|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от FilMa
в личку отвечу, а то еще забанят))
И мне, если возможно!!!-
-
Наш человек
Написала
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Элита
Можно и мне
-
Мне тоже нужен мастер в Кировском районе,можно в личку?
-
Гость
Девочки, и мне подскажите пожалуйста салон и мастера в Кировском,Красносельском районе! Заранее спасибо за помощь!
-
-
А на Гражданке посоветуйте салон, где хорошо делают. м. Академическая.
-
с Луны
Вот как-то последние страницы топика свелись к обмену адресов специалистов и все.
Хотелось бы узнать не только про специалистов, хотя из всего прочитанного выше поняла, что для работы на аппарате LPG специалист должен иметь хоть какое-то медицинское образование, в идеале конечно должен понимать что и как массажировать.
Порыв в инете поняла, что в нашем городе распростарнены аппараты
LPG Sistems Cellu M6 Keymodule 1
LPG Sistems Cellu M6 Keymodule 2
Аппарат LPG Cellu M6 Integral это новейший аппарат, если верить сайтам салонов красоты
вот, что про него пишут
Cellu M6 Integral - последнее поколение оборудования LPG. -
Начало 2010 года ознаменовано появлением на российском рынке абсолютно новой серии эндермологических аппаратов LPG – Cellu M6 Integral и Cellu M6 Endermolab. Новое поколение аппаратов еще более эффективнее, многофункциональнее, компактнее и мобильнее, чем их предшественники. Техника выполнения эндермологических процедур была усовершенствована и стала еще более эффективной. Новые аппараты отличаются друг от друга только дизайном и каждый из них позволяет проводить процедуры Липомассаж™ для тела и Эндермолифт™ для лица.
Аппарат LPG работает на основе новейших запатентованных технологий LPG: Липомассаж для тела и Эндермолифт для лица. Версия Integral отличается компактным, мобильным корпусом и округлыми формами.
Позвонив в несколько салонов(все в центре города) возможно в других районах цены отличаются, которые имеют последние модели, узнала, что одна процедура стоит наименьшая цена 2200 и самая высокая, которую мне озвучили 3000 рублей за один сеанс(без скидок при покупке курса, курс от 10 процедур и тогда скидка 10% , но не во всех салонах,больше, увы никто не предложил).
Возможно в топе есть те, кто делала массаж на старых и новых аппаратах и сможет подсказать есть ли действительное отличие(кроме цены , на реальном так сказать примере). И возможно есть и другие аппараты не менее эффективные в городе, но инет на запрос про LPG отсылает к тем про которые я написала выше.
В общем кто, что может сказать
-
Элита
Сообщение от неволина
ну там вообще не LPG в принципе.
в каком то одном салоне у них вроде говорят стоит нормальный, но сама не видела.
А за китай и "италию" и аналоги и 700 руб жалко если честно.
с РФ не путаем.
LPG лифтинг лица есть такая процедура. Можно на интеграле делать (такой красивый белый из новинок) и отдельнй аппарат есть LPG для лица.
Девочки, не поняла. Что в Априори на Ленинском LPG, плохим считается?
Я - Лена
-
Активный участник
Сообщение от МаМа Ла
Вот как-то последние страницы топика свелись к обмену адресов специалистов и все .
Хотелось бы узнать не только про специалистов, хотя из всего прочитанного выше поняла, что для работы на аппарате LPG специалист должен иметь хоть какое-то медицинское образование, в идеале конечно должен понимать что и как массажировать .
Порыв в инете поняла, что в нашем городе распростарнены аппараты
LPG Sistems Cellu M6 Keymodule 1
LPG Sistems Cellu M6 Keymodule 2
Аппарат LPG Cellu M6 Integral это новейший аппарат, если верить сайтам салонов красоты
вот, что про него пишут
Cellu M6 Integral - последнее поколение оборудования LPG. -
Начало 2010 года ознаменовано появлением на российском рынке абсолютно новой серии эндермологических аппаратов LPG – Cellu M6 Integral и Cellu M6 Endermolab. Новое поколение аппаратов еще более эффективнее, многофункциональнее, компактнее и мобильнее, чем их предшественники. Техника выполнения эндермологических процедур была усовершенствована и стала еще более эффективной. Новые аппараты отличаются друг от друга только дизайном и каждый из них позволяет проводить процедуры Липомассаж™ для тела и Эндермолифт™ для лица.
Аппарат LPG работает на основе новейших запатентованных технологий LPG: Липомассаж для тела и Эндермолифт для лица. Версия Integral отличается компактным, мобильным корпусом и округлыми формами.
Позвонив в несколько салонов(все в центре города) возможно в других районах цены отличаются, которые имеют последние модели, узнала, что одна процедура стоит наименьшая цена 2200 и самая высокая, которую мне озвучили 3000 рублей за один сеанс(без скидок при покупке курса, курс от 10 процедур и тогда скидка 10% , но не во всех салонах,больше, увы никто не предложил ).
Возможно в топе есть те, кто делала массаж на старых и новых аппаратах и сможет подсказать есть ли действительное отличие(кроме цены , на реальном так сказать примере). И возможно есть и другие аппараты не менее эффективные в городе, но инет на запрос про LPG отсылает к тем про которые я написала выше.
В общем кто, что может сказать
Отзовусь первой)))
Долго делала на кеймодуль 2, естественно повелась на рекламу и попробовала Интеграл)
Красиввущий он конечно очень, но опишу собственные ощущения и собранную информацию:
1. ваккуум слабее в Интеграле (косвенно подтвердила доктор которая делала мне процедуру(сказала что по лицу и эффекта не видит такого как в предыдущем отедльном апарате - в большинстве своем все врачи ранее работали на предыдущих моделях)
2. апарат как я поняла сделан чтобы заменить собой 2 апарата (в предыдущей версии LIFT-6 (LPG дл лица) был отдельным апаратом и LPG ...Keymodulle 2 также отдельным), с целью заманить салоны и клиники с ограничением по месту и какбы многофункциональностью апарата. Но как известно "комбайн" это не всегда хорошо...
3. И самое главное!!! Когда я у второго доктора на процедуре спросила, а почему собственно техника проведения процедуры такая же как на предыдущей версии, она смутилась жутко, начала лепетать..Но я ее чисто по члеовечски спрашиваю - мне все нравится, я жаловаться никуда не буду просто обьясните - она мне и выдает: Большинство врачей работали раньше на предыдущей версии и хотя некоторые проходят обучение и на новом (как в данном случае), но делать по новому им неудобно, не нравится, не делают (не помню какое точно слово она использовала), но клиенты никогда еще этого не замечали......
Так что думайте и выбирайте сами) Я вернулась к своей проверенной предыдущей версии и проверенному месту.