| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Аня, вот и у нас слегка повышены, поэтому и пытаюсь пересдать. У знакомой у сына был такой гемоглобин, сначала сказали есть говядину, но он у нее тогда вообще от мяса отказывался, выписали им что-то, пропили курс и усе нормуль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
о, 71 это наш))
удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@
такие уж они, наши приморско-роновские будни
см. выше
Получила я результаты анализов... У Сони повышены лейкоциты, но я вроде читала, что при стрессе во время взятия анализа такое может быть, думаю, это наш вариант, т.к. остальные показатели в норме, сдавали кровь во время болезни, даже тогда лейкоциты нормальные были - парадокс)) Сделают ли прививку - не знаю, но нам все равно ехать манту проверять, посмотрим, что скажут.
А у Милы анемия. Гемоглобин 107 и незнакомое слово в анализе - пойкилоцитоз, погуглила, это изменение формы эритроцитов, характерно для средней степени анемии  Причем во время болезни такого не было, гемоглобин был низковат - 108-109, но без странных слов.
Завтра наверное позвоню педиатру, которая к нам из 21 века приезжала, и карту когда буду делать, врача попытаю.
Юля-Масявочка, у Марьяши помнится был пониженный гемоглобин, вам назначали какие-нибудь препараты железа?
Так ты про Лану? Ты же сказала еще кто-то
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
 Сообщение от Lelya555
хто еще? 
дык ты сама написала уже
 Сообщение от Pepochka
 а я знаю  и про Полечку знаю 
ну ты вообще молодец))))))
 Сообщение от Некая Штучка
Аня, вот и у нас слегка повышены, поэтому и пытаюсь пересдать. У знакомой у сына был такой гемоглобин, сначала сказали есть говядину, но он у нее тогда вообще от мяса отказывался, выписали им что-то, пропили курс и усе нормуль.
спасибо за кулачки!
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от Любима
Так ты про Лану?  Ты же сказала еще кто-то
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я имела ввиду, что кроме Марины-Интриги еще кто-то ждет июненка и этот кто-то - Лана
вот запутала всех))))))
спасибо!
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Всем привет!
сегодня нам позвонили из сада и обрадовали тем, что на 40 мест 400 деток  если до мая не позвонят, значит мы не попали, я в ауте просто от "садиковских законов"
как вариант ситуация как у нас - мамы записываются в несколько садов сразу и поэтому искусственно раздутая очередь.
или вот как мой Ваня - я его ставила два раза в очередь, т.к. не уверена была что встал - так вот он в другом саду тоже в очереди оказался.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
 Сообщение от friendly
Всем привет!
сегодня нам позвонили из сада и обрадовали тем, что на 40 мест 400 деток  если до мая не позвонят, значит мы не попали, я в ауте просто от "садиковских законов"
аааааа, нифинты!
это тот который популярный с басиком?
-
с орбиты
 Сообщение от *Белка*
я имела ввиду, что кроме Марины-Интриги еще кто-то ждет июненка и этот кто-то - Лана
вот запутала всех))))))
спасибо!
прикольно! молодец, Светик!
-
с орбиты
 Сообщение от Некая Штучка
у нас мясоедка жуткая, а гемоглобин на нижней грани.... но я так думаю после болезни, и у Милы так скорее всего, ослабление общее, наедят его еще! еще же фрукты-овощи. яблоки во время Б все рекомендовали....
-
с орбиты
 Сообщение от roof_stranger
как вариант ситуация как у нас - мамы записываются в несколько садов сразу и поэтому искусственно раздутая очередь.
или вот как мой Ваня - я его ставила два раза в очередь, т.к. не уверена была что встал - так вот он в другом саду тоже в очереди оказался.
такое может быть, но роно как правило сейчас это жестче отслеживает, раньше то это на каждом шагу было - пришел в сад, записался в списочек, пошел в другой... я так в 5 записывалась. правда бесполезно
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
вот запутала всех))))))
спасибо!
Здорово так! Мне кажется Света такая девочка, совсем не похожа на "несколькодетную" маму Хотя после Татуськи этим не удивишь!)))
 Сообщение от roof_stranger
Не знаю, что за процессы происходят в РОНО, но вот мужу недавно не дали написать несколько садов, сказали только один! В том же РОНО, что и Света, и Белочки
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!