|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
какая страшилка?
я тут тоже видимо гриппом переболела - все симптомы, кроме темпы, она была 37 максимум. но так крутило, жуть, и кости и суставы и кожу.... глаза-голова, все отваливалось, особенон глаза, видимо он сидел в глазных нервах - с них началось и до сих пор не до конца прошо. седня первый день прихожу в себя..... это легкая форма?  почитала - даже свиной грипп бывает атипичным и протекать без темпы. вот видимо мой случай.
у знакомого нашего друга умерло двое родственников от гриппа.
сначала несколько дней высокая температура, потом воспаление легких, потом все.
даже мужа моего проняло - пошел купил лекарство.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
 Сообщение от roof_stranger
у знакомого нашего друга умерло двое родственников от гриппа.
сначала несколько дней высокая температура, потом воспаление легких, потом все.
даже мужа моего проняло - пошел купил лекарство.
да, этот грипп тем и опасен - вирусное воспаление легких идет, оно моментально развивается 
а что купил? я теперь тоже уже на все согласна....
может тамифлю купить, дорого конечно, но уже лучше чем
-
с орбиты
читаю про тамифлю топик, наверно все же куплю в аптечку....... я сейчас пила когацел - тоже противовирусное, может потому в легкой форме перенесла
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
да, этот грипп тем и опасен - вирусное воспаление легких идет, оно моментально развивается 
а что купил? я теперь тоже уже на все согласна....
может тамифлю купить, дорого конечно, но уже лучше чем 
вот его и купил.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
нашла стремную фотку в день выписки из РД, еще не опричесенная, но уже накрашенная. Обратите внимание на казенную одежду для меня и Алисы лицо у меня такое опухшее
-
с орбиты
 Сообщение от Некая Штучка
нашла стремную фотку в день выписки из РД, еще не опричесенная, но уже накрашенная. Обратите внимание на казенную одежду для меня и Алисы  лицо у меня такое опухшее 
хохо красотко. но зато при счастии 
а вообще не наговаривай - даже в таком виде, Танюш, ты ничего
-
Элита
 Сообщение от Масявочка
у нас влажные салфетки только для рук, иначе вся попа красная 
таже бяка... причем у нас в саду какая-то проблема с горячей водой, и детям попы вытирают влажными салфетками...Наша дамочка итак недотрога еще та , а еще и чужая тетя это делает и холодными салфетками , а потом мы дома от боли щИпящей орем по вечерам ... я Принесла в сад какие-то салфетки против раздражения...и попросила пачку на батарее держать
 Сообщение от че Джонни
какая страшилка?
я тут тоже видимо гриппом переболела - все симптомы, кроме темпы, она была 37 максимум. но так крутило, жуть, и кости и суставы и кожу.... глаза-голова, все отваливалось, особенон глаза, видимо он сидел в глазных нервах - с них началось и до сих пор не до конца прошо. седня первый день прихожу в себя..... это легкая форма?  почитала - даже свиной грипп бывает атипичным и протекать без темпы. вот видимо мой случай.
у меня была темпа под 39... 5 дней, потом бронхит ... еле оклемалась... тяжко болеть. А врач еще антиб не хотел выписывать... я б без него наверное бы слегла
А Вовчика 2 года назад (кстати, как раз в марте) в больнице от свинячьего того самого именно тамифлю сразу лечили (тогда и в аптеке было не найти, в больнице сами давали), как высеяли... но у него и темпа зашкаливала под 41 и ломало всего, скукоживало
 Сообщение от Некая Штучка
нашла стремную фотку в день выписки из РД, еще не опричесенная, но уже накрашенная. Обратите внимание на казенную одежду для меня и Алисы  лицо у меня такое опухшее 
а мне Танюшка нраиЦа и ниче не опухшая
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
-
с орбиты
Сейчас имела очень не приятный разговор с одной мамочкой.. она живет в моем доме, дети ходят в одну группу (при том у нее близнецы), она работает в садике воспитателем (специально устроилась, чтобы детей взяли в садик). так вот.. мы по 500 руб. собирали на подарки и на нужды группы. мне председатель РК передала деньги через воспитателя, т.к. я покупала подарки воспитателям. так вот эта мамочка взяла эти деньги. и отдает мне меньше на тысячу. на вопрос почему - она говорит, что она купила цветы воспитателям, а лично она не считает нужным скидываться, и если надо она сама поздравит воспитателя... все таким тоном....вот честно.. стояла как оплеванная... или я слишком близко к сердцу принимаю?
-
с орбиты
 Сообщение от Pepochka
вот такие хвосты мы отрастили
[
а это мой танцор  в воскресенье
[Ijpg[/IMG]
вот это хвостики!! ааааа когда же мы их научимся носить...
а танцор красив!!!!! как же вы с другой партнершей будете? уже нашли?