Страница 218 из 874 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Спасибо. Но нет, кашлять стал, живот... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но нет, кашлять стал, живот заболел и темпа поднялась немного
    Что лучше дать? противовирусное?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мы на клюкве и имбире сидим, ромашка в нос и гексоралом горло

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для мама.ру

Всем привет !!!
    Девоньки , хочу вам сказать , что я с детями ходила на День рождения в зоопарк. Мне оочень понравилось , дети в восторге , положительных имоций море. Ира (Пони Моника) нас пригласила на ДР Сони (11лет исполнилось). Дети были от5 до 12 лет , понравилось всем одинаково, эквкурсия грамотно составлена , львицу покармили , всех зверей в домике , который около козлятника перегладили. Уж насколько я не люблю зоопарк и цирк , этот праздник в корне поменял мои представления о зоопарке. Я даже змею погладила и не противно (подазреваю гипноз смотрителя

3. ответ для мама.ру , на сообщение « Всем привет !!! Девоньки , хочу вам... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Девоньки , хочу вам сказать , что я с детями ходила на День рождения в зоопарк. Мне оочень понравилось , дети в восторге , положительных имоций море. Ира (Пони Моника) нас пригласила на ДР Сони (11лет исполнилось). Дети были от5 до 12 лет , понравилось всем одинаково, эквкурсия грамотно составлена , львицу покармили , всех зверей в домике , который около козлятника перегладили. Уж насколько я не люблю зоопарк и цирк , этот праздник в корне поменял мои представления о зоопарке. Я даже змею погладила и не противно (подазреваю гипноз смотрителя
    Спасибо большое за отзыв! Будем иметь в виду. У нас скоро у младшей старшей день рождения - решили в этом году отпраздновать в Этнографическом музее. Тоже потом отпишусь-отчитаюсь.
    И с фотографиями (которых пока нет) расскажу про день рождения малыша, ему исполнилось в январе 2 годика и мы праздновали в Детском городке с приглашенными дрессированными собачками! Ну очень понравилось!

4. ответ для мама.ру , на сообщение « Всем привет !!! Девоньки , хочу вам... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв! Будем иметь в виду. У нас скоро у младшей старшей день рождения - решили в этом году отпраздновать в Этнографическом музее. Тоже потом отпишусь-отчитаюсь.
    И с фотографиями (которых пока нет) расскажу про день рождения малыша, ему исполнилось в январе 2 годика и мы праздновали в Детском городке с приглашенными дрессированными собачками! Ну очень понравилось!
    Что за Детский городок? А собачек откуда пригласили?

Всем привет !!!
    Девоньки , хочу вам сказать , что я с детями ходила на День рождения в зоопарк. Мне оочень понравилось , дети в восторге , положительных имоций море. Ира (Пони Моника) нас пригласила на ДР Сони (11лет исполнилось). Дети были от5 до 12 лет , понравилось всем одинаково, эквкурсия грамотно составлена , львицу покармили , всех зверей в домике , который около козлятника перегладили. Уж насколько я не люблю зоопарк и цирк , этот праздник в корне поменял мои представления о зоопарке. Я даже змею погладила и не противно (подазреваю гипноз смотрите

pg[/IMG][/URL]
    Класс!!! Я бы змею никогда в жизни не потрогала...

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Ветеран Аватар для Edelena
    Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле

застой молока в груди, даже с повышением темпы

доброй ночи сейчас дам такой классный рецепт- зашибись. у меня за день обычно все проходило. проверено многими
    1 ст ложка подс масло
    1 ст. ложка меда
    3 ст. ложки муки
    1 чай. ложка горчицы
    1 чай. ложка водки
    все перемешиваете - получается лепешка кладете в три-пять слоев на бинт, марлю и в бюстгалтер на то место где болит. можете не снимать вообще пока не пройдет. оно не течет ребенку не вредно даже если в рот попадет. ну или перед кормежкой протереть водичкой сосок покормить и снова положить- у меня температура ухаодит за полдня сразу- то есть рассасывает мгновенно

6. ответ для Katok45 , на сообщение « Что за Детский городок? А собачек... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Что за Детский городок? А собачек откуда пригласили?
    http://vk.com/detigorodok - Это группа вконтакте. Там очень здорово малышам, правда, моей 6-летке тоже там очень понравилось.
    Собачек пригласили... хм... У меня муж фотограф, и пару раз фотографировал дни рождения деток и там выступали эти собачки. Он был просто в восторге от этого представления (хотя он человек искушенный в вопросах развлечений и организации праздников). Взял у тетечки-дрессировщика телефон и пригласил.
    Все приглашенные дети до сих пор вспоминают этих собачек)))
    Весь прикол в том, что эти собачки мало того, что дрессированные, они еще в костюмах - крокодильчика, верблюда, слоника. Это очень смешно, правда. Нужно фото, но наш фотограф пока не отдает(((

7. ответ для Vendredi , на сообщение « http://vk.com/detigorodok - Это группа... »
    Элита Аватар для мама.ру

Класс!!! Я бы змею никогда в жизни не потрогала...
    Я тоже так думала

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    http://vk.com/detigorodok - Это группа вконтакте. Там очень здорово малышам, правда, моей 6-летке тоже там очень понравилось.
    Собачек пригласили... хм... У меня муж фотограф, и пару раз фотографировал дни рождения деток и там выступали эти собачки. Он был просто в восторге от этого представления (хотя он человек искушенный в вопросах развлечений и организации праздников). Взял у тетечки-дрессировщика телефон и пригласил.
    Все приглашенные дети до сих пор вспоминают этих собачек)))
    Весь прикол в том, что эти собачки мало того, что дрессированные, они еще в костюмах - крокодильчика, верблюда, слоника. Это очень смешно, правда. Нужно фото, но наш фотограф пока не отдает(((
    если не ошибаюсь ДР в зоопарке стоил 3.5т. + входные для детей , но т. к всеприглашеные многодетные , то бесплатно прошли
    безграмотность мой конёк

8. ответ для мама.ру , на сообщение « Я тоже так думала ;) если не... »
    Элита Аватар для тутуся2

Я тоже так думала

если не ошибаюсь ДР в зоопарке стоил 3.5т. + входные для детей , но т. к всеприглашеные многодетные , то бесплатно прошли
    Короче ,Танюшка ,опустили вы зоопарк по полной!Ни одного входного билета с такой дружной компании они не получили!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, у меня вопрос про мат капитал, который 400 тыс....Сама я не в курсе..у меня нет этого капитала..Знакомая спрашивает, можно ли его потратить на квартиру ,если без ипотеки покупать. Или может на ремонт этой квартиры...чеки показать из к рауты??

Наш человек Аватар для tatusia68

Девочки, у меня вопрос про мат капитал, который 400 тыс....Сама я не в курсе..у меня нет этого капитала..Знакомая спрашивает, можно ли его потратить на квартиру ,если без ипотеки покупать. Или может на ремонт этой квартиры...чеки показать из к рауты??
    на ремонт точно нельзя.На покупку можно,в договоре прописывается,что такая то часть оплачивается из мат.капиталла.Но все это вроде можно после 3-х лет ребенкиных.С ипотекой можно раньше тратить.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 218 из 874 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »