|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
да я то меняю обычную на ещё одну обычную)))
 Сообщение от Helga11sa
У меня тоже тут проблема возникла, я пошла к хирургу, а он меня отправил к дерматологу в 122 медсанчасть, Зовут Беляева Екатерина, сказал, что к нему от нее еще никто не возвращался. Я у нее была в субботу, очень мне понравилась, молодая, лет 30 не больше, кмк. По результатам смогу отписаться только через месяц, т.к. назначила лечение курсом на 28 дней, а заодно я ей еще показала свои анализы на гормоны, хотя пришла со совсем другой проблемой, и по коже дала консультации (у меня проблемная кожа), лекарства выписала, и даже пробник по уходу за кожей дала. и прием всего 400 р стоил. Решила, что пока у нее буду лечится, а дальше видно будет.
Скажи, а по проблемной коже что тебе выписали и какой пробник дали? (тоже проблемы по этой части...с 17 лет...)
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
да я то меняю обычную на ещё одну обычную)))
Скажи, а по проблемной коже что тебе выписали и какой пробник дали? (тоже проблемы по этой части...с 17 лет...)
у меня воспалений не много, у меня больше следов от бывших прыщей(( сказала отказаться полностью от пива (для меня это трагедия, я его очень люблю), суши и вообще море продукты не есть, крепкие алкогольные напитки не пить, короче можно только белое вино и шампанское(( всех радостей меня разом лишила 
ну и лекарства:
- клинзит- С 1 раз в день вечером, в течении 3-х месяцев
- аевит 1 капсула 2 раза в день перед едой. на протяжении 4 недель
- трихопол 1 табл. 3 р/вдень 10 дней
- аскорутин 1 т 3 раза вдень 1 месяц
- Effalar K 1 раз в день утром (это который пробник дала)
По коже таблетки еще не купила, завтра БМ отправлю за всем и буду горстями все потреблять, вместо пива
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
у меня воспалений не много, у меня больше следов от бывших прыщей(( сказала отказаться полностью от пива (для меня это трагедия, я его очень люблю), суши и вообще море продукты не есть, крепкие алкогольные напитки не пить, короче можно только белое вино и шампанское(( всех радостей меня разом лишила
ну и лекарства:
- клинзит- С 1 раз в день вечером, в течении 3-х месяцев
- аевит 1 капсула 2 раза в день перед едой. на протяжении 4 недель
- трихопол 1 табл. 3 р/вдень 10 дней
- аскорутин 1 т 3 раза вдень 1 месяц
- Effalar K 1 раз в день утром (это который пробник дала)
По коже таблетки еще не купила, завтра БМ отправлю за всем и буду горстями все потреблять, вместо пива 
Слушай, а трихопол тебе только от постакне выписали? Это же очень сильное лекарство, побочек много...
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
...вот приглашаю тех, кто так же хочет окунуться в атмосферу юности и беззаботности, провести со мной ночь вечер в танцульках. Место на ваш выбор .
я за!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Слушай, а трихопол тебе только от постакне выписали? Это же очень сильное лекарство, побочек много...
я даже не знаю, у меня и сейчас есть прыщики, но не так много как раньше, я доверилась врачу и попью, раз она так говорит, 10 дней не месяц, я его кстати когда то давно пила, но не помню, кто его мне выписывал, вроде гинеколог.
-
Хранитель
Девочки!!!!!1 Мы приехали с пробника.
Лена - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизка все расскажет. Мне велено не лезть
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!1 Мы приехали с пробника.
Лена - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизка все расскажет. Мне велено не лезть 
Ждем фото)))))))))))
-
Мега-элита
Девчат, подскажите кто фуршет делает, сколько примерно по цене за человека на фуршете выходит, без алкашки...мне чтобы ориентироваться.
Настя

-
Мега-элита
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
В общем, этот мой хороший врач- девочка из КВД, а я у нее постоянный клиент)))
я тоже откапываюсь в КВД периодами.
я Ириша