|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Макарошка
Как ты там говоришь...? - это у нас еще наркоз не отошел)))
однозначно!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
С ПЕРВЫМ зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Оксана, спасибо!!!
-
Ветеран
Оксана, спасибо!!!
У меня Есения сегодня начала кусаться при чем так сильно , как будто зубами(( но посмотрела вроде нет ничего. может и у нас не за горами, хотя я жду этого с ужасом, как вспомню старшей укусы, так вздрогну((
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Старожил
Всем привет!
Даша, с первым зубиком Ерёму! Как он себя вёл перед этим? Капризничал или у вас это тихо-мирно произошло? (так вообще бывает?)
Посмеялась над вами-сухарями) Вспомнила почему-то, как в феврале, сидя в очереди к неонатологу, увидела мальчика лет эдак пяти, он с бабушкой ждал у кабинета узи, что рядом. Так он почему-то плаксивый был (может, болело что-то) и часто открывал рот, полный зубов. Помню, посмотрела на него тогда, как на инопланетянина Так мне мои зайчики без зубов нравятся)))
-
Наш человек
Оксана, у нас Петр пытался кусаться после того, как я на сутки уезжала в Финку и он оставался с папой и кушал из бутылочки. Но я потом его отучила. И все-равно - пока тихо радуюсь, что он без зубов
Алиса, зуб давно пробивался. Честно - я думала будет хуже. Ерема периодически капризничал, но ттт, без темп-ры и ночных истерик.
Признаюсь, есть у меня чудо-капли американские. Я со страху затарилась ими, теперь по-тихонечку раздаю подругам (кому нужнее). Как мне моя приятельница сказала (через которую я заказываю) - она в Россию их чуть ли не коробками отправляет - боится, что скоро за контрабанду примут
Так что - в нашем арсенале только прорезыватели из холодоса и чудо-капли (зубные и ночные).
Согласна с тобой про инопланетян. У подруги сыну 2,5 года - она присылает мне его фотку, где он улыбается во весь рот. Первая мысль - фига какие у него огроменные зубы и КАК ИХ МНОГО!!!
-
Старожил
Света, ты не одна такая.я тоже очень сентиментальная по жизни и от фильмов и от мультиков и книги читаю плачу, могу просто так заплакать,когда мои таракашки на мне повиснут,поймав себя на мысли,какая же я счастливая,а вот от первых зубов, шагов и слов не плакала,просто радовалась, что это случилось.
Всех с датами и Еремушку с первым зубиком.
У Димы моего сегодня 6ой вылез,наконец то, а то цклую неделю капризы терпела.У Алисы этот процесс происходит как-то мене заметно.
-
Наш человек
Аня, спасибо! Диму с 6-ым зубиком!!!
Алиса, как ваши глазки???
-
с орбиты
Даша, с первым зубиком
И старший брат
-
с орбиты