|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Спасибо. Но нет, кашлять стал, живот заболел и темпа поднялась немного 
Что лучше дать? противовирусное?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на клюкве и имбире сидим, ромашка в нос и гексоралом горло
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Всем привет !!!
Девоньки , хочу вам сказать , что я с детями ходила на День рождения в зоопарк. Мне оочень понравилось , дети в восторге , положительных имоций море. Ира (Пони Моника) нас пригласила на ДР Сони (11лет исполнилось). Дети были от5 до 12 лет , понравилось всем одинаково, эквкурсия грамотно составлена , львицу покармили , всех зверей в домике , который около козлятника перегладили. Уж насколько я не люблю зоопарк и цирк , этот праздник в корне поменял мои представления о зоопарке. Я даже змею погладила и не противно (подазреваю гипноз смотрителя

-
Наш человек
 Сообщение от мама.ру
Всем привет !!!
Девоньки , хочу вам сказать , что я с детями ходила на День рождения в зоопарк. Мне оочень понравилось , дети в восторге , положительных имоций море. Ира (Пони Моника) нас пригласила на ДР Сони (11лет исполнилось). Дети были от5 до 12 лет , понравилось всем одинаково, эквкурсия грамотно составлена , львицу покармили , всех зверей в домике , который около козлятника перегладили. Уж насколько я не люблю зоопарк и цирк , этот праздник в корне поменял мои представления о зоопарке. Я даже змею погладила и не противно (подазреваю гипноз смотрителя 
Спасибо большое за отзыв! Будем иметь в виду. У нас скоро у младшей старшей день рождения - решили в этом году отпраздновать в Этнографическом музее. Тоже потом отпишусь-отчитаюсь.
И с фотографиями (которых пока нет) расскажу про день рождения малыша, ему исполнилось в январе 2 годика и мы праздновали в Детском городке с приглашенными дрессированными собачками! Ну очень понравилось!
-
Элита
 Сообщение от Vendredi
Спасибо большое за отзыв! Будем иметь в виду. У нас скоро у младшей старшей день рождения - решили в этом году отпраздновать в Этнографическом музее. Тоже потом отпишусь-отчитаюсь.
И с фотографиями (которых пока нет) расскажу про день рождения малыша, ему исполнилось в январе 2 годика и мы праздновали в Детском городке с приглашенными дрессированными собачками! Ну очень понравилось!
Что за Детский городок? А собачек откуда пригласили?
 Сообщение от мама.ру
Всем привет !!!
Девоньки , хочу вам сказать , что я с детями ходила на День рождения в зоопарк. Мне оочень понравилось , дети в восторге , положительных имоций море. Ира (Пони Моника) нас пригласила на ДР Сони (11лет исполнилось). Дети были от5 до 12 лет , понравилось всем одинаково, эквкурсия грамотно составлена , львицу покармили , всех зверей в домике , который около козлятника перегладили. Уж насколько я не люблю зоопарк и цирк , этот праздник в корне поменял мои представления о зоопарке. Я даже змею погладила и не противно (подазреваю гипноз смотрите
pg[/IMG][/URL]
Класс!!! Я бы змею никогда в жизни не потрогала...
-
Ветеран
застой молока в груди, даже с повышением темпы
доброй ночи сейчас дам такой классный рецепт- зашибись. у меня за день обычно все проходило. проверено многими
1 ст ложка подс масло
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки муки
1 чай. ложка горчицы
1 чай. ложка водки
все перемешиваете - получается лепешка кладете в три-пять слоев на бинт, марлю и в бюстгалтер на то место где болит. можете не снимать вообще пока не пройдет. оно не течет ребенку не вредно даже если в рот попадет. ну или перед кормежкой протереть водичкой сосок покормить и снова положить- у меня температура ухаодит за полдня сразу- то есть рассасывает мгновенно
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Что за Детский городок? А собачек откуда пригласили?
http://vk.com/detigorodok - Это группа вконтакте. Там очень здорово малышам, правда, моей 6-летке тоже там очень понравилось.
Собачек пригласили... хм... У меня муж фотограф, и пару раз фотографировал дни рождения деток и там выступали эти собачки. Он был просто в восторге от этого представления (хотя он человек искушенный в вопросах развлечений и организации праздников). Взял у тетечки-дрессировщика телефон и пригласил.
Все приглашенные дети до сих пор вспоминают этих собачек)))
Весь прикол в том, что эти собачки мало того, что дрессированные, они еще в костюмах - крокодильчика, верблюда, слоника. Это очень смешно, правда. Нужно фото, но наш фотограф пока не отдает(((
-
Элита
 Сообщение от Katok45
Класс!!! Я бы змею никогда в жизни не потрогала...
Я тоже так думала 
 Сообщение от Vendredi
http://vk.com/detigorodok - Это группа вконтакте. Там очень здорово малышам, правда, моей 6-летке тоже там очень понравилось.
Собачек пригласили... хм... У меня муж фотограф, и пару раз фотографировал дни рождения деток и там выступали эти собачки. Он был просто в восторге от этого представления (хотя он человек искушенный в вопросах развлечений и организации праздников). Взял у тетечки-дрессировщика телефон и пригласил.
Все приглашенные дети до сих пор вспоминают этих собачек)))
Весь прикол в том, что эти собачки мало того, что дрессированные, они еще в костюмах - крокодильчика, верблюда, слоника. Это очень смешно, правда. Нужно фото, но наш фотограф пока не отдает(((
если не ошибаюсь ДР в зоопарке стоил 3.5т. + входные для детей , но т. к всеприглашеные многодетные , то бесплатно прошли
безграмотность мой конёк 
-
Элита
 Сообщение от мама.ру
Я тоже так думала
если не ошибаюсь ДР в зоопарке стоил 3.5т. + входные для детей , но т. к всеприглашеные многодетные  , то бесплатно прошли
Короче ,Танюшка ,опустили вы зоопарк по полной!Ни одного входного билета с такой дружной компании они не получили!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
Девочки, у меня вопрос про мат капитал, который 400 тыс....Сама я не в курсе..у меня нет этого капитала..Знакомая спрашивает, можно ли его потратить на квартиру ,если без ипотеки покупать. Или может на ремонт этой квартиры...чеки показать из к рауты??
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Девочки, у меня вопрос про мат капитал, который 400 тыс....Сама я не в курсе..у меня нет этого капитала..Знакомая спрашивает, можно ли его потратить на квартиру ,если без ипотеки покупать. Или может на ремонт этой квартиры...чеки показать из к рауты??
на ремонт точно нельзя.На покупку можно,в договоре прописывается,что такая то часть оплачивается из мат.капиталла.Но все это вроде можно после 3-х лет ребенкиных.С ипотекой можно раньше тратить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.