|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Алис, на скорейшее выздоровление сынишки@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, уСавы кашель так и не проходит, кого из врачей можно вызвать?
Я думаю о 21 веке или еще кого-нибудь посоветуй те, плз
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Foxygen
*шепотом* Даш, а как можно заказать чудо-капли?
У Вити всё хорошо. У Антона в правом глазу очень узкий канал, врач так сказала. Глазик до сих пор слезится и чуть-чуть гноится. Но я продолжаю делать массаж. Еще неделя на то, чтобы всё прошло. Очень надеюсь, что ему не потребуется повторная процедура. Одно меня смущает: парни перестали плакать от массажа. Врач сказала, что если не плачут, значит делаю слабо. Но я бы так не сказала.
Алиса, у нас тоже был дакриоцистит, правда мы его массажиками до двух месяцев вылечили, не пришлось ложиться в стационар, но могу тоже сказать, со временем ребенок привык и перестал плакать при массаже, я капала капли перед кормлением и массажировла во время кормления потом, он даже не отвлекался. Так что, не факт, что если не плачут - не эффективно, имхо.
Девочки, кто-то выкладывал рецепт капель в нос, ребенок не дышит носом, ничего не помогает, сопли ручьем, капаю називин и альбуцид.
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Всем ДУ, чего-то мы сегодня ранние, проснулись еше полчаса назад Причина просыпания протекший подгузник, в связи с чем вопрос, каких пдгузов хватает на ночь.
пысы: у нас мэрисы, всегда ими пользовались без проблем, протекать начала новая пачка, может подделка
Может, этот размер Мэррисов вам уже не подходит, как мне показалось, они маломерки. А на ночь шикарно хватает хаггисов - и трусиков, и подгузников. У нас протекает, только если мама плохо застегнула..
-
Сообщение от Мадам Петухова
Может, этот размер Мэррисов вам уже не подходит, как мне показалось, они маломерки. А на ночь шикарно хватает хаггисов - и трусиков, и подгузников. У нас протекает, только если мама плохо застегнула..
Мы всякими пользуемся но я одеваю размер с запасом и тогда не протекают... Но зато у нас в любых памерсах у Томы какашки вылезают... По два раза в день наряды меняем..... Хз как с этим бороться... Как паста из тюбика... ;( а если в ночной прописанный памперс... То уделано все...
У нас Тома научилась на диван забираться... У нас довольно высокий.. И так с него не согнать было а теперь и подавно... Заберет игрушку у Зои из под носа и на диван ... А Зое не залезть ... А то Зоя все время отбирала .. А теперь никак пока...
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Мы всякими пользуемся но я одеваю размер с запасом и тогда не протекают... Но зато у нас в любых памерсах у Томы какашки вылезают... По два раза в день наряды меняем..... Хз как с этим бороться... Как паста из тюбика... ;( а если в ночной прописанный памперс... То уделано все...
У нас Тома научилась на диван забираться... У нас довольно высокий.. И так с него не согнать было а теперь и подавно... Заберет игрушку у Зои из под носа и на диван ... А Зое не залезть ... А то Зоя все время отбирала .. А теперь никак пока...
Ксюша, и ты еще удивляешься КАК Томик со стула слезла
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Ксюша, и ты еще удивляешься КАК Томик со стула слезла
Блин она и стульчика для кормления мастерски вылезает... Я пропалила.... Встает потом на коленках на столике поворачивается и сползает...акробатка... Все равно страшно ибо падает периодически а тут все таки высота...
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от *Люська*
а я сегодня перегу купила правда в двери не влезает, нмби в одну но я так подумала, что по любому коляску надо без детей вытаскивать будет, т.к по ступенькам не спустить ни перегу, ни инглезину, поэтому взяла перегу. Она поднимается одной рукой, после тфк вообще как пушинка
Поздравляю!!!
Лена
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Девочки, уСавы кашель так и не проходит, кого из врачей можно вызвать?
Я думаю о 21 веке или еще кого-нибудь посоветуй те, плз
Наташ,мне понравился доктор Орлов в больнице Св.Ольги (на Земледельческой), он заведующий отделением пульмонологии.Туда можно позвонить,он и платно принимает,записаться на прием.