|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Готовить?!   
Я раньше думала: хочу, чтоб у меня была большая семья, и чтоб они все время ели)))
Но чё-та за последний год подзадолбалась...
Я за отвязный девишник 
там не все так страшно, можно в процессе не участвовать, есть повар, который в любом случае все приготовит, можно стоят рядом и попивать винчик)) видимо поскольку мне часто не приходится готовить, мне эта идея нравится))
По поводу косметолога: есть какие то проблемы, которые хочешь решить? имхо, надо заранее...
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
 там не все так страшно, можно в процессе не участвовать, есть повар, который в любом случае все приготовит, можно стоят рядом и попивать винчик)) видимо поскольку мне часто не приходится готовить, мне эта идея нравится))
По поводу косметолога: есть какие то проблемы, которые хочешь решить? имхо, надо заранее...
Неееееееееееееее, я жирами хочу трясти!!! Чего мне смотреть как он готовит???
Откуда ж я знаю, есть ли у меня проблемы??? Я и говорю, ни разу не была у того, кто мог бы мне об этом компетентно сообщить)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Участник
 Сообщение от Лампампу
Для меня неближний((( Но я хочу с тобой. Если что, имей меня в виду!!!
Я вот думаю посоветоваться еще со стилистом, надо ли наращивать
Девочки! Открою страшную тайну- я даже у косметолога ни разу не была   
Ну, сразу скажу, что маникюр/педикюр мне как аллергику нельзя, но может фейс перед свадьбой почистить?
Кто чего думает?
Я вот тоже ниразу не была. Сейчас будет отпуск - решила попробовать - схожу на чистку лица (вроде так проблем явных нет, просто поры почистить). Посмотрю как мой фейс на это отреагирует. И если все будет тип-топ, то перед свадьбой (недельки за 3-4) сделаю. Я просто очень боюсь, что после чистки начну прыщавиться...
Я Лена, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Откуда ж я знаю, есть ли у меня проблемы??? Я и говорю, ни разу не была у того, кто мог бы мне об этом компетентно сообщить)))
Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу не была у косметолога! Смысл? Если видимых грехов нет тебя все устраивает - значит, все хорошо! А так 100 пудов, чего-нибудь наковыряют, назначат процедурки...и бабло-бабло-бабло............
НЕ ХОДИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
selic4 , ну не понимаю вас, девочки!
Чистку лица можно замечательно сделать самой в домашних условиях и народными методами. Поищите в яндексе.

-
Элита
 Сообщение от bresha
Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу не была у косметолога! Смысл? Если видимых грехов нет тебя все устраивает - значит, все хорошо! А так 100 пудов, чего-нибудь наковыряют, назначат процедурки...и бабло-бабло-бабло............
НЕ ХОДИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не была, но зима отразилась на лице (( я вот уже месяц утром и вечером протираю лицо (помимо масочек из глины, авокадо) кусочком льда из отвара ромашки - я в восторге )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от bresha
selic4 , ну не понимаю вас, девочки!
Чистку лица можно замечательно сделать самой в домашних условиях и народными методами. Поищите в яндексе.
+1 я тоже считаю, что никто кроме тебя самой не знает, что лучше для твоей моськи ))) пробовать подбирать не агрессивные методы и обязательно найдешь
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
я тоже не была, но зима отразилась на лице (( я вот уже месяц утром и вечером протираю лицо (помимо масочек из глины, авокадо) кусочком льда из отвара ромашки - я в восторге )))
+ много. Есть хорошие доступные средства для питания и тонуса кожи.
Я понимаю, когда действительно проблемы... А ради интереса не вижу смысла

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Вот это плюс мильон!!!!!
Ульян, а вы давно вместе живете с женихом?
Дай вспомнить , а с мая 2011 г. (а кажется уже лет сто )
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
А у моего 27 марта))
У папы 17 марта, а у сына 16 марта))
Катюш, у тебя там аквариум - одни рыбки
Ульяна