|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я тоже в компанию сухарей, может пройдет все это Хотя по-началу плакала глядя на них, не могла на них надышаться. Сейчас видимо сказывается накопившаяся усталость
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тоже в компанию сухарей, может пройдет все это Хотя по-началу плакала глядя на них, не могла на них надышаться. Сейчас видимо сказывается накопившаяся усталость
Ирочка, какой же ты сухарь - ты вся светишься от счастья, со стороны тебе говорю)))
-
с орбиты
Сообщение от Вега-Аня
Ирочка, какой же ты сухарь - ты вся светишься от счастья, со стороны тебе говорю)))
Спасибо Анют, как там девченки? Вызови завтра врача на всякий случай
И старший брат
-
Хранитель
Веселенькие, как обычно ттт... С утра дам оциллококцинум, измерю темпу. Там посмотрю...
Спасибо, Ириш))
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Оксана, у нас Петр пытался кусаться после того, как я на сутки уезжала в Финку и он оставался с папой и кушал из бутылочки. Но я потом его отучила. И все-равно - пока тихо радуюсь, что он без зубов
Алиса, зуб давно пробивался. Честно - я думала будет хуже. Ерема периодически капризничал, но ттт, без темп-ры и ночных истерик.
Признаюсь, есть у меня чудо-капли американские. Я со страху затарилась ими, теперь по-тихонечку раздаю подругам (кому нужнее). Как мне моя приятельница сказала (через которую я заказываю) - она в Россию их чуть ли не коробками отправляет - боится, что скоро за контрабанду примут
Так что - в нашем арсенале только прорезыватели из холодоса и чудо-капли (зубные и ночные).
Согласна с тобой про инопланетян. У подруги сыну 2,5 года - она присылает мне его фотку, где он улыбается во весь рот. Первая мысль - фига какие у него огроменные зубы и КАК ИХ МНОГО!!!
*шепотом* Даш, а как можно заказать чудо-капли?
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, спасибо! Диму с 6-ым зубиком!!!
Алиса, как ваши глазки???
У Вити всё хорошо. У Антона в правом глазу очень узкий канал, врач так сказала. Глазик до сих пор слезится и чуть-чуть гноится. Но я продолжаю делать массаж. Еще неделя на то, чтобы всё прошло. Очень надеюсь, что ему не потребуется повторная процедура. Одно меня смущает: парни перестали плакать от массажа. Врач сказала, что если не плачут, значит делаю слабо. Но я бы так не сказала.
Я - Алиса.
-
с орбиты
Всем ДУ, чего-то мы сегодня ранние, проснулись еше полчаса назад Причина просыпания протекший подгузник, в связи с чем вопрос, каких пдгузов хватает на ночь.
пысы: у нас мэрисы, всегда ими пользовались без проблем, протекать начала новая пачка, может подделка
-
с орбиты
Алиса, еще немного и у Антошки все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
Ветеран
Доброе утро! Ну и ночка была........ мои девченки решили, что они уже взрослые и теперь ночью будут спать на животах))))) всю ночь тренировались) ни сами не спали и мне не давали(((((((
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
ДУ!!!
Ириш, спасибо! картинка такая прикольная! ты молодец - всегда всех разнообразно поздравляешь и обращаешь на каждого внимание. Это приятно!
Мы либеро пользуемся и трусами, и подгузами. Но покупаю только в Финке - кач-во реально отличается. Покупали как-то Гуны - они у нас нереально текли (с дуру еще большую пачку взяли).
Алиса, ттт, пусть у Антоши скорее всё пройдет! Про массаж не подскажу, тк сама не сталкивалась. Может, можно врачу позвонить?
Оксана, у нас Еря периодически такие финты выдает. Раз на раз не приходится. Так что - терпи, друх
Девочки, а мы, наоборот, сегодня проспали. Мне к стоматологу ехать надо, будильник спецом не ставила - тк положилась на своих два будильника. А они взяли и подвели меня - решили, что стоматолог мне не нужен. (процесс сцеживания не ускоришь - сижу, как на иголках. еще эти пробки в 7 баллов )
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Всем ДУ, чего-то мы сегодня ранние, проснулись еше полчаса назад Причина просыпания протекший подгузник, в связи с чем вопрос, каких пдгузов хватает на ночь.
пысы: у нас мэрисы, всегда ими пользовались без проблем, протекать начала новая пачка, может подделка
А мы уже давно от Меррисов отказались. Мне нравиться хаггисы японские, и вполне довольна Либеро комфорт ....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ