случай велел, одеваю детей... Обуви нет... И я обоих на руки, сумку на плечо, дороги не вижу, несу...
Притащила на пункт охраны, усадила на стол, пропуск показываю, собираюсь снова взвалить обоих и сумку на плечи... Охранники в шоке - помогли донести детей до места, подняли на третий этаж, разрешили въехать на территорию на машине  И ржали надо мной, конечно 
у нас тут папа полторы недели дома болел.
хоть болел - это плохо, но папа дома - это хорошоо!
мы ж уже два года больше нескольких дней чтобы постоянно вместе - не были.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
а зачем детей будить,если утром никуда не надо?
у нас они сами встают. а потом уже я.
еще вопрос кто кого будит
-
Хранитель
ДУ!
 Сообщение от Любима
Здорово так!  Мне кажется Света такая девочка, совсем не похожа на "несколькодетную" маму  Хотя после Татуськи этим не удивишь!)))
Не знаю, что за процессы происходят в РОНО, но вот мужу недавно не дали написать несколько садов, сказали только один! В том же РОНО, что и Света, и Белочки
мне тоже так кажется, хотя я уже ясно представила с мальчонкой и девчонкой
да ладно? у нас три сада написано было, потом один вычеркнули
и большинство несколько садов указывает
в очередной раз убеждаюсь, что у них там полный беспредел, логики никакой!
 Сообщение от че Джонни
у нас мясоедка жуткая, а гемоглобин на нижней грани.... но я так думаю после болезни, и у Милы так скорее всего, ослабление общее, наедят его еще! еще же фрукты-овощи. яблоки во время Б все рекомендовали....
ага, еще вроде печень и греча
варю говядину счаз
 Сообщение от Масявочка
ой, точно, ты ж в Пушкине была
хорошо, я это запомню
Ань, 107 не страшно, у нас последнй раз 94 был  , но это после болезни. Потом 100 стал. Обычно у нас он в районе 110. Мы сейчас пьем Мальтофер, его пару месяцев нужно пить, сразу не поможет, потом пересдаем анализ. Мы сдавали развернутый анализ крови с ретикулоцитами, он показал что это железодефицитная анемия, ничего страшного, поэтому к гематологу нас не отправляли. Еще гранаты едим и гулять стараемся побольше.

ок, поняла, пойдем к врачу, посмотрим, что скажет
меня это слово непонятное напрягло
а как у вас с прививками? у нас с момента 2-го пентаксима уже 4 месяца прошло и когда теперь сделаем, не знаю
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Мне все почти мои знакомые периода когда у меня не было ни детей ни мужа говорят, что вот не ожидали от меня не то что троих, а даже одного ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
а зачем детей будить,если утром никуда не надо?
у нас они сами встают. а потом уже я.
еще вопрос кто кого будит 
Я неверно выразилась Я должна у же сама проснуться и быть довольной и счастливой к моменту, когда дети проснутся. Они в 08:00 плюс-минус 20 минут просыпаются 
Вот если они проснулись, а я уже по ним соскучилась - тогда утро точно доброе 
 Сообщение от roof_stranger
Мне все почти мои знакомые периода когда у меня не было ни детей ни мужа говорят, что вот не ожидали от меня не то что троих, а даже одного ребенка. 
А все мои знакомые, кажется, вообще не подозревали, что у взрослых людей могут появиться дети 
85% до сих пор бездетные и не собираются
"Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с) 
Маша 
-
Небожитель
 Сообщение от plandelta
Я неверно выразилась  Я должна у же сама проснуться и быть довольной и счастливой к моменту, когда дети проснутся. Они в 08:00 плюс-минус 20 минут просыпаются 
А все мои знакомые, кажется, вообще не подозревали, что у взрослых людей могут появиться дети 
у нас как-то наоборот, с 09 года случился бебибум. не родил только ленивый 
даже те, кто вообще никогда не собирался заводить семью
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от friendly
Танюш, мы тоже предложениями не разговариваем, и у нас тоже НЯЯЯУ при чем с таким тоненьким голоском)) про еду у нас вообще капут, у нас мода появилась есть из бутылки, теперь приходится изворачиваться блендарить кашку, яблочки, бананы и в бутыль (соску продырявила ууух) так что не перыживай
400 деток на один делфин  про другие сады сказали , что там чуть поменьше может 200, может 300  кароч, я в ауте, и не так оптимистично настроена как ты
Зай, я хочу попытаться в личной беседе узнать есть ли шанс..если она прямо скажет, что нет, хоть время не терять и бежать в другие сады...
Лёль, нет у меня никого
что за хотелка?
это было бы здорово, конечно...
я в пооолном ауте от еды из бутылки! бедная Пуфыстинька, то ГВ из бутылки, то теперь щас человеческая еда из бутылки а спит он также у тебя на лице?
ну, бум надеяться, что заведующая вашего сада адекватная тетя, а то в большинстве своем они даже разговаривать не хотят с родителями. А вот я только не совсем поняла алгоритм записи в сад у вас. У нас записываешься сразу в три сада-один приоритетный и два других, т.е. теоретически должны попасть хоть в один. На форуме наблюдательного совета читала, что сначала формируют группы с 3х лет, потому что мама должна уже на работу выйти и ребенок должен быть пристроен, а те, кому еще нет 3х лет могут и еще посидеть дома, вот так((
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Любима
Офигеть, Илюха просто троллит тебя с едой!  )
Так вам по-любому должны дать место в другой сад, если в желаемый не попадаете! Я так понимаю в непосредственной близости от наших домов вообще надежды мало 
почему по-любому?
 Сообщение от Масявочка
Ань, 107 не страшно, у нас последнй раз 94 был  , но это после болезни. Потом 100 стал. Обычно у нас он в районе 110. Мы сейчас пьем Мальтофер, его пару месяцев нужно пить, сразу не поможет, потом пересдаем анализ. Мы сдавали развернутый анализ крови с ретикулоцитами, он показал что это железодефицитная анемия, ничего страшного, поэтому к гематологу нас не отправляли. Еще гранаты едим и гулять стараемся побольше.
Юля, а как ты даешь Марианне гранат?я вчера купила, а как дать не знаю.
 Сообщение от plandelta
Я неверно выразилась Я должна у же сама проснуться и быть довольной и счастливой к моменту, когда дети проснутся. Они в 08:00 плюс-минус 20 минут просыпаются 
приветик, Маш.
Вот у меня в идеале так и будет
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
вроде я так и не ответила
нормально, ходит на работу, пьет кучу таблов каких-то, от которых бросает в пот постоянно 
а лицо почти восстановилось 

а про фотки из сада видела мой вопрос?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!