Страница 68 из 3843 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Yanski , на сообщение « Приехала моя посылка от25.01. В нее... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    http://m.iherb.com/Now-Foods-Shea-Bu...oz-207-ml/1110 представляла себе большую банку, масло очень твердое, но деть мне умудрился его покоцать, так что проблемы с добыванием пока не будет !
    У меня масло ши не твердое совсем... примерно как сливочное масло мягкое
    А вот масло какао - дааааа... и масло манго тоже твердое, отколупываю по кусочку ))))
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Получила сегодня посыль от 4 декабря!!!! А второй от 18 декабря нет еще...хотя трекались одновременно.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

3. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Получила сегодня посыль от 4... »

Я пока руки мажу, очень сухие от постоянного контакта с водой.
    А как на волосы действует? У меня склонные к жирности. Или в качестве маски перед помывкой используете?
    Да перед помывкой. Волосы у меня сухие
    Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Получила сегодня посыль от 4 декабря!!!! А второй от 18 декабря нет еще...хотя трекались одновременно.
    ООО значит еще не все потеряно и у меня есть шанс получить мою посылку от 31.12
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Получила сегодня посыль от 4... »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    кошмар какой. Я-то уж думала, что с новогодними посылками закончено, новые быстрее пойдут...

Во, я ишшо какао-порошок заказала, а на упаковке рецепта нет, написано для чего, а как готовить - ни словечка... В раздумьях теперь... А пачка огромная.
    http://m.iherb.com/Navitas-Naturals-...-oz-454-g/8254
    Ладно, счас ишачить пойду, заварю кипяточком в кружке, напишу, что вышло

5. ответ для KittyFly , на сообщение « У меня масло ши не твердое совсем...... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У меня масло ши не твердое совсем... примерно как сливочное масло мягкое
    А вот масло какао - дааааа... и масло манго тоже твердое, отколупываю по кусочку ))))
    А какое масло заказывали, какие результаты? Я что-то тоже захотела. Эти масла, вроде, и покушать можно

6. ответ для Yanski , на сообщение « А какое масло заказывали, какие... »
    с Марса Аватар для KittyFly

А какое масло заказывали, какие результаты? Я что-то тоже захотела. Эти масла, вроде, и покушать можно
    мало ши, масло како в стике, кокосовое, масло манго.
    ши, манго мажу на руки-ноги, локти, губы, непостоянно когда вспоминаю
    кокосовое - на волосы перед мытьем на 1-2 часика
    какао живет на работе. мажу губы, кутикулу....

кушать их как то не возникало желания ))))))
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    мало ши, масло како в стике, кокосовое, масло манго.
    ши, манго мажу на руки-ноги, локти, губы, непостоянно когда вспоминаю
    кокосовое - на волосы перед мытьем на 1-2 часика
    какао живет на работе. мажу губы, кутикулу....

кушать их как то не возникало желания ))))))
    да, почитала описания продуктов, везде пишут для наружного применения...

кошмар какой. Я-то уж думала, что с новогодними посылками закончено, новые быстрее пойдут...

Во, я ишшо какао-порошок заказала, а на упаковке рецепта нет, написано для чего, а как готовить - ни словечка... В раздумьях теперь... А пачка огромная.
    http://m.iherb.com/Navitas-Naturals-...-oz-454-g/8254
    Ладно, счас ишачить пойду, заварю кипяточком в кружке, напишу, что вышло
    мдя, с порошком какао что-то не вышло набухала в кружку 2 ложки этого какао, ужасно горькое пойло вышло, не спасли ни сливочки ни сахар... наверное, все-таки надо его варить и класть в десерты и выпечку.
    ой, выпила целую кружку, теперь не усну точно

8. ответ для Yanski , на сообщение « :flower: да, почитала описания... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

мдя, с порошком какао что-то не вышло набухала в кружку 2 ложки этого какао, ужасно горькое пойло вышло, не спасли ни сливочки ни сахар... наверное, все-таки надо его варить и класть в десерты и выпечку.
    Не уснете-то почему? Это же не кофе
    Там народ пишет про него в отзывах, что его слишком много класть нельзя -- будет горько. А некоторые рассказывают, что лепят из него шоколадки

9. ответ для Yanski , на сообщение « :flower: да, почитала описания... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Ленивый вариант: смешиваете в кружке какао и сахар, наливаете полкружки кипятка и немного провариваете в микро (аккуратно, чтобы не выкипел), потом добавляете молоко
    Еще можно добавить немного крахмала (чтобы было погуще, как горячий шоколад), чуточку соли, капельку ванильного экстракта и т п, что кому нравится
    Я добавляю айхербовскую смесь для яблочного пирога (и никакого сахара, но я люблю горький шоколад, и ненавижу сладкий)
    Нужно на ТЫ!

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Не уснете-то почему? Это же не кофе
    Там народ пишет про него в отзывах, что его слишком много класть нельзя -- будет горько. А некоторые рассказывают, что лепят из него шоколадки
    ха, Вы, наверное, никогда не пили в ночи три чашки горячего шоколада несквик подряд! очень бодрит.
    Горько, даже очень, ничем привкус не перебить...

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Ленивый вариант: смешиваете в кружке какао и сахар, наливаете полкружки кипятка и немного провариваете в микро (аккуратно, чтобы не выкипел), потом добавляете молоко
    Еще можно добавить немного крахмала (чтобы было погуще, как горячий шоколад), чуточку соли, капельку ванильного экстракта и т п, что кому нравится
    Я добавляю айхербовскую смесь для яблочного пирога (и никакого сахара, но я люблю горький шоколад, и ненавижу сладкий)
    О, спасибо за рецепт, попробую завтра.
    А сахар-то я весь уже слопала, сама терпеть не могу сладкий шоколад, всегда покупаю не меньше 70% содержания, но тут жалкие останки сахара в свою кружки высыпала, тк настолько горький шоколад я в последний раз пробовала в плитке 99% шоколада. Вру, никогда не пробовала...

Страница 68 из 3843 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »