Страница 30 из 1257 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Мега-элита Аватар для plandelta

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

2. ответ для plandelta , на сообщение « Не засыпаю, потому что у меня тогда... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    Не засыпаю, потому что у меня тогда вообще мотивации встать с утра не будет
    А для меня детей будить лучше в состоянии, когда я уже умытая и побритая, иначе я отвратительный монстр, а не мать - притворяюсь, что в коме, когда дети по мне ползают

России точно на всю жизнь не хватит. Но я бы с детьми постарше по России поездила.
    С меня хватает переезда СПб-Мурманск с двумя детьми малолетними пару раз в год.
    Тяжеловато. Прагу бы тоже посмотрела и детям показала.
    Но, я думаю, у Дианы не то чтобы тяга к Италии, у нее тяга к моментам, когда мама и папа ВМЕСТЕ, целуются, обнимаются и в хорошем расположении духа.
    А в Питере мы вечно нервные, папа упаханный, мама устиранная и пылеутертая, с бешеными глазами несущаяся куда-то (на кружки, в сад, развивалки, сберкассу и прочая прочая).
    Ведь как мы живем? НЕСЕМСЯ! Алфавит учим в маршрутке, считать до двадцати - в метро, в автобусе обязательно минус-плюс, большой-маленький, звуки, слова... все в каком-то бешеном ритме.

Сегодня муж остался работать дома, я в машину - на английский. Усадила детей, вещи взяла, куртки-штаны (в машине тепло и без этого), а обувь забыла...
    приезжаем, паркуемся на Казанской, как случай велел, одеваю детей... Обуви нет... И я обоих на руки, сумку на плечо, дороги не вижу, несу...
    Притащила на пункт охраны, усадила на стол, пропуск показываю, собираюсь снова взвалить обоих и сумку на плечи... Охранники в шоке - помогли донести детей до места, подняли на третий этаж, разрешили въехать на территорию на машине И ржали надо мной, конечно
    у нас тут папа полторы недели дома болел.
    хоть болел - это плохо, но папа дома - это хорошоо!
    мы ж уже два года больше нескольких дней чтобы постоянно вместе - не были.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

а зачем детей будить,если утром никуда не надо?
    у нас они сами встают. а потом уже я.
    еще вопрос кто кого будит

4. ответ для plandelta , на сообщение « Про садики. Нас тоже мягко отшили в... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

ДУ!
    Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Здорово так! Мне кажется Света такая девочка, совсем не похожа на "несколькодетную" маму Хотя после Татуськи этим не удивишь!)))

Не знаю, что за процессы происходят в РОНО, но вот мужу недавно не дали написать несколько садов, сказали только один! В том же РОНО, что и Света, и Белочки
    мне тоже так кажется, хотя я уже ясно представила с мальчонкой и девчонкой

да ладно?у нас три сада написано было, потом один вычеркнули
    и большинство несколько садов указывает
    в очередной раз убеждаюсь, что у них там полный беспредел, логики никакой!
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    у нас мясоедка жуткая, а гемоглобин на нижней грани.... но я так думаю после болезни, и у Милы так скорее всего, ослабление общее, наедят его еще! еще же фрукты-овощи. яблоки во время Б все рекомендовали....
    ага, еще вроде печень и греча
    варю говядину счаз

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    ой, точно, ты ж в Пушкине была
    хорошо, я это запомню

Ань, 107 не страшно, у нас последнй раз 94 был , но это после болезни. Потом 100 стал. Обычно у нас он в районе 110. Мы сейчас пьем Мальтофер, его пару месяцев нужно пить, сразу не поможет, потом пересдаем анализ. Мы сдавали развернутый анализ крови с ретикулоцитами, он показал что это железодефицитная анемия, ничего страшного, поэтому к гематологу нас не отправляли. Еще гранаты едим и гулять стараемся побольше.

ок, поняла, пойдем к врачу, посмотрим, что скажет
    меня это слово непонятное напрягло

а как у вас с прививками? у нас с момента 2-го пентаксима уже 4 месяца прошло и когда теперь сделаем, не знаю
    У меня их трое, у меня не много

Мне все почти мои знакомые периода когда у меня не было ни детей ни мужа говорят, что вот не ожидали от меня не то что троих, а даже одного ребенка.

Мега-элита Аватар для plandelta

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а зачем детей будить,если утром никуда не надо?
    у нас они сами встают. а потом уже я.
    еще вопрос кто кого будит
    Я неверно выразилась Я должна у же сама проснуться и быть довольной и счастливой к моменту, когда дети проснутся. Они в 08:00 плюс-минус 20 минут просыпаются
    Вот если они проснулись, а я уже по ним соскучилась - тогда утро точно доброе

Мне все почти мои знакомые периода когда у меня не было ни детей ни мужа говорят, что вот не ожидали от меня не то что троих, а даже одного ребенка.
    А все мои знакомые, кажется, вообще не подозревали, что у взрослых людей могут появиться дети
    85% до сих пор бездетные и не собираются
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

7. ответ для plandelta , на сообщение « Я неверно выразилась :) Я должна у же... »

Я неверно выразилась Я должна у же сама проснуться и быть довольной и счастливой к моменту, когда дети проснутся. Они в 08:00 плюс-минус 20 минут просыпаются

А все мои знакомые, кажется, вообще не подозревали, что у взрослых людей могут появиться дети
    у нас как-то наоборот, с 09 года случился бебибум. не родил только ленивый
    даже те, кто вообще никогда не собирался заводить семью

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « как муж сейчас? »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

как муж сейчас?
    вроде я так и не ответила

нормально, ходит на работу, пьет кучу таблов каких-то, от которых бросает в пот постоянно
    а лицо почти восстановилось
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

9. ответ для plandelta , на сообщение « Я неверно выразилась :) Я должна у же... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Всем привет!

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Танюш, мы тоже предложениями не разговариваем, и у нас тоже НЯЯЯУ при чем с таким тоненьким голоском)) про еду у нас вообще капут, у нас мода появилась есть из бутылки, теперь приходится изворачиваться блендарить кашку, яблочки, бананы и в бутыль (соску продырявила ууух) так что не перыживай

400 деток на один делфин про другие сады сказали , что там чуть поменьше может 200, может 300 кароч, я в ауте, и не так оптимистично настроена как ты

Зай, я хочу попытаться в личной беседе узнать есть ли шанс..если она прямо скажет, что нет, хоть время не терять и бежать в другие сады...

Лёль, нет у меня никого

что за хотелка?

это было бы здорово, конечно...
    я в пооолном ауте от еды из бутылки!бедная Пуфыстинька, то ГВ из бутылки, то теперь щас человеческая еда из бутылки а спит он также у тебя на лице?
    ну, бум надеяться, что заведующая вашего сада адекватная тетя, а то в большинстве своем они даже разговаривать не хотят с родителями. А вот я только не совсем поняла алгоритм записи в сад у вас. У нас записываешься сразу в три сада-один приоритетный и два других, т.е. теоретически должны попасть хоть в один. На форуме наблюдательного совета читала, что сначала формируют группы с 3х лет, потому что мама должна уже на работу выйти и ребенок должен быть пристроен, а те, кому еще нет 3х лет могут и еще посидеть дома, вот так((
    удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Офигеть, Илюха просто троллит тебя с едой!)

Так вам по-любому должны дать место в другой сад, если в желаемый не попадаете! Я так понимаю в непосредственной близости от наших домов вообще надежды мало
    почему по-любому?

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Ань, 107 не страшно, у нас последнй раз 94 был , но это после болезни. Потом 100 стал. Обычно у нас он в районе 110. Мы сейчас пьем Мальтофер, его пару месяцев нужно пить, сразу не поможет, потом пересдаем анализ. Мы сдавали развернутый анализ крови с ретикулоцитами, он показал что это железодефицитная анемия, ничего страшного, поэтому к гематологу нас не отправляли. Еще гранаты едим и гулять стараемся побольше.
    Юля, а как ты даешь Марианне гранат?я вчера купила, а как дать не знаю.

приветик, Маш.
    Вот у меня в идеале так и будет
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

10. ответ для Уcтричка , на сообщение « вроде я так и не ответила:008: ... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    вроде я так и не ответила

нормально, ходит на работу, пьет кучу таблов каких-то, от которых бросает в пот постоянно
    а лицо почти восстановилось

а про фотки из сада видела мой вопрос?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Страница 30 из 1257 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »