|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от С солеными вишенками
В декретном было бы неплохо. Но это ж отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Декрет это когда мама действительно отдыхает (он же 2,5 мес ДО РОДОВ и столько же ПОСЛЕ РОДОВ)
уж декрет более звучит, чем отпуск....
кто ж это отпуском назовет???
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Еще бы тогда и оплачивали 100% как декрет. тогда и я тоже не прочь назвать так, а так ухаживаем до 1,5лет за 4500, а потом вообще за символическу сумму в 50 рэ.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
согласна гляжу многодетки сюда все перебираются
-
Хранитель
Сообщение от С солеными вишенками
Еще бы тогда и оплачивали 100% как декрет. тогда и я тоже не прочь назвать так, а так ухаживаем до 1,5лет за 4500, а потом вообще за символическу сумму в 50 рэ.
так они 50 р. сделали, чтобы мамки не расслаблялись, на работу скорее выбегали
-
Хранитель
Сообщение от Никелена
Добрый день, если я устроена в двух фирмах, в одной на 25 % ставки, то декретные мне будут начислены по 2-м фирмам?нужно брать два больничных листа?
да, больничные можно оформлять по всем местам работы
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Небожитель
Сообщение от elbereth (leda)
да, больничные можно оформлять по всем местам работы
спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
если запишите его в св-ве о рождении , то потребуют. без разницы развод или нет...
если будете, как одинокая мама, т.е ребенка запишите только на себя, то прописку папы не потребуют....
старших прописывать не надо.
у вас и у ребенка должна быть прописка!
Спасибо) Надо подумать теперь..... в свидетельстве, конечно хочется чтоб папа был! а то ребенок вырастет, глянет и спросит! а я что скажу? маме денежк побольше хотелось? ну и законы у нас!
-
Элита
Здравствуйте, прошу помочь :
если сняли ежемесячную выплату на дет. карту ( т.к. изменился мой статус- до этого я получала как мать -одиночка, но в декабре отец ребенка ( мы не в браке и он гражданин другого гос-ва) признал отцовство , по-мнению наших властей -материальный статус тоже изменился, хотя он остался на том же уровне ( справку о доходах папа предоставить не может - т.к. он работает тогда, когда есть заказы-контракты, официально он нигде не работает и у них нет бирж труда, сейчас там эконом. кризис и он уже который месяц ничего не получает), как быть в такой ситуации, могу ли я предоставить справку об отсутствии у него дохода за последние 3 месяца или с указанием минимальновозможной суммы, или можно предоставить справку из их налоговой о годовом доходе за 2012 год? - имеет смысл биться?
Спасибо
0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см
-
Девочки, подскажите пож-та единовременную выплату на рождение ребенка насколько я поняла в СПб не получить если отец ребенка прописан в СПб,а мать ребенка в ЛО, а если я ребенка пропишу к себе в ЛО, мне от ЛО тоже будет не получить эту выплату или там тоже надо чтобы все (отец, мать и ребенок) имели прописку в ЛО?