|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас влажные салфетки только для рук, иначе вся попа красная
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza
ну а у нас только подгузники и стараюсь одевать ребенка чтобы только уличную одежду снять и ничего не переодевать, ненавижу переодевания, тем более в раздевалке невозможно жарко
а попу не мою, только перед сном, вытираю влажными салфетками...
так я может тоже бы не мыла.. так она ходит со спущенными штанами за тобой по квартире и причитает - попа попа попа...приходится мыть...
-
Небожитель
 Сообщение от Mish_el
так я может тоже бы не мыла.. так она ходит со спущенными штанами за тобой по квартире и причитает - попа попа попа...приходится мыть...
-
Элита
 Сообщение от Mish_el
я про горшок похвастаюсь)) можно ? пошли тут в гости. маргарита в памперсе. я думала она в гостях не будет горшок искать. ан нет. подходит ми просит каки. ))) в садике уже нет мокрых колготок. и пачка памперсов у нас месяца на1,5. получается что она писает только на улице
и еще хвастанусь. сама все одевает. и колготки. и носки. трусы. кофты. комбез одевает. обувается. я только засиегиваю ее
но зато мв плачем когда идем в сад (((
класс! 
А я решила занять ребенка. Надоело что она лезет на подоконник и льет кошкину воду и мажет ее. Дала ей чашку воды и плошек разных.
в итоге 40 секунд ребенок занят и я 3 минуты вытираю пол, потом снова 40 секунд и снова занята только мама.
-
Активный участник
у меня Алиса с таким упоением гоняет кукольной коляской собаку по квартире, учитывая, что я ЭТУ собаку терпеть не могу, для меня это как бальзам на душу, сижу наблюдаю , собаке ж не нравицца
-
Активный участник
 Сообщение от Удивительная рядом
класс!
А я решила занять ребенка. Надоело что она лезет на подоконник и льет кошкину воду и мажет ее. Дала ей чашку воды и плошек разных.
 в итоге 40 секунд ребенок занят и я 3 минуты вытираю пол, потом снова 40 секунд и снова занята только мама.
дай ей тряпку и пусть сама за собой вытирает
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Некая Штучка
у меня Алиса с таким упоением гоняет кукольной коляской собаку по квартире, учитывая, что я ЭТУ собаку терпеть не могу, для меня это как бальзам на душу, сижу наблюдаю  , собаке ж не нравицца 
Какая ты жестокая
Мися только в первый день кота погонял с криком Ея (Веля) и охладел к коту.
-
Активный участник
 Сообщение от Хатуля
Какая ты жестокая 
Мися только в первый день кота погонял с криком Ея (Веля) и охладел к коту.

Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
 Сообщение от Устриzza
Маша, как муж?
Муж по-разному.
Сначала вроде поправился, потом опять заболел. сейчас вроде опять ничего.
собирается на землю съездить - проверить как дела там. обещает на улице не работать.
нам вообще про этот грипп страшилку рассказали
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
 Сообщение от roof_stranger
Муж по-разному.
Сначала вроде поправился, потом опять заболел. сейчас вроде опять ничего.
собирается на землю съездить - проверить как дела там. обещает на улице не работать.
нам вообще про этот грипп страшилку рассказали 
какая страшилка?
я тут тоже видимо гриппом переболела - все симптомы, кроме темпы, она была 37 максимум. но так крутило, жуть, и кости и суставы и кожу.... глаза-голова, все отваливалось, особенон глаза, видимо он сидел в глазных нервах - с них началось и до сих пор не до конца прошо. седня первый день прихожу в себя..... это легкая форма? почитала - даже свиной грипп бывает атипичным и протекать без темпы. вот видимо мой случай.