|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FilMa
Получается там никто делать не умеет. Я у трех разных мастеров была!
получается так. я знаю что такая ситуация сейчас много где,поэтому и ищу мастера, который лично учился в центре LPG и делает как по протоколу а не как придется. Сама была у многих, только 2 делали правильно. А монро я знаю, меня не впечатлил этот салон. Там рядом слева со стороны сизова в этом же доме клиника косметологии совершенство кажется называется, там получше были мастера года 2 назад.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
получается так. я знаю что такая ситуация сейчас много где,поэтому и ищу мастера, который лично учился в центре LPG и делает как по протоколу а не как придется. Сама была у многих, только 2 делали правильно. А монро я знаю, меня не впечатлил этот салон. Там рядом слева со стороны сизова в этом же доме клиника косметологии совершенство кажется называется, там получше были мастера года 2 назад.
Ясно! Буду знать. Деньги все таки не маленькие.
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
с Луны
Сообщение от FilMa
У меня на начало курса вес был 61, объем бедер 98, талии. 67, мой рост 172. На конец курса я весила 56.50, бедра 95, талия 64. Правда я еще и не ела после 18.00. Но зато всего за неделю.
Отличный результат!!!
-
Хранитель
а что за санаторий?)))) стало интересно)
-
Сообщение от HotShot
Куда я хожу - все учились и сертификаты на стенах висят и делают по протоколу. А насчет липомассажа и эндермологии - это 2 разные процедуры на одном и том же аппарате - какую прошу такую и делают))) Изначально с доктором обсудили что делаем через 1, 1 эндермология,. 1 липомассаж - у меня так лучше объемы уходят.
-
Ветеран
спасибо, прямо через дорогу почти))) а мастера хорошего посоветуете там? - к сожалению, мастеров сейчас не знаю, те, что при мне были, сейчас не работают. Но, думаю, что лучше идти к мужчине, если такой имеется. Обычно они лучше делают
-
Наш человек
Сообщение от Лабрадор
Куда я хожу - все учились и сертификаты на стенах висят и делают по протоколу. А насчет липомассажа и эндермологии - это 2 разные процедуры на одном и том же аппарате - какую прошу такую и делают))) Изначально с доктором обсудили что делаем через 1, 1 эндермология,. 1 липомассаж - у меня так лучше объемы уходят.
Надо будет поучить их жизни в Монро в следующий раз
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а что за санаторий?)))) стало интересно)
в личку отвечу, а то еще забанят))
-
Сообщение от Лабрадор
спасибо!
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера и салон в Кировском, Московском или Красносельском районе. Спасибо заранее!