Страница 1626 из 6255 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « Готовить?!:001::001::001: Я раньше... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Готовить?!
    Я раньше думала: хочу, чтоб у меня была большая семья, и чтоб они все время ели)))
    Но чё-та за последний год подзадолбалась...
    Я за отвязный девишник
    там не все так страшно, можно в процессе не участвовать, есть повар, который в любом случае все приготовит, можно стоят рядом и попивать винчик)) видимо поскольку мне часто не приходится готовить, мне эта идея нравится))

По поводу косметолога: есть какие то проблемы, которые хочешь решить? имхо, надо заранее...
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « :046: там не все так страшно, можно в... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    там не все так страшно, можно в процессе не участвовать, есть повар, который в любом случае все приготовит, можно стоят рядом и попивать винчик)) видимо поскольку мне часто не приходится готовить, мне эта идея нравится))

По поводу косметолога: есть какие то проблемы, которые хочешь решить? имхо, надо заранее...
    Неееееееееееееее, я жирами хочу трясти!!! Чего мне смотреть как он готовит???

Откуда ж я знаю, есть ли у меня проблемы??? Я и говорю, ни разу не была у того, кто мог бы мне об этом компетентно сообщить)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Готовить?!:001::001::001: Я раньше... »

Для меня неближний((( Но я хочу с тобой. Если что, имей меня в виду!!!
    Я вот думаю посоветоваться еще со стилистом, надо ли наращивать
    Девочки! Открою страшную тайну- я даже у косметолога ни разу не была
    Ну, сразу скажу, что маникюр/педикюр мне как аллергику нельзя, но может фейс перед свадьбой почистить?
    Кто чего думает?
    Я вот тоже ниразу не была. Сейчас будет отпуск - решила попробовать - схожу на чистку лица (вроде так проблем явных нет, просто поры почистить). Посмотрю как мой фейс на это отреагирует. И если все будет тип-топ, то перед свадьбой (недельки за 3-4) сделаю. Я просто очень боюсь, что после чистки начну прыщавиться...

Я Лена, ко мне на ты

4. ответ для Лампампу , на сообщение « Неееееееееееееее, я жирами хочу... »
    Хранитель Аватар для bresha

Откуда ж я знаю, есть ли у меня проблемы??? Я и говорю, ни разу не была у того, кто мог бы мне об этом компетентно сообщить)))
    Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу не была у косметолога! Смысл? Если видимых грехов нет тебя все устраивает - значит, все хорошо! А так 100 пудов, чего-нибудь наковыряют, назначат процедурки...и бабло-бабло-бабло............

НЕ ХОДИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

selic4 , ну не понимаю вас, девочки!
    Чистку лица можно замечательно сделать самой в домашних условиях и народными методами. Поищите в яндексе.

6. ответ для bresha , на сообщение « Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу не была у косметолога! Смысл? Если видимых грехов нет тебя все устраивает - значит, все хорошо! А так 100 пудов, чего-нибудь наковыряют, назначат процедурки...и бабло-бабло-бабло............

НЕ ХОДИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
    я тоже не была, но зима отразилась на лице (( я вот уже месяц утром и вечером протираю лицо (помимо масочек из глины, авокадо) кусочком льда из отвара ромашки - я в восторге )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для bresha , на сообщение « selic4 , ну не понимаю вас, девочки! ... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    selic4 , ну не понимаю вас, девочки!
    Чистку лица можно замечательно сделать самой в домашних условиях и народными методами. Поищите в яндексе.
    +1 я тоже считаю, что никто кроме тебя самой не знает, что лучше для твоей моськи ))) пробовать подбирать не агрессивные методы и обязательно найдешь
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « я тоже не была, но зима отразилась на... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я тоже не была, но зима отразилась на лице (( я вот уже месяц утром и вечером протираю лицо (помимо масочек из глины, авокадо) кусочком льда из отвара ромашки - я в восторге )))
    + много. Есть хорошие доступные средства для питания и тонуса кожи.

Я понимаю, когда действительно проблемы... А ради интереса не вижу смысла

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вот это плюс мильон!!!!!
    Ульян, а вы давно вместе живете с женихом?
    Дай вспомнить, а с мая 2011 г. (а кажется уже лет сто )

Ульяна

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Готовить?!:001::001::001: Я раньше... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А у моего 27 марта))
    У папы 17 марта, а у сына 16 марта))
    Катюш, у тебя там аквариум - одни рыбки

Ульяна

Страница 1626 из 6255 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »