|
|
Пропали деньги с карты "Детская"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почему Вы решили, что их сняли? Может быть, просто ещё не начислили Вы же ею ещё не пользовались, сами пишете
Сообщение от coolwish
я же писала, что нету у меня такого. есть цифра 1 под ней баланс, нажимаю 2. и мне говорят, что не правильно ввели номер. картой я не пользовалась совсем. а деньги сняли(((((
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Сообщение от coolwish
карты в ЛО нет, там на руки дают деньги.
Вы сейчас в ЛО живете и прописаны?
Когда я старшего родила, то не ыло ни карты, ни налички. Нам сказали, что нужно приехать в определенный магазин и отовариться сразу на 4500. Такую сумму выделяла ЛО тогда. Через год подружка моя уже получала карту, по которой, собственно, отоваривалась в ЗМ в области (в нашем городе он есть). А сейчас наличку дают??? Странно очень
-
Мега-элита
Сообщение от coolwish
Слушайте, у меня такая же история. Я в четверг получила карту, пошла с ней в магазин, опа- а там всего 7 руб и сколько то там копеек! Денег нет! Хотя подавала 18 января! Завтра буду звонить!
вы или муж прописаны в области? Значит деньги украл тот, кто вам их и дал. Такое "щедрое" у нас государство, нагло ворует, прикрываясь новыми законами. Я только что из банка. Там подтверждают, что это незаконно, но добиться своих денег можно только через суд. Если у кого-то есть силы и желание подать коллективный иск, я в него впишусь.
-
Живу я здесь
Сообщение от moonlaker
вы или муж прописаны в области? Значит деньги украл тот, кто вам их и дал. Такое "щедрое" у нас государство, нагло ворует, прикрываясь новыми законами. Я только что из банка. Там подтверждают, что это незаконно, но добиться своих денег можно только через суд. Если у кого-то есть силы и желание подать коллективный иск, я в него впишусь.
Все таки сняли ? Капец(((
Вт так вот,начислили и забрали обратно. ((((((
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
нет, муж пропсан в Ростове, я тоже впишусь..
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
А что вам в банке сказали? Куда списали деньги? У них ведь есть история операций.
-
Мега-элита
Сообщение от Semicvetik
А что вам в банке сказали? Куда списали деньги? У них ведь есть история операций.
Списали обратно в ГорЦентр
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Списали обратно в ГорЦентр
это незаконно!
Мы подавали на ежемесячное 25 января, 30-го нам одобрили пособие. Но деньги так и не перечисляли еще ( у нас пособие от 1,5 - 7), в Службе соц. защиты населения сказали, что нас нет в их базе, говорят, что может ваши документы еще не дошли.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Девочки, я может чего-то не понимаю, но на сайте госуслуги СПБ не сказано, что если дети не прописаны в СПб - отказ. Я просто подавала на ежемесячное пособие 22 января на двоих детей - до 1.5 и после 7 лет. Вчера звонила, сказали, что все одобрено, ждите, а сегодня позвонили и сказали, что детей надо прописывать, а у нас квартира в ЛО, в Питере их негде прописать. Если есть ссылка на новый закон, киньте плиз, не могу найти. Так обидно.
Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье ,
я не зря испытывала муки, чтобы родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!
Сыночек 2005 и Доченька 2012
-
Мега-элита
Сообщение от Beautiful mummy
Девочки, я может чего-то не понимаю, но на сайте госуслуги СПБ не сказано, что если дети не прописаны в СПб - отказ. Я просто подавала на ежемесячное пособие 22 января на двоих детей - до 1.5 и после 7 лет. Вчера звонила, сказали, что все одобрено, ждите, а сегодня позвонили и сказали, что детей надо прописывать, а у нас квартира в ЛО, в Питере их негде прописать. Если есть ссылка на новый закон, киньте плиз, не могу найти. Так обидно.
Так всегда и было. Это пособие исключительно для городских жителей, оно же региональное, выделяется из бюджета СПб. Один родитель с ребенком должен быть прописан в Питере. А сейчас сделали так, что и второй тут должен быть прописан. Так что вы только на областные пособия можете претендовать