Страница 214 из 1041 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для маматони , на сообщение « А на достопримечательностях... »
    Мега-элита Аватар для маматони

и ещё . Научила меня уменьшать фотки моя доченька. Учимся у молодёжи. Дюльбер в Мисхоре ; Вид на пустой пляж , если спиной ко дворцу, лицом к морю, то справа. ; Бот. сад, внизу, через дорогу и ещё вниз, оранжерея тропических растений и кактусов ; Дворец графини Паниной ( бывший Голицынский ) в Гаспре.
    Изображения Изображения        
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Марианна, маматони. Вы напишите рядом с чем это. А то что-то знакомое, а что именно понять не могу.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

маматони, вовремя успели сфотографироваться у Паниной, точнее у дворца, теперь поговаривают есть шансы и не пройти..
    да и и вообще много земель ЮБК выставили на торги

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Марианна, маматони. Вы напишите рядом с чем это. А то что-то знакомое, а что именно понять не могу.
    А как ? Век живи, век учись, и ... Редактировать чтоли, ась ?
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

5. ответ для маматони , на сообщение « А на достопримечательностях... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Какая красота........
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

6. ответ для маматони , на сообщение « А как ? Век живи, век учись, и ...... »

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    А как ? Век живи, век учись, и ... Редактировать чтоли, ась ?
    ага, редактировать, а потом в свое же сообщение вносите данные и сохраняете

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « маматони, вовремя успели... »

Дык на ул. Пушкинской спец. экскурсию брали. Туда в мае возили только раз - два в неделю. А сами и не попытались, не хотелось разочарований, вдруг не пустили бы нас... А так экскурсовод по приезду на место выдвигалась первая к охране, делилась денежкой, и тогда нас запускали.

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Дык на ул. Пушкинской спец. экскурсию брали. Туда в мае возили только раз - два в неделю. А сами и не попытались, не хотелось разочарований, вдруг не пустили бы нас... А так экскурсовод по приезду на место выдвигалась первая к охране, делилась денежкой, и тогда нас запускали.
    мы то сами ходили))) пропускали и туда, и в Дюльбер без проблем, но за определенную плату))) плюс был в том,что в любое время можно было пройти и гулять сколько хочешь, а теперь неизвестно что будет
    не дай бог сделают ,как в Гурзуфе в военном санатории -только в определенные часы под присмотром экскурсовода

9. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Какая красота........ »

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Какая красота........
    Так вот потом в эту красоту с детками - инвалидами ( ну кто мог ) из Маяка Заозёрного возили на экскурсии. Мне их жалко было. Посмотреть-то хочется, а тяжело. Выезжали в 6 утра. Приезжали в 22.30 . Никакие. А мы только оттуда были, и нам не надо было. Спасибо форуму и коллективной мысли. Что посоветовали мне приехать и пожить в самой Ялте. Там всё в " шаговой доступности оказалось. Жалею только, что до 13 мая сидели дома. И всего - то ради 2-х дней в школе между майскими праздниками. Уже в конце апреля выдвигаться надо было.

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    мы то сами ходили))) пропускали и туда, и в Дюльбер без проблем, но за определенную плату))) плюс был в том,что в любое время можно было пройти и гулять сколько хочешь, а теперь неизвестно что будет
    не дай бог сделают ,как в Гурзуфе в военном санатории -только в определенные часы под присмотром экскурсовода
    Ого ! А я вот мечтаю теперь в Судачке зацепиться где-то на ул. Совхозной - Ленина. Чтобы обозреть Новый Свет, Коктебель, ну и куда доедем, вобщем. Но только в мае. Единственное, что может сбить планы - родной Ф,С,С, , если вдруг выдаст путёвку куда - нить в Анапу - Ессентуки. Тама и моря нету, зато летом в Пятигорске шубы дешёвые... Тогда придётся отложить до сентября - октября. Ещё дожить надо. Эх, не пришлось бы мечтать о Новом Свете уже на том.

Страница 214 из 1041 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »