|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
а ты продуман!!!!
Шутю))) я в любом случае оторву их и себе все оставлю. Просто даже не думала как-то об этом, лежат, ждут своего часа.
Надеюсь, к платью будут хорошо
 Сообщение от Anchouska
На мне она обрывается окончательно
Не волнуйси! Минус одна Соловьева с обычной фамилией, плюс одна Александрова с еще более обычной 
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, очередной вопрос! 
я за цепочку
Юля

-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Купили билеты в свадебное в Лос Анджелес 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Купили билеты в свадебное в Лос Анджелес  ( визу еще не получили , пойдем подавать в июне),
Главное, чтоб визу дали...а то будет обидно.........
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Купили билеты в свадебное в Лос Анджелес 
Классно, вам там с Марьяшкой можно встретиться уже замужними после события Х, как говориться
Ульяна
-
Элита
За контакты Хорошего дерматолога - расцалую!!! Всю жизнь мучаюсь одной хренью на теле, которая, по словам большинства враче, не опасна, но и не лечится... Очень жалко!
 Сообщение от Yusi
Купили билеты в свадебное в Лос Анджелес  (визу еще не получили  , пойдем подавать в июне), купили заранее так как цены растут с огромной скоростью,а так вышло 52 тыс за двоих из спб  еще закинула удочку на то, что надо бы в мае отдохнуть недельку на море, пупсик мой вчера сокрушался : "КОГДА БУДЕМ УЖЕ НА СВАДЬБУ ОТКЛАДЫВАТЬ" 
А какие даты????? Может, правда там и увидимся ))))))))))))))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Всем привет!!
 Сообщение от Царевна_Знатная
Доброе утро, девули!!!!!!!!! Почитываю вас потихоньку, писать совсем времени нет...отчеты, отчеты, отчеты...
Я тут прочитала, что кто-то из вас шьет платье себе феерии (аааа, не помню кто)...расскажите поподробнее...точнее как по качеству вообще платья получаются...
Я шила, мое уже несколько месяцев готовое дома висит, мне оно безумно нравится, сшито качественно, смотрится не дешево, во всяком случае в живую, на фото фиг знает, не мне судить, я его когда то давно показывала, многим понравилось), а скоро Иришка (Arsta) свое заберет, я его жду, как свое))
 Сообщение от Anchouska
На мне она обрывается окончательно
На мне моя тоже((( а так жаль, что муж не разрешит дать детям мою фамилию =(
 Сообщение от Марьях Карей
За контакты Хорошего дерматолога - расцалую!!! Всю жизнь мучаюсь одной хренью на теле, которая, по словам большинства враче, не опасна, но и не лечится... Очень жалко!
У меня тоже тут проблема возникла, я пошла к хирургу, а он меня отправил к дерматологу в 122 медсанчасть, Зовут Беляева Екатерина, сказал, что к нему от нее еще никто не возвращался. Я у нее была в субботу, очень мне понравилась, молодая, лет 30 не больше, кмк. По результатам смогу отписаться только через месяц, т.к. назначила лечение курсом на 28 дней, а заодно я ей еще показала свои анализы на гормоны, хотя пришла со совсем другой проблемой, и по коже дала консультации (у меня проблемная кожа), лекарства выписала, и даже пробник по уходу за кожей дала. и прием всего 400 р стоил. Решила, что пока у нее буду лечится, а дальше видно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Главное, чтоб визу дали...а то будет обидно.........
 Сообщение от Trendi
Классно, вам там с Марьяшкой можно встретиться уже замужними после события Х, как говориться 
 Сообщение от Марьях Карей
А какие даты????? Может, правда там и увидимся ))))))))))))))))
Спасибо!!! если визу не дадут - билеты 100 % возвратны.
Марьяша, боюсь в октябре Вас там уже не будет)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Для меня неближний((( Но я хочу с тобой. Если что, имей меня в виду!!!
Я вот думаю посоветоваться еще со стилистом, надо ли наращивать
Я за))
Надо только с днем определится!
... мечтаю о малышке...