|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и ещё . Научила меня уменьшать фотки моя доченька. Учимся у молодёжи. Дюльбер в Мисхоре ; Вид на пустой пляж , если спиной ко дворцу, лицом к морю, то справа. ; Бот. сад, внизу, через дорогу и ещё вниз, оранжерея тропических растений и кактусов ; Дворец графини Паниной ( бывший Голицынский ) в Гаспре.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
Марианна, маматони. Вы напишите рядом с чем это. А то что-то знакомое, а что именно понять не могу.
-
Хранитель
маматони, вовремя успели сфотографироваться у Паниной, точнее у дворца, теперь поговаривают есть шансы и не пройти..
да и и вообще много земель ЮБК выставили на торги
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Марианна, маматони. Вы напишите рядом с чем это. А то что-то знакомое, а что именно понять не могу.
А как ? Век живи, век учись, и ... Редактировать чтоли, ась ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
А как ? Век живи, век учись, и ... Редактировать чтоли, ась ?
ага, редактировать, а потом в свое же сообщение вносите данные и сохраняете
-
Мега-элита
Дык на ул. Пушкинской спец. экскурсию брали. Туда в мае возили только раз - два в неделю. А сами и не попытались, не хотелось разочарований, вдруг не пустили бы нас... А так экскурсовод по приезду на место выдвигалась первая к охране, делилась денежкой, и тогда нас запускали.
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Дык на ул. Пушкинской спец. экскурсию брали. Туда в мае возили только раз - два в неделю. А сами и не попытались, не хотелось разочарований, вдруг не пустили бы нас... А так экскурсовод по приезду на место выдвигалась первая к охране, делилась денежкой, и тогда нас запускали.
мы то сами ходили))) пропускали и туда, и в Дюльбер без проблем, но за определенную плату))) плюс был в том,что в любое время можно было пройти и гулять сколько хочешь, а теперь неизвестно что будет
не дай бог сделают ,как в Гурзуфе в военном санатории -только в определенные часы под присмотром экскурсовода
-
Мега-элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
Какая красота........
Так вот потом в эту красоту с детками - инвалидами ( ну кто мог ) из Маяка Заозёрного возили на экскурсии. Мне их жалко было. Посмотреть-то хочется, а тяжело. Выезжали в 6 утра. Приезжали в 22.30 . Никакие. А мы только оттуда были, и нам не надо было. Спасибо форуму и коллективной мысли. Что посоветовали мне приехать и пожить в самой Ялте. Там всё в " шаговой доступности оказалось. Жалею только, что до 13 мая сидели дома. И всего - то ради 2-х дней в школе между майскими праздниками. Уже в конце апреля выдвигаться надо было.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
мы то сами ходили))) пропускали и туда, и в Дюльбер без проблем, но за определенную плату))) плюс был в том,что в любое время можно было пройти и гулять сколько хочешь, а теперь неизвестно что будет
не дай бог сделают ,как в Гурзуфе в военном санатории -только в определенные часы под присмотром экскурсовода 
Ого ! А я вот мечтаю теперь в Судачке зацепиться где-то на ул. Совхозной - Ленина. Чтобы обозреть Новый Свет, Коктебель, ну и куда доедем, вобщем. Но только в мае. Единственное, что может сбить планы - родной Ф,С,С, , если вдруг выдаст путёвку куда - нить в Анапу - Ессентуки. Тама и моря нету, зато летом в Пятигорске шубы дешёвые... Тогда придётся отложить до сентября - октября. Ещё дожить надо. Эх, не пришлось бы мечтать о Новом Свете уже на том.