| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
я имела ввиду, что кроме Марины-Интриги еще кто-то ждет июненка и этот кто-то - Лана
девочку ждет
-
Элита
а нас послали с садом на "сейчас2 -типа внеочередное место не предоставляют, идите в опу - в смысле в платный сад казлы...
 Сообщение от Pepochka
 а я знаю  и про Полечку знаю 
молодец ты какая! как у Полечки дела? скажи чтобы возвращалась к нам! 
 Сообщение от *Белка*
Получила я результаты анализов... .
ничего н езнаю, но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *Белка*
дык ты сама написала уже 
я думала кто-то третий ще есть нашла там Машу мерикейт вроде из апрелят
-
Активный участник
 Сообщение от Любима
Ах девы не утешайте меня!)) У вас дети как минимум говорящие, а у нас 15 слов от силы наберется со всеми звукоподражаниями. Сейчас вот новое слово появилось, его обожаемый робот-пылесос Roomba - "Бумба", при чем первая Б такая вибрирующими губами, типа как в машинки когда играют - "тпру". Издалека даже похоже на Р))) И "База" румбина, но это слово всегда по-разному получается и не всегда удачно)))
Да все он знает и умеет, у него просто прынцип такой! раньше ел сам всякие яблоки-огурцы-печенья, а теперь то ли руки не желает пачкать, то ли потому что когда сам ест, набивает полный рот так что не прожевать)) но вот лежит например хлеб на краю стола так что и без рук укусить удобно, уткнется в него и сигналит мол мама, я жду! И кстати никто другой - мама! Вчера ведь бабушка пыталась ему эту мандаринку скормить - нет, рыдает, надо чтобы я!
Мяу у нас тоже няу, даже ннняя или ннняййй. А еще у нас все животные делятся на маленьких и больших, большая собака - низким голосом ваувау, маленькая собачка - тоненьким голоском. Так же про кису (большая киса - тигр) и про сову с совенком)))
Это по району?  Или в дельфин только? Или как?
Я наверно тайно буду радоваться, если мы пролетим, уважительная причина не пойти в сад этой осенью 
Танюш, мы тоже предложениями не разговариваем, и у нас тоже НЯЯЯУ при чем с таким тоненьким голоском)) про еду у нас вообще капут, у нас мода появилась есть из бутылки, теперь приходится изворачиваться блендарить кашку, яблочки, бананы и в бутыль (соску продырявила ууух) так что не перыживай
400 деток на один делфин про другие сады сказали , что там чуть поменьше может 200, может 300 кароч, я в ауте, и не так оптимистично настроена как ты
 Сообщение от Некая Штучка
Пуфысть, а что даст этот визит в сад? Списки ж формируют не они.
)
Зай, я хочу попытаться в личной беседе узнать есть ли шанс..если она прямо скажет, что нет, хоть время не терять и бежать в другие сады...
 Сообщение от Lelya555
Свет, поищи знакомых в администрации! ( а ты думала, в вашем районе просто так, в очереди все дадут?  а муж не ходил в ближайшие? там заведки некоторых садов могут быть председателями комиссии! ) а когда на работу собираешься? напиши в хотелки садик!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёль, нет у меня никого
что за хотелка?
 Сообщение от roof_stranger
как вариант ситуация как у нас - мамы записываются в несколько садов сразу и поэтому искусственно раздутая очередь.
или вот как мой Ваня - я его ставила два раза в очередь, т.к. не уверена была что встал - так вот он в другом саду тоже в очереди оказался.
это было бы здорово, конечно...
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Элита
 Сообщение от friendly
Танюш, мы тоже предложениями не разговариваем, и у нас тоже НЯЯЯУ при чем с таким тоненьким голоском)) про еду у нас вообще капут, у нас мода появилась есть из бутылки, теперь приходится изворачиваться блендарить кашку, яблочки, бананы и в бутыль (соску продырявила ууух) так что не перыживай
400 деток на один делфин  про другие сады сказали , что там чуть поменьше может 200, может 300  кароч, я в ауте, и не так оптимистично настроена как ты
Зай, я хочу попытаться в личной беседе узнать есть ли шанс..если она прямо скажет, что нет, хоть время не терять и бежать в другие сады...
Лёль, нет у меня никого
что за хотелка?
Офигеть, Илюха просто троллит тебя с едой! )
Так вам по-любому должны дать место в другой сад, если в желаемый не попадаете! Я так понимаю в непосредственной близости от наших домов вообще надежды мало
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
в Пушкине у вас  , в Семашко - палата люкс
там не так круто все, конечно, но тоже очень неплохо
так что имей ввиду 
ой, точно, ты ж в Пушкине была
хорошо, я это запомню 
 Сообщение от Lelya555
ТЫ сразу пришла  ты мне смс написала что хорошенький как только я очухалась от наркоза  я и подумала что если тебе понравился- значит реально клёвый получился 
вот у меня голова!
а я то думаю чего это тебя не было когда я приходила 
вообще уже ни фига не помню 
 Сообщение от *Белка*
А у Милы анемия. Гемоглобин 107 и незнакомое слово в анализе - пойкилоцитоз, погуглила, это изменение формы эритроцитов, характерно для средней степени анемии  Причем во время болезни такого не было, гемоглобин был низковат - 108-109, но без странных слов.
Завтра наверное позвоню педиатру, которая к нам из 21 века приезжала, и карту когда буду делать, врача попытаю.
Юля-Масявочка, у Марьяши помнится был пониженный гемоглобин, вам назначали какие-нибудь препараты железа?
Ань, 107 не страшно, у нас последнй раз 94 был , но это после болезни. Потом 100 стал. Обычно у нас он в районе 110. Мы сейчас пьем Мальтофер, его пару месяцев нужно пить, сразу не поможет, потом пересдаем анализ. Мы сдавали развернутый анализ крови с ретикулоцитами, он показал что это железодефицитная анемия, ничего страшного, поэтому к гематологу нас не отправляли. Еще гранаты едим и гулять стараемся побольше.
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
видимо, огуречной
На фотках иногда совсем не видно разницы, а вживую заметна.
У меня весы сломались - не взвесить 
точна! И моя на огуречной!
 Сообщение от Lelya555
АГА, поняла! чета в прошлом году как нужны были 21-23 размер-не встать было, теперь нужны 25-26 -тоже не встать..после нас что, никто не рожает? или ниче не покупает?  везде стоят детки 2010го-2011го  хто еще?  ТЫ сразу пришла  ты мне смс написала что хорошенький как только я очухалась от наркоза  я и подумала что если тебе понравился- значит реально клёвый получился
Свет, поищи знакомых в администрации! ( а ты думала, в вашем районе просто так, в очереди все дадут?  а муж не ходил в ближайшие? там заведки некоторых садов могут быть председателями комиссии! ) а когда на работу собираешься? напиши в хотелки садик!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да это просто закон подлости. Я так воюю в закупи Бейсик и Гер*зедо - еклмн ваще слов нет, каждый раз встаю на все что только можно и ни разу даже драной тапки не получила!!!
Тут уже с момента открытия топа караулила, постоянно обновляла, следила, на 23 скидки шикарные - пофику мороз, бабы берут невменяемые кедики на белой подошве (из мужск. обуви) и опять все мимо кассы!! ааааа 
Мне так одни туфли нравились, я писала и звонила оргу - беру весь короб, только дайте. Ваще игнор: ага угу и молчит!!
 Сообщение от Любима
Офигеть, Илюха просто троллит тебя с едой!  )
-
Мега-элита
Привет!
Есть кто он-лайн?
-
Мега-элита
Про садики. Нас тоже мягко отшили в очередной раз из того, в котором хотели обосноваться... 
В тот, в котором числюсь (все говорят, с жиру бешусь), идти не хочется... Но придется, видимо.
Переболели оба детя недавно. Вот, завтра придет педиатр, буду анализы просить сразу обоим...
Младший как обычно, старшая - аденоидит... Ну как бы не новость 
Лечимся.
-
Мега-элита
А ветер такой, что во все окна со всех сторон воет. Не спится что-то... Для меня явление странное...
-
Элита
 Сообщение от friendly
Лёль, нет у меня никого
что за хотелка?
я начинала искать выходы с апреля 2012го сейчас конечно мало времени, но все же- поговори на работе, повспоминай со старой работы, соседи, друзья родителей, главное чтоб сказали кому и куда и сколько можно нести по рекомендации!
вишлист - пишешь ВСЕ хотелки. и читаешь периодически. только формулируй четко и лаконично. у меня за 3 недели 3 хотелки сбылись ттт
 Сообщение от Удивительная рядом
точна! И моя на огуречной!
да это просто закон подлости. Я так воюю в закупи Бейсик и Гер*зедо - еклмн ваще слов нет, каждый раз встаю на все что только можно и ни разу даже драной тапки не получила!!!
Тут уже с момента открытия топа караулила, постоянно обновляла, следила, на 23 скидки шикарные - пофику мороз, бабы берут невменяемые кедики на белой подошве (из мужск. обуви) и опять все мимо кассы!! ааааа 
Мне так одни туфли нравились, я писала и звонила оргу - беру весь короб, только дайте. Ваще игнор: ага угу и молчит!!

ну да, адреналина много, денег тратишь мало! хоть какие-то плюсы! 
 Сообщение от plandelta
Привет!
Есть кто он-лайн?
я тута! как дела у Светы?