Страница 1633 из 2543 « Первая 63311331533158316231629163016311632163316341635163616371643168317332133 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Я тоже в компанию сухарей, может пройдет все это Хотя по-началу плакала глядя на них, не могла на них надышаться. Сейчас видимо сказывается накопившаяся усталость

2. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Я тоже в компанию сухарей, может... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже в компанию сухарей, может пройдет все это Хотя по-началу плакала глядя на них, не могла на них надышаться. Сейчас видимо сказывается накопившаяся усталость
    Ирочка, какой же ты сухарь - ты вся светишься от счастья, со стороны тебе говорю)))

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Ирочка, какой же ты сухарь - ты вся светишься от счастья, со стороны тебе говорю)))
    Спасибо Анют, как там девченки? Вызови завтра врача на всякий случай

И старший брат

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Веселенькие, как обычно ттт... С утра дам оциллококцинум, измерю темпу. Там посмотрю...
    Спасибо, Ириш))

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Оксана, у нас Петр пытался кусаться после того, как я на сутки уезжала в Финку и он оставался с папой и кушал из бутылочки. Но я потом его отучила. И все-равно - пока тихо радуюсь, что он без зубов
    Алиса, зуб давно пробивался. Честно - я думала будет хуже. Ерема периодически капризничал, но ттт, без темп-ры и ночных истерик.
    Признаюсь, есть у меня чудо-капли американские. Я со страху затарилась ими, теперь по-тихонечку раздаю подругам (кому нужнее). Как мне моя приятельница сказала (через которую я заказываю) - она в Россию их чуть ли не коробками отправляет - боится, что скоро за контрабанду примут
    Так что - в нашем арсенале только прорезыватели из холодоса и чудо-капли (зубные и ночные).

Согласна с тобой про инопланетян. У подруги сыну 2,5 года - она присылает мне его фотку, где он улыбается во весь рот. Первая мысль - фига какие у него огроменные зубы и КАК ИХ МНОГО!!!
    *шепотом* Даш, а как можно заказать чудо-капли?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! Диму с 6-ым зубиком!!!
    Алиса, как ваши глазки???
    У Вити всё хорошо. У Антона в правом глазу очень узкий канал, врач так сказала. Глазик до сих пор слезится и чуть-чуть гноится. Но я продолжаю делать массаж. Еще неделя на то, чтобы всё прошло. Очень надеюсь, что ему не потребуется повторная процедура. Одно меня смущает: парни перестали плакать от массажа. Врач сказала, что если не плачут, значит делаю слабо. Но я бы так не сказала.
    Я - Алиса.

Всем ДУ, чего-то мы сегодня ранние, проснулись еше полчаса назад Причина просыпания протекший подгузник, в связи с чем вопрос, каких пдгузов хватает на ночь.
    пысы: у нас мэрисы, всегда ими пользовались без проблем, протекать начала новая пачка, может подделка

7. ответ для Foxygen , на сообщение « *шепотом* Даш, а как можно заказать... »

Алиса, еще немного и у Антошки все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И старший брат

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, спасибо! Диму с 6-ым... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Доброе утро! Ну и ночка была........ мои девченки решили, что они уже взрослые и теперь ночью будут спать на животах))))) всю ночь тренировались) ни сами не спали и мне не давали(((((((
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

ДУ!!!
    Ириш, спасибо! картинка такая прикольная! ты молодец - всегда всех разнообразно поздравляешь и обращаешь на каждого внимание. Это приятно!
    Мы либеро пользуемся и трусами, и подгузами. Но покупаю только в Финке - кач-во реально отличается. Покупали как-то Гуны - они у нас нереально текли (с дуру еще большую пачку взяли).

Алиса, ттт, пусть у Антоши скорее всё пройдет! Про массаж не подскажу, тк сама не сталкивалась. Может, можно врачу позвонить?

Оксана, у нас Еря периодически такие финты выдает. Раз на раз не приходится. Так что - терпи, друх

Девочки, а мы, наоборот, сегодня проспали. Мне к стоматологу ехать надо, будильник спецом не ставила - тк положилась на своих два будильника. А они взяли и подвели меня - решили, что стоматолог мне не нужен. (процесс сцеживания не ускоришь - сижу, как на иголках. еще эти пробки в 7 баллов )

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, чего-то мы сегодня ранние, проснулись еше полчаса назад Причина просыпания протекший подгузник, в связи с чем вопрос, каких пдгузов хватает на ночь.
    пысы: у нас мэрисы, всегда ими пользовались без проблем, протекать начала новая пачка, может подделка
    А мы уже давно от Меррисов отказались. Мне нравиться хаггисы японские, и вполне довольна Либеро комфорт ....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Страница 1633 из 2543 « Первая 63311331533158316231629163016311632163316341635163616371643168317332133 Последняя »