|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Yanski
У меня масло ши не твердое совсем... примерно как сливочное масло мягкое
А вот масло какао - дааааа... и масло манго тоже твердое, отколупываю по кусочку ))))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Получила сегодня посыль от 4 декабря!!!! А второй от 18 декабря нет еще...хотя трекались одновременно.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Космонавт
Сообщение от Yanski
Я пока руки мажу, очень сухие от постоянного контакта с водой.
А как на волосы действует? У меня склонные к жирности. Или в качестве маски перед помывкой используете?
Да перед помывкой. Волосы у меня сухие
Сообщение от БИБИГОША
Получила сегодня посыль от 4 декабря!!!! А второй от 18 декабря нет еще...хотя трекались одновременно.
ООО значит еще не все потеряно и у меня есть шанс получить мою посылку от 31.12
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
кошмар какой. Я-то уж думала, что с новогодними посылками закончено, новые быстрее пойдут...
Во, я ишшо какао-порошок заказала, а на упаковке рецепта нет, написано для чего, а как готовить - ни словечка... В раздумьях теперь... А пачка огромная.
http://m.iherb.com/Navitas-Naturals-...-oz-454-g/8254
Ладно, счас ишачить пойду, заварю кипяточком в кружке, напишу, что вышло
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
У меня масло ши не твердое совсем... примерно как сливочное масло мягкое
А вот масло какао - дааааа... и масло манго тоже твердое, отколупываю по кусочку ))))
А какое масло заказывали, какие результаты? Я что-то тоже захотела. Эти масла, вроде, и покушать можно
-
с Марса
Сообщение от Yanski
А какое масло заказывали, какие результаты? Я что-то тоже захотела. Эти масла, вроде, и покушать можно
мало ши, масло како в стике, кокосовое, масло манго.
ши, манго мажу на руки-ноги, локти, губы, непостоянно когда вспоминаю
кокосовое - на волосы перед мытьем на 1-2 часика
какао живет на работе. мажу губы, кутикулу....
кушать их как то не возникало желания ))))))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
мало ши, масло како в стике, кокосовое, масло манго.
ши, манго мажу на руки-ноги, локти, губы, непостоянно когда вспоминаю
кокосовое - на волосы перед мытьем на 1-2 часика
какао живет на работе. мажу губы, кутикулу....
кушать их как то не возникало желания ))))))
да, почитала описания продуктов, везде пишут для наружного применения...
Сообщение от Yanski
кошмар какой. Я-то уж думала, что с новогодними посылками закончено, новые быстрее пойдут...
Во, я ишшо какао-порошок заказала, а на упаковке рецепта нет, написано для чего, а как готовить - ни словечка... В раздумьях теперь... А пачка огромная.
http://m.iherb.com/Navitas-Naturals-...-oz-454-g/8254
Ладно, счас ишачить пойду, заварю кипяточком в кружке, напишу, что вышло
мдя, с порошком какао что-то не вышло набухала в кружку 2 ложки этого какао, ужасно горькое пойло вышло, не спасли ни сливочки ни сахар... наверное, все-таки надо его варить и класть в десерты и выпечку.
ой, выпила целую кружку, теперь не усну точно
-
конь в пальто
Сообщение от Yanski
мдя, с порошком какао что-то не вышло набухала в кружку 2 ложки этого какао, ужасно горькое пойло вышло, не спасли ни сливочки ни сахар... наверное, все-таки надо его варить и класть в десерты и выпечку.
Не уснете-то почему? Это же не кофе
Там народ пишет про него в отзывах, что его слишком много класть нельзя -- будет горько. А некоторые рассказывают, что лепят из него шоколадки
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Yanski
Ленивый вариант: смешиваете в кружке какао и сахар, наливаете полкружки кипятка и немного провариваете в микро (аккуратно, чтобы не выкипел), потом добавляете молоко
Еще можно добавить немного крахмала (чтобы было погуще, как горячий шоколад), чуточку соли, капельку ванильного экстракта и т п, что кому нравится
Я добавляю айхербовскую смесь для яблочного пирога (и никакого сахара, но я люблю горький шоколад, и ненавижу сладкий)
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
Не уснете-то почему? Это же не кофе
Там народ пишет про него в отзывах, что его слишком много класть нельзя -- будет горько. А некоторые рассказывают, что лепят из него шоколадки
ха, Вы, наверное, никогда не пили в ночи три чашки горячего шоколада несквик подряд! очень бодрит.
Горько, даже очень, ничем привкус не перебить...
Сообщение от Филис
Ленивый вариант: смешиваете в кружке какао и сахар, наливаете полкружки кипятка и немного провариваете в микро (аккуратно, чтобы не выкипел), потом добавляете молоко
Еще можно добавить немного крахмала (чтобы было погуще, как горячий шоколад), чуточку соли, капельку ванильного экстракта и т п, что кому нравится
Я добавляю айхербовскую смесь для яблочного пирога (и никакого сахара, но я люблю горький шоколад, и ненавижу сладкий)
О, спасибо за рецепт, попробую завтра.
А сахар-то я весь уже слопала, сама терпеть не могу сладкий шоколад, всегда покупаю не меньше 70% содержания, но тут жалкие останки сахара в свою кружки высыпала, тк настолько горький шоколад я в последний раз пробовала в плитке 99% шоколада. Вру, никогда не пробовала...