Страница 219 из 874 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « на ремонт точно нельзя.На покупку... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    на ремонт точно нельзя.На покупку можно,в договоре прописывается,что такая то часть оплачивается из мат.капиталла.Но все это вроде можно после 3-х лет ребенкиных.С ипотекой можно раньше тратить.
    без ипотеки только после 3 лет и найти того несведующего продавца, который на это согласится...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Edelena , на сообщение « застой молока в груди, даже с... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Цитата Сообщение от Edelena Посмотреть сообщение
    доброй ночи сейчас дам такой классный рецепт- зашибись. у меня за день обычно все проходило. проверено многими
    1 ст ложка подс масло
    1 ст. ложка меда
    3 ст. ложки муки
    1 чай. ложка горчицы
    1 чай. ложка водки
    все перемешиваете - получается лепешка кладете в три-пять слоев на бинт, марлю и в бюстгалтер на то место где болит. можете не снимать вообще пока не пройдет. оно не течет ребенку не вредно даже если в рот попадет. ну или перед кормежкой протереть водичкой сосок покормить и снова положить- у меня температура ухаодит за полдня сразу- то есть рассасывает мгновенно
    Спасибо огромное за рецепт! У меня с каждым бывает уплотнение и застой, я спасаюсь капустой. Буду знать, чем еще спастись

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « на ремонт точно нельзя.На покупку... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    на ремонт точно нельзя.На покупку можно,в договоре прописывается,что такая то часть оплачивается из мат.капиталла.Но все это вроде можно после 3-х лет ребенкиных.С ипотекой можно раньше тратить.
    спасибо !!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    без ипотеки только после 3 лет и найти того несведующего продавца, который на это согласится...
    Спасибо !! А покупатели не соглашаются из за не знания? Или действительно долго деньги переводят?

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Спасибо !! А покупатели не соглашаются из за не знания? Или действительно долго деньги переводят?
    Я уже точно не помню,но мне кажется мы в два месяца точно уложились.Покупали в мае дом,полностью на МК.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Banned

Пишу по просьбе Наташи-Табалуга2004-все....

Акция взаимопомощи вещами "семья-семье"
    Дни проведения акции
    прием вещей, игр и канцелярских принадлежностей
    7,8,9 марта с 11-17 часов мы принимаем пожертвования и канцелярские товары. О личном участии и помощи можно узнать, созвонившись по тел. 6356857 или 9201674 в рабочее время.
    Приглашаем жертвователей. Принимаем только современную, чистую одежду на детей и молодых родителей. (Пожилых людей у нас нет, поэтому эта одежда не востребована). Обувь с чистой подошвой и мытые, целые игрушки и книги.

выдача вещей :
    приглашаем семьи прийти посмотреть одежду, игрушки и обувь для ваших детей и для вас самих. Обычно у нас бывает одежда на все - возраста.))
    !!!!!!!!!!!Чтобы прийти за вещами необходимо записаться в форму здесь: https://docs.google.com/forms/d/1W-M...TaY6k/viewform.. Выдача вещей ТОЛЬКО по предварительной записи на определенное время. !!!!!!!!
    Это делается для вашего удобства и необходимо для того, чтобы каждому было достаточно времени на выбор и не было столпотворения или очередей.
    Последний раз редактировалось !Ольга!; 07.03.2013 в 18:14. Причина: исправлена ссылка

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    наоборот, из-за знания. я как продавец ни за что б не согласилась. ну если только неликвид..
    мы сейчас как раз на мк покупаем. мало тогг, что уфрс оч.долго регистрировало - так нам продавца в пф таскать пришлось и вот уже месяц ждем одобрят перевод денег или нет...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

А меня младшая сейчас подняла, темпа 38,3, плачет, скандалит, все ей не так... а врач нас на приеме сегодня ждет. Как сыночка то температурил тихо: спал себе и спал по 14-16 часов в сутки.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    А меня младшая сейчас подняла, темпа 38,3, плачет, скандалит, все ей не так... а врач нас на приеме сегодня ждет. Как сыночка то температурил тихо: спал себе и спал по 14-16 часов в сутки.
    держитесь! что за напасть такая! мы тоже вылезти не можем

пергу Вам можно? еще мед с прополисом, может?

10. ответ для partiz@n , на сообщение « держитесь! что за напасть такая! мы... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    держитесь! что за напасть такая! мы тоже вылезти не можем

пергу Вам можно? еще мед с прополисом, может?
    боюсь мед давать, девушки аллергики у меня
    да выберемся, мама на больничном посидит подольше
    вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 219 из 874 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »