Страница 26 из 1257 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Аня, вот и у нас слегка повышены, поэтому и пытаюсь пересдать. У знакомой у сына был такой гемоглобин, сначала сказали есть говядину, но он у нее тогда вообще от мяса отказывался, выписали им что-то, пропили курс и усе нормуль.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для *Белка* , на сообщение « о, 71 это наш)) удачи вам на завтра... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    о, 71 это наш))

удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@
    такие уж они, наши приморско-роновские будни

см. выше

Получила я результаты анализов... У Сони повышены лейкоциты, но я вроде читала, что при стрессе во время взятия анализа такое может быть, думаю, это наш вариант, т.к. остальные показатели в норме, сдавали кровь во время болезни, даже тогда лейкоциты нормальные были - парадокс)) Сделают ли прививку - не знаю, но нам все равно ехать манту проверять, посмотрим, что скажут.
    А у Милы анемия. Гемоглобин 107 и незнакомое слово в анализе - пойкилоцитоз, погуглила, это изменение формы эритроцитов, характерно для средней степени анемии Причем во время болезни такого не было, гемоглобин был низковат - 108-109, но без странных слов.
    Завтра наверное позвоню педиатру, которая к нам из 21 века приезжала, и карту когда буду делать, врача попытаю.
    Юля-Масявочка, у Марьяши помнится был пониженный гемоглобин, вам назначали какие-нибудь препараты железа?
    Так ты про Лану? Ты же сказала еще кто-то

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    хто еще?
    дык ты сама написала уже

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    а я знаю и про Полечку знаю
    ну ты вообще молодец))))))

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Аня, вот и у нас слегка повышены, поэтому и пытаюсь пересдать. У знакомой у сына был такой гемоглобин, сначала сказали есть говядину, но он у нее тогда вообще от мяса отказывался, выписали им что-то, пропили курс и усе нормуль.
    спасибо за кулачки!
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « дык ты сама написала уже:)) ну... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Так ты про Лану? Ты же сказала еще кто-то

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я имела ввиду, что кроме Марины-Интриги еще кто-то ждет июненка и этот кто-то - Лана
    вот запутала всех))))))

спасибо!
    У меня их трое, у меня не много

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сегодня нам позвонили из сада и обрадовали тем, что на 40 мест 400 деток если до мая не позвонят, значит мы не попали, я в ауте просто от "садиковских законов"
    как вариант ситуация как у нас - мамы записываются в несколько садов сразу и поэтому искусственно раздутая очередь.
    или вот как мой Ваня - я его ставила два раза в очередь, т.к. не уверена была что встал - так вот он в другом саду тоже в очереди оказался.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сегодня нам позвонили из сада и обрадовали тем, что на 40 мест 400 деток если до мая не позвонят, значит мы не попали, я в ауте просто от "садиковских законов"
    аааааа, нифинты!
    это тот который популярный с басиком?

я имела ввиду, что кроме Марины-Интриги еще кто-то ждет июненка и этот кто-то - Лана
    вот запутала всех))))))

спасибо!
    прикольно! молодец, Светик!

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    у нас мясоедка жуткая, а гемоглобин на нижней грани.... но я так думаю после болезни, и у Милы так скорее всего, ослабление общее, наедят его еще! еще же фрукты-овощи. яблоки во время Б все рекомендовали....

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    как вариант ситуация как у нас - мамы записываются в несколько садов сразу и поэтому искусственно раздутая очередь.
    или вот как мой Ваня - я его ставила два раза в очередь, т.к. не уверена была что встал - так вот он в другом саду тоже в очереди оказался.
    такое может быть, но роно как правило сейчас это жестче отслеживает, раньше то это на каждом шагу было - пришел в сад, записался в списочек, пошел в другой... я так в 5 записывалась. правда бесполезно

Элита Аватар для Точка росы

вот запутала всех))))))

спасибо!
    Здорово так! Мне кажется Света такая девочка, совсем не похожа на "несколькодетную" маму Хотя после Татуськи этим не удивишь!)))

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за процессы происходят в РОНО, но вот мужу недавно не дали написать несколько садов, сказали только один! В том же РОНО, что и Света, и Белочки
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Страница 26 из 1257 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »