|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от tatusia68
на ремонт точно нельзя.На покупку можно,в договоре прописывается,что такая то часть оплачивается из мат.капиталла.Но все это вроде можно после 3-х лет ребенкиных.С ипотекой можно раньше тратить.
без ипотеки только после 3 лет и найти того несведующего продавца, который на это согласится...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от Edelena
доброй ночи сейчас дам такой классный рецепт- зашибись. у меня за день обычно все проходило. проверено многими
1 ст ложка подс масло
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки муки
1 чай. ложка горчицы
1 чай. ложка водки
все перемешиваете - получается лепешка кладете в три-пять слоев на бинт, марлю и в бюстгалтер на то место где болит. можете не снимать вообще пока не пройдет. оно не течет ребенку не вредно даже если в рот попадет. ну или перед кормежкой протереть водичкой сосок покормить и снова положить- у меня температура ухаодит за полдня сразу- то есть рассасывает мгновенно
Спасибо огромное за рецепт! У меня с каждым бывает уплотнение и застой, я спасаюсь капустой. Буду знать, чем еще спастись
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
на ремонт точно нельзя.На покупку можно,в договоре прописывается,что такая то часть оплачивается из мат.капиталла.Но все это вроде можно после 3-х лет ребенкиных.С ипотекой можно раньше тратить.
спасибо !!
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
без ипотеки только после 3 лет и найти того несведующего продавца, который на это согласится...
Спасибо !! А покупатели не соглашаются из за не знания? Или действительно долго деньги переводят?
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Спасибо !! А покупатели не соглашаются из за не знания? Или действительно долго деньги переводят?
Я уже точно не помню,но мне кажется мы в два месяца точно уложились.Покупали в мае дом,полностью на МК.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Пишу по просьбе Наташи-Табалуга2004-все....
Акция взаимопомощи вещами "семья-семье"
Дни проведения акции
прием вещей, игр и канцелярских принадлежностей
7,8,9 марта с 11-17 часов мы принимаем пожертвования и канцелярские товары. О личном участии и помощи можно узнать, созвонившись по тел. 6356857 или 9201674 в рабочее время.
Приглашаем жертвователей. Принимаем только современную, чистую одежду на детей и молодых родителей. (Пожилых людей у нас нет, поэтому эта одежда не востребована). Обувь с чистой подошвой и мытые, целые игрушки и книги.
выдача вещей :
приглашаем семьи прийти посмотреть одежду, игрушки и обувь для ваших детей и для вас самих. Обычно у нас бывает одежда на все - возраста.))
!!!!!!!!!!!Чтобы прийти за вещами необходимо записаться в форму здесь: https://docs.google.com/forms/d/1W-M...TaY6k/viewform.. Выдача вещей ТОЛЬКО по предварительной записи на определенное время. !!!!!!!!
Это делается для вашего удобства и необходимо для того, чтобы каждому было достаточно времени на выбор и не было столпотворения или очередей.
Последний раз редактировалось !Ольга!; 07.03.2013 в 18:14.
Причина: исправлена ссылка
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
наоборот, из-за знания. я как продавец ни за что б не согласилась. ну если только неликвид..
мы сейчас как раз на мк покупаем. мало тогг, что уфрс оч.долго регистрировало - так нам продавца в пф таскать пришлось и вот уже месяц ждем одобрят перевод денег или нет...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
А меня младшая сейчас подняла, темпа 38,3, плачет, скандалит, все ей не так... а врач нас на приеме сегодня ждет. Как сыночка то температурил тихо: спал себе и спал по 14-16 часов в сутки.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
А меня младшая сейчас подняла, темпа 38,3, плачет, скандалит, все ей не так...  а врач нас на приеме сегодня ждет. Как сыночка то температурил тихо: спал себе и спал по 14-16 часов в сутки.
держитесь! что за напасть такая! мы тоже вылезти не можем
пергу Вам можно? еще мед с прополисом, может?
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
держитесь! что за напасть такая! мы тоже вылезти не можем
пергу Вам можно? еще мед с прополисом, может?
боюсь мед давать, девушки аллергики у меня
да выберемся, мама на больничном посидит подольше
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!