|
|
Пропали деньги с карты "Детская"
| |
|
|
|
-
Девочки, а разве в ЛО не дают эту карту? У меня подруга как-то получала...
-
Ветеран
Очень странно сдавала документы в начале февраля, все приняли, хотя у меня и ребенка прописка в спб, у папы в мурманске.Карта еще не готова правда.Надо будет позвонить, все уточнить
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Мега-элита
 Сообщение от sitkylya
Очень странно сдавала документы в начале февраля, все приняли, хотя у меня и ребенка прописка в спб, у папы в мурманске.Карта еще не готова правда.Надо будет позвонить, все уточнить
Мне тоже карту сделали, одобрили, а когда выдали на ней денег не оказалось. Сказали , что отозвали.
-
Ветеран
 Сообщение от coolwish
Мне тоже карту сделали, одобрили, а когда выдали на ней денег не оказалось. Сказали , что отозвали.
А вы когда на нее документы сдавали?
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Старожил
да уж... чего дальше ждать от нашего государства?
-
Мега-элита
15 или 18 января, уже не помню(
-
Ветеран
 Сообщение от coolwish
15 или 18 января, уже не помню(
Нда...очень все странно.Нужно позвонить и все выяснить.То что все меняется, к этому не привыкать, просто неужели, если новый закон вышел в январе, сотрудники мфц целый месяц не осведомлены были?
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Мега-элита
 Сообщение от sitkylya
Нда...очень все странно.Нужно позвонить и все выяснить.То что все меняется, к этому не привыкать, просто неужели, если новый закон вышел в январе, сотрудники мфц целый месяц не осведомлены были?
Когда я подавала документы, мне никто ничего не говорил. Я получила карту 28 февраля, в МФЦ и опять же мне никто ничего не сказал. Пошла в магазин проверить баланс, на счету 8 руб- позвонила в банк, а там мне сказали, что деньги отозвали, так как вступил в силу новый закон.
-
Элита
 Сообщение от AlionaS
Девочки, а разве в ЛО не дают эту карту? У меня подруга как-то получала...
В ЛО своя карта. Там меньшие суммы дают. Гораздо меньшие. Но карта в ЛО существует
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжичек
В ЛО своя карта. Там меньшие суммы дают. Гораздо меньшие.  Но карта в ЛО существует 
карты в ЛО нет, там на руки дают деньги.